背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]原本以为6月才要去兰屿不用急著安排!想趁4月中的时间上上背包网慢慢的找数据没想到看了大家的讨论~好像来不及啦!!!所以就赶紧加快脚步~...一说都说可以啦~随便就好! 谁叫我~不早点行动喔...不过也没关系!至少有个栖身的地方了!剩下的就等出发的日子到来~兰屿!我来啰!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
KEI KEI 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-20
旧 6月的兰屿行... - 2007-04-29, 11:23

原本以为6月才要去兰屿不用急著安排!
想趁4月中的时间上上背包网慢慢的找数据
没想到
看了大家的讨论~好像来不及啦!!!
所以就赶紧加快脚步~打电话订房间,船票...等等
真的~给他有点晚啦!有在网上流传的民宿
早就被抢购一空啦!船票好的时间也都没啦!
住台北本想从台东出发,现在也只好从后壁湖啰
好在今天早上努力的call民宿,经过民宿老板的转介
才顺利订到,虽然没有网上照片可看,但是从老板的言谈中
可以发现应该很朴实的啦!说一说都说可以啦~随便就好!
谁叫我~不早点行动喔...
不过也没关系!至少有个栖身的地方了!
剩下的就等出发的日子到来~兰屿!我来啰!!!
被阅读2678次
回复时引用此帖
davidhung davidhung 当前离线
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-12-07
旧 re: 6月的兰屿行... - 2007-05-02, 08:59

祝你在兰屿有个愉快的假期喔~
也希望您能四处走走,并停下脚步看看,
看有没有您可以帮的上兰屿人的~
祝一路平安啰~
回复时引用此帖
sh1026 sh1026 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-02-08
旧 re: 6月的兰屿行... - 2007-05-02, 23:03

楼上的大大说的对喔
如果可以的话
要帮帮兰屿人喔
我这次去有让兰屿人搭便车耶
虽然沟通要费一点时间
不过助人为快乐之本喔!!
兰屿真的赞啦
不过提醒一下
如果要去小天池的话而没有导游带的话
要小心不要迷路了
偶就是迷路了 一个人在山上乱闯乱闯 有点小怕怕说
不过后来还是有看到小天池 不枉费走错路了!
回复时引用此帖
rsyou rsyou 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-28
旧 re: 6月的兰屿行... - 2007-05-28, 01:49

请问是六月的哪几天阿??
说不定可以结伴同行~
我的日期是6/24-27~
回复时引用此帖
KEI KEI 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-20
旧 re: 6月的兰屿行... - 2007-06-19, 10:58

6/16-19三天
我的兰屿行终于完成啦 !
在岛上悠闲的骑著机车
看著蓝天...吹著海风...就降的环岛...
虽然已经绕岛3次啦...还是不厌烦啦!
虽然没有吃到豆芽菜的早餐,但是有去吃网友介绍的玉米蛋饼
也有吃到无饿不做的飞鱼餐,可惜的是连续2天早起要看日出
却都下雨,不过下午却都是艳阳高照的好天气...
不过天池由于人家说目前没水了,所以我就没去
留点遗憾,让下次我再来完成...
现在就先来忙著整理照片吧...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具