背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]大家好想利用暑假在加拿大租车前往落矶山一游主要走杰士伯到班夫再往下走一小段到卡纳纳斯基斯征同好一起走分摊租车费用and汽油钱啦penguind@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
penguind penguind 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-23
旧 七月 八月 开车游加拿大Rockies Mountain - 2007-04-29, 11:47

大家好

想利用暑假在加拿大租车前往落矶山一游

主要走杰士伯到班夫再往下走一小段到卡纳纳斯基斯

征同好一起走

分摊租车费用and汽油钱啦

penguind@hotmail.com
被阅读2200次
t100 t100 当前离线
背包客
注册日期: 2005-06-24
旧 re: 七月 八月 开车游加拿大Rockies Mountain - 2007-05-07, 20:29

我和我妹

打算七月中旬去亚特兰大探访我弟弟一家人前

七月初先到洛矶山脉享受湖光山色一番

已经买好UA 7/2 台北--西雅图
(再从西雅图转机或搭车到卡加利。回程再到温哥华玩)

7/16西雅图--亚特兰大

原本预计在洛矶山脉搭巴士、住青年酒店

我们英语不是很灵光

年纪也有点大(约四十)

如果不嫌弃
时间上也相同
不妨一起租车吧
tngaia tngaia 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-07
旧 re: 七月 八月 开车游加拿大Rockies Mountain - 2007-05-07, 21:04

加拿大rocky mountain的国家公园的景致,朋友说相当值得走一趟,所以我还挺有兴趣的,我是可以share费用啦,但可能无法分担开车这项重责大任--- 还未去学开车只会骑机车,这样也可以吗?
菲比小姐 菲比小姐 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2007-05-17
旧 re: 七月 八月 开车游加拿大Rockies Mountain - 2007-06-05, 10:41

请问你一定会在暑假嘛
九月多会不会来不及
我会开车
谢谢
xant xant 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-23
旧 re: 七月 八月 开车游加拿大Rockies Mountain - 2007-06-06, 08:01

我预计14 Jul要去落矶山脉五天.
如果时间跟你们可以合的话.
我可以跟你们一起share,我已经大约都看好五天怎么玩的路线了.
可以跟你们讨论一下.
我是29岁女生.有国际驾照.但没上路过.
henrry henrry 当前离线
客栈之光
感谢: 35次/18帖
注册日期: 2006-01-19
旧 re: 七月 八月 开车游加拿大Rockies Mountain - 2007-06-28, 10:27

我人目前在卡加利了...有谁要去洛矶山脉的..可以找我..........因我很想去洛矶山脉....但找不到伴...有要去的人..可以找我吗??谢..

我的msn: mopo@ms1.url.com.tw
lovelyowrld lovelyowrld 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-28
旧 re: 七月 八月 开车游加拿大Rockies Mountain - 2007-06-30, 11:20

Dear Henrry:

I am in banff now. My girlfriend and me want to rent car to Rockies from 7/2 to 7/9. I have mailed to you, but not received your message. Do you have telephone number? Thank you!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具