背包客栈自助游论坛
[日本关东]预计六月十六号去跟妈妈妹妹还有亲友若干....其中17号我可能会脱队到东京巨蛋看演唱会(要从日本网站拍票让他送到饭店)所以那天想安排我...=================================恩..然后回家= = 只能说 ....我是抱著必死的决心再走的冏
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jpandme jpandme 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-28
旧 我的日本九天行程 五月五号前要订好麻烦各位帮忙看下感激T-T - 2007-04-29, 15:23

预计六月十六号去
跟妈妈妹妹还有亲友若干....
其中17号我可能会脱队到东京巨蛋看演唱会(要从日本网站拍票让他送到饭店)
所以那天想安排我可以归队的简易行程.....第几天顺序还没有确定 但大概行程就是这样了 能请达人帮忙看看吗

我现在很犹豫要住新宿还是池袋.......

===========================================
第一日: 台北→桃园机场→成田机场→池袋(放行李)→新宿东京都厅(有精力就去新宿的歌舞伎町>回池袋

===============================================

第二日池袋→三鹰の森ジブリ美术馆→井の头公园(走路)→吉祥寺→渋谷(大概逛)→回池袋的太阳城(Sunshine City) ~ Namja Town(饺子博物馆) <或者放在第一天...
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=25192

===============================================

第三日第四日:箱根两天一夜的行程
池袋->新宿站西口搭小田急 >...????

请问有那个可能用两天的时间到过小王子博物馆,玻璃之森 坐缆车到大涌谷, 强罗公园, 雕刻之森, 坐海盗船, 行杉树,御殿场outlet 大股 箱根町(元箱根箱根神社)吗

第一天晚上住一之汤
第二天晚上回池袋.....

如果可以的话行程上应该怎样安排才能快狠准???
不好意思不是我不爬文
不过看的实在懵懵懂懂的.....

第五日 迪士尼land一日游
第六日 池袋→筑地市场>浅草=>水上巴士=>台场(台场海滨公园>Decks东京Beach>AquaCity >富士TV>MegaWeb >维纳斯堡>大摩天轮>大江户温泉物语)

[ 第七日周末 池袋→>皇居>原宿(明治神宫跳蚤市场>代代木公园COSPLAY>表参道参观名牌>表参道山>竹下通>池袋

表参道只是去看建筑的....============================================

============================================
第八日 镰仓一日游 新宿搭小田急线出发→藤泽站换乘江之电→镰仓站→逛逛小町通→鹤冈八幡宫→若宫大道→钱洗辨财天(宇贺福神社) →长谷站→高德院的镰仓大佛→长谷 观音寺→江之岛站→名胜史迹江之岛→江岛神社→藤泽站→回池袋
第九日 行程:池袋 =>横滨(皇后广场横滨-MM21-马车道-关内(步行)>咖哩博物馆-WORLD PORTER(步行)>MM21皇后广场(步行)>搭车

==================================
恩..然后回家= = 只能说 ....我是抱著必死的决心再走的冏
被阅读2262次
回复时引用此帖
momoe momoe 当前离线
客栈之光
感谢: 161次/155帖
注册日期: 2005-07-05
旧 Re: 我的日本关东行程 求解~ - 2007-04-29, 16:28

引用:
作者: jpandme
第一次自助游....紧张ing
我参考了很多人的 作者可能会看到原句重现 在这里说声不好意思= =
预计六月十五号去
其中17号我可能会脱队到东京巨蛋看演唱会(未定 要从日本网站拍票让他送到饭店东横inn)
[/color]
啊!
你是要到到东京巨蛋看 KAT-TUN 的演唱会吧!
真是令人羡慕啊!

我是刚从仙台回来的人啦!
回复时引用此帖
kunghc kunghc 当前离线
客栈之光
感谢: 718次/230帖
注册日期: 2005-09-08
旧 re: 我的日本关东行程 求解~ - 2007-04-29, 16:33

引用:
第三日:箱根两天一夜的行程
池袋->新宿站西口搭小田急 Sightseeing Service Centre >到小田原站下车参观小田原城天守阁>回到箱根汤本站搭车>强罗 (强罗花园)吃午餐->雕刻之森->搭缆车-大涌谷(喷烟洞黑鸡蛋红豆)-桃源台 -> 箱根.小涌园森林古风吕
2.行程若安排不下 问个主观的问题 小原田 强罗花园 雕刻之森哪个对第一次去的人更值得看?还是都可以参观时间也没问题?还是第一天把雕刻之森代替第二天outlet?
太满了 箱根是个六点以后就像死城的地方 我想你会逛不完
多半的人不会去小田原城天守阁
好不容易去箱根 箱根本身的景点都玩不完了
另外 哪里值得看要问你们自己欧
对你妹 或是你带的人
也许Gotemba Premium Outlet是无可取代的地方
而且逛一整天还不够
但男生通常会无聊到死

引用:
第四日 桃源台码头>海盗船游湖>箱根町(元箱根箱根神社)>回桃源台>小王子博物馆=>桃源台> Gotemba Premium Outle>>回池袋=>池袋的太阳城(Sunshine City) ~ Namja Town(饺子博物馆)
注意饺子博物馆 最后入场9PM
只能玩到10PM

