背包客栈自助游论坛
[日本关东]6/3(日) 桃园→成田→日幕里→池袋当天到酒店大约已经快八点了,大致上就在池袋逛逛6/4(一) 原宿→明治神宫→竹下通→表参道→青山...真的很想去看看道地的庙会呀~基本上晚上都想玩晚一点,回到酒店也不知道干嘛,体力上基本不是问题 ~麻烦大家帮忙看看并给予指导啰~感激不尽
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Anne1201 Anne1201 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-16
旧 六月初东京9天8夜~请大家帮忙看看行程~谢谢 - 2007-04-28, 18:54

6/3(日) 桃园→成田→日幕里→池袋
当天到酒店大约已经快八点了,大致上就在池袋逛逛
6/4(一) 原宿→明治神宫→竹下通→表参道→青山
我们的行程以购物为主,要去的店很多,所以想慢慢走慢慢逛
6/5(二) 新宿
新宿有很多百货公司,这天想把新宿逛透彻点,有机会也去都厅看风景,晚餐想吃回忆横丁,消夜还想去南口吃车仔拉面
6/6(三) 上野→上野公园→阿美横丁→浅草
这天照理来说还可以排个点,但台场除了大江户温泉我们都不是很想去,一去的话交通费不是很想花这笔开销,另外想问大家,浅草晚上会有庙会吗?还是说可以去个日本桥或丸之内,秋叶原我们也不是很想去,因为没有要买的电器
6/7(四) 三鹰之森→井之头恩赐公园→吉祥寺→下北泽
6/8(五) 横滨→鸟滨→樱木町→MM21

想问这天的交通怎样买才比较划算,我们想去鸟滨的outlet,然后沿路逛mm21晚上坐摩天轮
6/9(六) 赤坂见附(日枝神社山王祭)→六本木
请问这山王祭会有庙会吗?我们是因为想说可能有庙会才想去看看的,另外六本木是真的想去啦,要是山王祭没有像夜市的那种庙会,这样就想排其他的点了
6/10(日) 中目黑→代官山→惠比寿→涉谷
6/11(一) 池袋→日幕里→成田→桃园

这天早上就在池袋逛逛,去个立教大学之类的,不想中途跑去上野,想直接从池袋去机场

基本上这趟旅程就是想走走看看逛逛,不想跑很多点,现在最担心的就是庙会?怎么都搜索不到相关数据,只找到祭典:'( 真的很想去看看道地的庙会呀~基本上晚上都想玩晚一点,回到酒店也不知道干嘛,体力上基本不是问题 ~麻烦大家帮忙看看并给予指导啰~感激不尽[/b]
被阅读2526次
回复时引用此帖
sdakl sdakl 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/36帖
注册日期: 2005-12-23
旧 re: 六月初东京9天8夜~请大家帮忙看看行程~谢谢 - 2007-04-28, 19:56

池袋其实也是不错逛的.百货公司非常多.但是晚上治安的确有点复杂喔.醉汉很多.还有都到上野了,去看一下动物园吧.蜡笔小新都会去的上野动物园.
我认为中间可以排一天FREE.空ㄧ天好好休息.这样才能玩的愉快阿.助你旅途顺利.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 六月初东京9天8夜~请大家帮忙看看行程~谢谢 - 2007-04-28, 20:51

谢谢回复唷~无敌家已经在名单中了请放心 至于6/6(三) 上野→上野公园→阿美横丁→浅草~这天的晚上池袋是想放第二方案~想问问日本桥或丸之内(皇居晚上应该没有什么吧??)有好逛的嘛~或著可看的或有趣的都可以~没有的话就回池袋逛啰~上野动物园的话去的可能性不大~我们有五个人~少数服从多数啰<:o) ~另外山王祭的网站我看过了~但里面的信息我找不到关于庙会的~只有相关祭典~还请各位尽可能的帮忙~行程上大致是这样排~到了东京都还可能变动~依天气跟身体状况调适~谢谢大家的帮忙啰~
回复时引用此帖
5j 5j 5j 5j 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-04-21
旧 re: 六月初东京9天8夜~请大家帮忙看看行程~谢谢 - 2007-04-28, 21:14

不想去台场逛逛吗???
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 六月初东京9天8夜~请大家帮忙看看行程~谢谢 - 2007-04-28, 23:06

恩恩~关于祭典我大致懂了~那我想那天可能还是回池袋逛吧~台场的话~因为我们不想逛mall~电视台等也没兴趣~有兴趣的是傍晚坐水上巴士去的路程和大江户温泉~但是要去的话这样就多一笔颇多的交通费~我有些朋友不是很愿意啦~也许就先列入考虑~到了东京再看看啰~这就是背包客的随意呀 ~另外有个问题~就是去横滨当天~我们要先去鸟滨的outlet~然后在回MM21沿路逛~晚上做个摩天轮~请问各位交通的票券应该怎样购买最好呢~是买一日券之类的嘛~谢谢各位啰~
回复时引用此帖
aiwabo aiwabo 当前离线
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-08-21
旧 re: 六月初东京9天8夜~请大家帮忙看看行程~谢谢 - 2007-04-29, 19:11

我的横滨也是这个行程,不过我是从浅草出发

我算了一下,一天来回要1990日元
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 六月初东京9天8夜~请大家帮忙看看行程~谢谢 - 2007-04-29, 21:51

那请问你是做到涉谷再买一日券吗?然后做到新杉田再买到鸟滨的票~但如果到mm21的路线都用走的逛回来呢?会很累嘛~还是买一日券呢~横滨不太熟~麻烦指点啰~谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具