背包客栈自助游论坛
[华北及北京]第一次到天津,请问那里有好吃的狗不理包子,可否介绍一下..另外还有什么好吃的东西.. :-P...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
andyee andyee 当前离线 andyee 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 41次/33帖
注册日期: 2006-07-29
旧 天津吃狗不理 - 2007-04-29, 13:51

第一次到天津,请问那里有好吃的狗不理包子,可否介绍一下..另外还有什么好吃的东西..
被阅读6112次
回复时引用此帖
cocoa1129 cocoa1129 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-09-08
旧 re: 天津吃狗不理 - 2007-04-30, 15:39

天津临时火车站的狗不理包子店千万别去
品种又少服务态度又差
回复时引用此帖
老爷子 老爷子 当前离线
背包客
旅游相册: 24
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-30
旧 re: 天津吃狗不理 - 2007-04-30, 23:35

狗不理 有好几家 南市食品街 建设路附近也有一家
天津什么好吃
我觉得沙锅 烤羊排 小肥羊 东来顺 韩国烤肉不错
另外天津的雪花啤酒好喝
滨江道附近有家大员碗是台式风味的快餐
不错吃 古早味喔
回复时引用此帖
andyee andyee 当前离线 andyee 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旧 re: 天津吃狗不理 - 2007-04-30, 23:41

因我只是出差性质,只会逗留两三天,住在解放北路,不知近靠吗..??
回复时引用此帖
老爷子 老爷子 当前离线
背包客
旅游相册: 24
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-30
旧 re: 天津吃狗不理 - 2007-05-01, 08:21

那就去建设路呗 狗不里还满好找的
你不知道路 你就打D 让师傅载你去吧
你可以到了 问问当地的工作伙伴
建设路那家口味应该比较适合南方人
不会太咸 包子一笼22元 三鲜28元
口味不错 建议你啰
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 天津吃狗不理 - 2007-05-01, 14:29

引用:
作者: 老爷子
那就去建设路呗 狗不里还满好找的
你不知道路 你就打D 让师傅载你去吧
你可以到了 问问当地的工作伙伴
建设路那家口味应该比较适合南方人
不会太咸 包子一笼22元 三鲜28元
口味不错 建议你啰
谢谢噢~~
回复时引用此帖
Franyeh Franyeh 当前离线 Franyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 2
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-04-15
旧 re: 天津吃狗不理 - 2007-05-06, 03:24

机场的包子超难吃~~千万别试
麻花~~各种口味都有,但很油,可能吃不惯
回复时引用此帖
惠惠_Huihui 惠惠_Huihui 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-11
旧 re: 天津吃狗不理 - 2007-05-11, 11:57

火车站旁都是假的,去南市小吃街吧,还有崩豆张等,嘻嘻~还有大麻花哟~
欢迎来北京及天津游~
回复时引用此帖
starcat263 starcat263 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-22
旧 re: 天津吃狗不理 - 2007-05-12, 00:03

不晓得是不合我口味还是真的不好吃~~~
小笼汤包还比狗不理包子好吃好几倍说~~~
不过这么有名应该是有原因的吧~~~
回复时引用此帖
alstonfju alstonfju 当前离线 alstonfju 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 53次/44帖
注册日期: 2004-09-10
旧 Re: 天津吃狗不理 - 2007-08-19, 00:17

引用:
作者: andyee
第一次到天津,请问那里有好吃的狗不理包子,可否介绍一下..另外还有什么好吃的东西..
南市食品街出来左边有一家狗不理
我吃了两个三鲜.一个猪肉.一个素食.跟一个不知名包子
一共花了46块
如果一笼同样口味的八个是38块
基本上我觉得外皮太干不好吃
西安回民一条街里的贾三灌汤包一笼十个才十几块
个人认为这才是真正好吃的包子
回复时引用此帖
becck69 becck69 当前离线
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: 天津吃狗不理 - 2012-09-29, 11:01

天津狗不理包子 王府井店
王府井全聚德(北京市王府井大街师府圆胡同9号)的对面
营业时间:8:00~22:00
包子一份9颗¥45 (NT200)~~
会附上「风味咸菜」一份和「营养粥」吃到饱

我的blog
http://blog.yam.com/beckytravel/article/56150653
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具