背包客栈自助游论坛
[四川]不知道有没有人去过卧龙我很想去参观卧龙的猫熊保育中心听说那边还可以做一些volunteer照顾猫熊的一些活动跟很多猫熊有交互也可以到野外去看猫熊不像成都那边的很无聊我真的很想去耶 有人去过吗有没有可以推荐的私人导游或是有哪个旅行社不错可以帮忙的呢感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
babygenius babygenius 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-11-20
旧 卧龙的猫熊保育中心 - 2007-04-29, 02:56

不知道有没有人去过卧龙
我很想去参观卧龙的猫熊保育中心
听说那边还可以做一些volunteer照顾猫熊的一些活动
跟很多猫熊有交互
也可以到野外去看猫熊
不像成都那边的很无聊

我真的很想去耶 有人去过吗
有没有可以推荐的私人导游或是有哪个旅行社不错可以帮忙的呢

感谢
被阅读4683次
回复时引用此帖
蓝色点唱机 蓝色点唱机 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2005-09-21
旧 Re: 卧龙的猫熊保育中心 - 2007-04-29, 14:22

引用:
作者: babygenius
不知道有没有人去过卧龙
我很想去参观卧龙的猫熊保育中心
听说那边还可以做一些volunteer照顾猫熊的一些活动
跟很多猫熊有交互
也可以到野外去看猫熊
不像成都那边的很无聊

我真的很想去耶 有人去过吗
有没有可以推荐的私人导游或是有哪个旅行社不错可以帮忙的呢

感谢
卧龙跟成都我都去过了~
如果成都让你很无聊~那卧龙其实也好不到哪去
两个地方都可以跟猫熊交互~只是成都贵了点~卧龙便宜了点
但是都有固定时间的
对我来说~两个地方的差别就是~
成都猫熊大了点
卧龙猫熊小了点 我是说大部分拉
因为去年去的~所以看到了原本要送给台湾的那两只
至于去也外观看猫熊~这就没有听说了~我这两天问问吧
回复时引用此帖
shanylow shanylow 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-11
旧 re: 卧龙的猫熊保育中心 - 2007-05-26, 10:44

你可以联系大熊猫俱乐部的人, 他们会告诉你怎么做
http://www.pandaclub.cn
回复时引用此帖
sml7405 sml7405 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-11-09
旧 re: 卧龙的猫熊保育中心 - 2007-05-27, 16:50

上次我去卧龙的时候刚好认识了一个在那实习的新西兰留学生, 她说野外看放养熊猫要价很贵(如果我没记错的话是800RMB)...而且不见得看的到!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具