引用:
第七日周末 池袋→>原宿(明治神宫>竹下通>表参道>表参道山)→???→池袋 这里想去银座又想去代代木公园看cosplay不知道怎么安排
银座看要不要摆在台场那天
百合海鸥起点新桥就在银座附近
另外 汐留也值得去 http://blog.pixnet.net/kunghc/post/2905626
还有 六本木要多留点时间 http://blog.pixnet.net/kunghc/post/4229709
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: 我的日本关东行程 求解~ - 2007-04-29, 16:40

引用:
作者: momoe
引用:
我参考了很多人的 作者可能会看到原句重现 在这里说声不好意思= =
预计六月十五号去
其中17号我可能会脱队到东京巨蛋看演唱会(未定 要从日本网站拍票让他送到饭店东横inn)
[/color]
啊!
真是令人羡慕啊!

对阿对阿 我就是要看赤西的
所以拜托那个票价不要再涨了拉!!翻桌
你也去看了吗?
回复时引用此帖
momoe momoe 当前离线
客栈之光
感谢: 161次/155帖
注册日期: 2005-07-05
旧 Re: 我的日本关东行程 求解~ - 2007-04-29, 19:43

引用:
引用:
作者: momoe
引用:
预计六月十五号去
[/color]
啊!
真是令人羡慕啊!

对阿对阿 我就是要看赤西的
所以拜托那个票价不要再涨了拉!!翻桌
你也去看了吗?
我是看到赤西了!
真的看到赤西了!

在仙台酒店的电视里!在便利商店的报纸头版上啦!
看到赤西复归,看到KAT-TUN开记者会,看到六人合体唱安可曲REAL FACE,简直吓死我了!
因为,我一直以为赤西这一去不可能回得来了!

还有,东京巨蛋末场的门票应该是超级难买,就算买得到,票价应该也是天价吧!
你要不要考虑未来看看DVD就好了!KAT-TUN的专辑等都已经热卖了!
(成田机场也有,免税,2900日币左右,最便宜!)

现在的日本全都是KAT-TUN的大幅巨照,但是没有仁
东京尤其恐怖,整部巨幅宣传车满街跑,山手线电车车身也全都是。

六月你到东京可以看个够,那个时候,杰尼斯应该已经把仁也摆回来了吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 我的日本关东行程 求解~ - 2007-04-30, 08:43

引用:
作者: kunghc
引用:
第三日:箱根两天一夜的行程
池袋->新宿站西口搭小田急 Sightseeing Service Centre >到小田原站下车参观小田原城天守阁>回到箱根汤本站搭车>强罗 (强罗花园)吃午餐->雕刻之森->搭缆车-大涌谷(喷烟洞黑鸡蛋红豆)-桃源台 ->酒店未定
2.行程若安排不下 问个主观的问题 小原田 强罗花园 雕刻之森哪个对第一次去的人更值得看?还是都可以参观时间也没问题?还是第一天把雕刻之森代替第二天outlet?
太满了 箱根是个六点以后就像死城的地方 我想你会逛不完
多半的人不会去小田原城天守阁

那如果把小田原城天守阁 去掉 强罗花园跟雕刻之森能逛完吗

好不容易去箱根 箱根本身的景点都玩不完了
另外 哪里值得看要问你们自己欧
对你妹 或是你带的人
也许Gotemba Premium Outlet是无可取代的地方
而且逛一整天还不够
但男生通常会无聊到死

喔 ...因为我们这一团对景点参观比较有兴趣
shopping什么的倒是还好

引用:
第四日 桃源台码头>海盗船游湖>箱根町(元箱根箱根神社)>回桃源台>小王子博物馆=>桃源台> Gotemba Premium Outle>>回池袋=>池袋的太阳城(Sunshine City) ~ Namja Town(饺子博物馆)
注意饺子博物馆 最后入场9PM
只能玩到10PM

这个我是参考一个人游记上排的 那个人没参观小王子博物馆但是其他行程都一样
而且在5:40以前就回去了
在算上塞车的话3小时
直冲应该ok吧...??

引用:
第七日周末 池袋→>原宿(明治神宫>竹下通>表参道>表参道山)→???→池袋 这里想去银座又想去代代木公园看cosplay不知道怎么安排
银座看要不要摆在台场那天
百合海鸥起点新桥就在银座附近

可是我台场已经很满了阿
在排可以吗 如何安插
我想看完cosplay去银座看东京塔的夜景这样会不顺吗?

另外 汐留也值得去 http://blog.pixnet.net/kunghc/post/2905626
还有 六本木要多留点时间 http://blog.pixnet.net/kunghc/post/4229709
阿 ~我也想去
但是如果去的话可能又要加一天时间出来....
回复时引用此帖
阿KEN师 阿KEN师 当前离线
背包大侠
旅游相册: 50
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-12-14
旧 re: 我的日本关东行程 求解~ - 2007-04-30, 08:53

强罗站往强罗花坛路上有一些小餐厅
有一家卖猪排的不错
花园里也卖一些简餐

强罗蛮无聊的

雕刻之森可以逛3小时喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转