背包客栈自助游论坛
[日本关西]今年六月第二次去京阪(五天),前次应该是04年。许多名胜已在前次游览过,希望今次有类似自由之丘的地方,可以宁静又舒服。最好有景点之余,还可以购买杂货(kawai)、叹咖啡、下午茶.....烦请各位多多提供数据。谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gowers gowers 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-18
旧 有没有好像东京自由之丘的地方给我六月第二次到访京阪呢? - 2007-04-29, 08:25

今年六月第二次去京阪(五天),前次应该是04年。
许多名胜已在前次游览过,希望今次有类似自由之丘的地方,可以宁静又舒服。
最好有景点之余,还可以购买杂货(kawai)、叹咖啡、下午茶.....
烦请各位多多提供数据。谢谢!
被阅读2040次
回复时引用此帖
jpearl jpearl 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-11
旧 Re: 有没有好像东京自由之丘的地方给我六月第二次到访京阪呢? - 2007-05-09, 22:10

引用:
作者: gowers
今年六月第二次去京阪(五天),前次应该是04年。
许多名胜已在前次游览过,希望今次有类似自由之丘的地方,可以宁静又舒服。
最好有景点之余,还可以购买杂货(kawai)、叹咖啡、下午茶.....
烦请各位多多提供数据。谢谢!

崛江虽然没有像自由之丘那么欧化,
不过也有很多很多的个性小店喔!
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1382
感谢: 7,261次/5,468帖
注册日期: 2007-01-08
旧 re: 有没有好像东京自由之丘的地方给我六月第二次到访京阪呢? - 2007-05-09, 22:45

巴黎有没有像岚山嵯峨那样的地方?
曼谷有没有像哲学之道那样的地方?
纽约有没有像祇园鸭川那样的地方?

别到了A城市,还在寻找B城市的影子
各自有各自的特色,很难这样模拟
就算有,也很难跟你心目中的原型相同

去看了巴黎铁塔,才会知道东京铁塔真的是东施效颦
(虽然东京铁塔比较高)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转