背包客栈自助游论坛
[[过期]亚西找伴]有人想去吗? 大约2周多的样子~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
xiata xiata 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-03-07
旧 5月一个人去伊朗, 找同行~ - 2007-04-28, 22:11

有人想去吗? 大约2周多的样子~
被阅读3543次
Fly-Min Fly-Min 当前离线
背包高手
旅游相册: 28
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-14
旧 re: 5月一个人去伊朗, 找同行~ - 2007-05-02, 14:08

post 太晚了啦,早二个月 post 上来,我就选择跟你同行的行程,锡金另一趟再去。如果你还有其它要去中东的行程,麻烦早一点 post 上来,我就可以早点安排自己的假。
张凯凤 张凯凤 当前离线 张凯凤 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 22
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2007-01-05
旧 Re: 5月一个人去伊朗, 找同行~ - 2007-05-19, 20:14

引用:
作者: xiata
有人想去吗? 大约2周多的样子~
你好~我是六月底要去伊朗,这样有可能同行吗?
我的行程是6/20-6/27只有一个星期多,因为我是去参加考试的,但是我可以拿到便宜的马罕航空的机票,我去年11月的时候曼谷-德黑兰的来回票拿到16000多。
我的及时通:kurash_ckf
msn:ckf0527ckf@hotmail.com
Jude3001 Jude3001 当前离线
背包客
感谢: 12次/5帖
注册日期: 2007-06-03
旧 re: 5月一个人去伊朗, 找同行~ - 2007-06-06, 07:40

Dear all,
目前已经确定有两人要去伊朗了,
6/18出发(台北>曼谷>德黑兰)
6/26回程(德黑兰>曼谷>台北)

但是我没有要回程,要继续往西走,
因为朋友推荐乌兹别克,但是因为签证赶不及,
所以到伊朗后会找当地的领事馆之类办理

PS.有谁知道"乌兹别克"签证怎瓣阿??

Jude

eMail : judelin.tw@gmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具