背包客栈自助游论坛
[[过期]亚西找伴]大家好~我们三个女生预计七月三号前往土耳其ㄧ个月~行程以土东为主~如果有机会会前往土西~因为有ㄧ位伙伴放弃了这次的冒险之旅~好可惜唷~...的英文都很烂~但我们的自助游经验很丰富~所以希望能有一位女勇士加入我们~一起冒险吧~如果有意愿~请留下联系方式~请尽快下定你的决心~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
ㄚ珍 ㄚ珍 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-26
旧 寻找前往土耳其女勇士... - 2007-04-28, 20:36

大家好~
我们三个女生预计七月三号前往土耳其ㄧ个月~
行程以土东为主~如果有机会会前往土西~
因为有ㄧ位伙伴放弃了这次的冒险之旅~好可惜唷~
所以再此征求愿意跟我们一起冒险的驴友~
我们都很好相处吧~虽然是自己说的啦~
希望要加入的妳~有体力耐力和毅力最重要当然是有冒险精神~
ㄧ值强调冒险的原因是~我们的英文都很烂~
但我们的自助游经验很丰富~
所以希望能有一位女勇士加入我们~一起冒险吧~
如果有意愿~请留下联系方式~请尽快下定你的决心~
被阅读2723次
vir6 vir6 当前离线 vir6 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 94次/70帖
注册日期: 2007-01-15
旧 re: 寻找前往土耳其女勇士... - 2007-04-29, 01:05

我会去啊~妳们的行程有了吗?
遇得上就一起走吧

vir426@yahoo.com.tw
ㄚ珍 ㄚ珍 当前离线
流浪汉
旧 re: 寻找前往土耳其女勇士... - 2007-04-29, 10:24

我会去呀??搞不太懂你的意思耶~
我们的行程以土东为主~会走土西的几个点~
妳是什么时候出发是ㄧ个人吗?~
vir6 vir6 当前离线 vir6 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 寻找前往土耳其女勇士... - 2007-04-29, 16:51

我是走土东&黑海沿岸, 土西我去过了
我会六月中进土耳其 七月底离开
对 我是一个人
我并不很期望全程都有驴友,所以如果刚好可以跟妳们在某处碰上,一起做伴也是很好
ㄚ珍 ㄚ珍 当前离线
流浪汉
旧 re: 寻找前往土耳其女勇士... - 2007-04-29, 20:10

土耳其不管单签或多签最多只能停一个月~
那你要出境再进来?
我们会逆时针而行~
若有缘或许会在异地碰头~
Rosy cloud Rosy cloud 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-05-15
旧 re: 寻找前往土耳其女勇士... - 2007-04-29, 20:34

哈啰:
我有兴趣--
但-得准备多少钱呢?
请详叙
谢谢!
wen2007 wen2007 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-27
旧 re: 寻找前往土耳其女勇士... - 2007-04-29, 22:37

hi, 我有兴趣.....

我的联系方式 wenhsiuleu@yahoo.com
客栈之光
旧 re: 寻找前往土耳其女勇士... - 2007-04-29, 23:16

我大概6/18.19从罗得岛进土耳其Marmaris
从此往东走, 会去Goreme见朋友然后去URFA.....也是逆时针走法
预计去Edirne出境做Visa Renewal,因为看来土东及黑海边境台湾人很难过去这些邻国,因为签证....
ㄚ珍 ㄚ珍 当前离线
流浪汉
旧 re: 寻找前往土耳其女勇士... - 2007-05-03, 16:44

找到伙伴了谢谢大家~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具