背包客栈自助游论坛
[瑞士]预计从St. Moritz搭Palm Express到Lugano 再搭火车到Zermatt查过Palm Express的班次表, 一...页是德文, 旅游书也都没介绍这个城市, 所以想请教大家 Brig环境如何? 值得住上一晚吗? 先谢谢大家的建议!也欢迎提供住宿数据喔~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
elfin elfin 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-01
旧 瑞士旅游-Lugano到Zermatt - 2007-04-28, 22:17

预计从St. Moritz搭Palm Express到Lugano 再搭火车到Zermatt
查过Palm Express的班次表, 一天只有一班车
中午12:20从St. Moritz出发, 下午16:10抵达Lugano
如果我当天傍晚即从Lugano搭火车到Zermatt, 沿途要转五次车
晚上21:42才会到Zermatt
(16:10以后从Lugano到Zermatt的火车只有这一班 没有其他选择)

所以 现在考虑当晚先住在Locarno或是Brig, 隔天早上再前往Zermatt
目前是倾向住Brig, 但客栈上对Brig的描述不多, Brig的网页是德文, 旅游书也都没介绍这个城市, 所以想请教大家 Brig环境如何? 值得住上一晚吗?

先谢谢大家的建议!
也欢迎提供住宿数据喔~
被阅读11181次
回复时引用此帖
CeciliaChenChen CeciliaChenChen 当前离线
客栈之光
感谢: 27次/24帖
注册日期: 2006-11-26
旧 re: 瑞士旅游-Lugano到Zermatt - 2007-04-28, 22:52

我目前也在计划瑞士的行程, 原本排Lugano到Zermatt, 但发现好像由Locarno到Zermatt的交通比较方便, 所以我改住Locarno, 在官网上找到一些 hotel, 只是不知道哪家比较好就是了
回复时引用此帖
rickysu rickysu 当前离线 rickysu 已通过手机验证. 门号所属国家:Switzerland
客栈之光
旅游相册: 125
感谢: 2,425次/1,691帖
注册日期: 2005-04-05
旧 re: 瑞士旅游-Lugano到Zermatt - 2007-04-29, 08:40

Brig就是山上的小镇
我想一小时左右就可以逛完了
你可以看看我的相册
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=reminsu&book=61
不过住在BRIG的好处就是
隔天要去Zermatt很方便

至于Locarno的酒店
在Piazza Grande或是湖边的都不错

elfin elfin 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-01
旧 re: 瑞士旅游-Lugano到Zermatt - 2007-04-29, 20:39

谢谢rickysu的建议啰~
看来Locarno好像比Brig优一些, 还有美丽的湖泊
先来找Locarno区的酒店好了, Brig当备案
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具