背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]位于北岛最美的海湾HASTINGS市,适合旅游人士 请联系:021-2233545...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wilson.kong wilson.kong 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-22
旧 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-04-28, 16:22

位于北岛最美的海湾HASTINGS市,适合旅游人士 请联系:021-2233545
被阅读12573次
回复时引用此帖
easytodo easytodo 当前离线 easytodo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-06-18
旧 我预计在9/8从台湾做飞机去新西兰游学喔~有没有在hamilton的waikato大学的人啊 - 2007-07-11, 13:13

我预计在9/10开始在Hamilton 读书! 为期五个礼拜! 但因为我的预算很紧! 所以想请问有没有人在hamilton的人要分租房间呢 或者有已经要离开的人介绍我homestay呢? 大家一起讨论吧!
回复时引用此帖
cheng28 cheng28 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-07
旧 re: 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-08-19, 14:22

你好,

我10/1会去University of Waikato上密集英文,会待12周,因为刚去会想先适应环境,所以会请学校找hometsay,看了很多文章后,如果你只待五周还是可以先请学校找homestay,既然以周数计算价钱,你可以先缴2周如果你住的homestay好的话,可以和他私下讨论是否可以便宜计算(不要让学校抽成),我看好像满多都是这样做的,这也算是省麻烦和省钱的两全其美方式。希望有机会在那边碰头喔
回复时引用此帖
mamew mamew 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-05
旧 Re: 我预计在9/8从台湾做飞机去新西兰游学喔~有没有在hamilton的waikato大学的人啊 - 2007-08-21, 21:07

引用:
作者: easytodo
我预计在9/10开始在Hamilton 读书! 为期五个礼拜! 但因为我的预算很紧! 所以想请问有没有人在hamilton的人要分租房间呢 或者有已经要离开的人介绍我homestay呢? 大家一起讨论吧!

嗯...预算很紧的话还是在外面找分租房子比较好喔..
我跟我朋友两个人一起8月1日到新西兰,到Hamilton 3个礼拜,她在Waikato University念语言,就是请学校找的homestay,这里的homestay大概一周都是$196,可是学校帮她找的离学校非常远(虽然Hamilton不大),要转两班公车,上学就要花一个小时车程。
她的课程还有一个多月,已经快受不了了,决定不住了要自己去外面找离学校近一点的flat(才刚正开始找)。
阿我的话是不想念语言,不过先跟她待在Hamilton,打工并悠闲的度日。
学校附近flat非常多,要找不难(学校公布栏也会有一些),而且比起住homestay自由多了= =(她homema没啥耐性),不用每天要几点回家还要报备,大学附近的大概都$100上下,也省了许多钱(自己煮的话吃的也花很少)。
而且你待的时间也不短..租房子吧~~除非找到的homestay在学校附近啰~~
回复时引用此帖
zuzule zuzule 当前离线
背包客
感谢: 19次/6帖
注册日期: 2007-08-24
旧 怀卡托大学附近11月以后有没有人要分租公寓? - 2007-08-24, 01:52

我10月要去怀卡托,
会先住寄宿家庭一个月,
估计第3、4周就去找房子,
分租应该比较划算,
有没有人要一起分租的啊?
回复时引用此帖
lovey330 lovey330 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-16
旧 re: 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-09-24, 23:03

我大约明年三月要去.我的预算也有限...四月后有分租的房间吗!可以先预定吗!!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-09-24, 23:03

我大约明年三月要去.我的预算也有限...四月后有分租的房间吗!可以先预定吗!! lovey330@gmail.com
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-09-24, 23:10

我大约明年三月要去.我的预算也有限...四月后有分租的房间吗!可以先预定吗!! joanou30@gmail.com
回复时引用此帖
lisahwefun lisahwefun 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-28
旧 re: 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-09-29, 09:53

哈噜
我人已经在 HAMILTON了
我也是念 WAIKATO 语言学校 密集班 10/1开课
现在已经在 HOMESTAY了
但是因为不适应 我最近就想搬出来了
有人要跟我分租房子吗
还是有人也是念这个 可以跟我相认一下
回复时引用此帖
NZLJ NZLJ 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-29
旧 re: 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-09-30, 10:25

Hi 大家

我是在Waikato Uni 念书的学生, 我在大学附近有租一幢2 年新的房子, 11月将会有空房间有兴趣的人欢迎跟我联系喔!

留下你的msn 或 e-mail 我会尽快跟你联系
回复时引用此帖
lisahwefun lisahwefun 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-28
旧 re: 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-09-30, 15:11

to zuzule:

我的mail是 hwefun@hotmail.com

你可以随时跟我联系

我希望能够尽快搬出

只是有个问题

我行李颇重 不知道要怎么搬呢??
回复时引用此帖
阿弄 阿弄 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-03
旧 基督城有家 - 2007-10-03, 19:18

3房1厛 2室友

每周120包电包宽带

交通方便 购物方便

五分钟到坎大

please email: shiehwong@yahoo.com
回复时引用此帖
Sisy0827 Sisy0827 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-02
旧 预计11月底到Waikato Univ-Hamilton念语言..., - 2007-10-08, 23:41

我....预计11月底到Waikato念语言(趁机休假.....)...
,(看了好久好久的数据,学校附属,切确有校园,又便宜的就属这间了...
计划想选念约10(12)周的part time General English,之后会找两周的IELTS课程,
p.s.,打算自己带一卡书去那的图书馆K,K饱了考完试就回来...
有人在那可以帮我找房子吗? 离学校近...(别太远),便宜舒适的...
??分租
??学校网站写的...homestay (Hamilton (3 meals/day) $196 per week )...感觉上是挺划算的,不过,registration fee 就要 $200了...
!!我是凭空想像,跟别人分租,自己乱吃一通会比较省钱...也不知道到底哪个划算!...期待各位给点建议!

p.p.s.大三那年,原本是跟同学一直计划要一起行动,现在因为NZ的W&H visa今年无法申请,所以他们决议更改到AUS....我爸说我不适合那样的流浪方式,如果要跟他们走,我铁定得搞家庭革命,现在,改成这样的行程,我爸妈有比较满意了,希望有好心人士,提供我一些可落脚的信息... 目前我还不敢跟同学说,要跟他们走不同的路.希望找住处顺利一点,会push我更往前冲----------------------------->

p.p.p.s 有人跟我同时间去的ㄇ?或是.在那念书有房子愿意分租?或是....
我的msn:a4789713@hotmail.com
回复时引用此帖
赛希里亚 赛希里亚 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-10-12, 15:19

我将在一月和我的朋友两人到HAMILTON念 WAIKATO
我十二月底会到新西兰 不知道有没有人有空房间可以租我们
我们希望能在住宿上省一点 希望在 WAIKATO 附近

有的话可以通知我 tina19840317@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
赛希里亚 赛希里亚 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 奥克兰、基督城以外,其他地区 租屋 / homestay 相关讨论 - 2007-10-12, 15:19

我将在一月和我的朋友两人到HAMILTON念 WAIKATO
我十二月底会到新西兰 不知道有没有人有空房间可以租我们
我们希望能在住宿上省一点 希望在 WAIKATO 附近

有的话可以通知我 tina19840317@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具