背包客栈自助游论坛
[越南]最近计划去南越或中越玩....查了一些数据好像大家都会去美拖.头顿.芽庄.大勒这些地方耶........不知道这些地方好不好玩.......可以分析一下吗?另外我可能有12天的时间可以留在那里那我行程可以怎么规划呢?还有.......如果都住在同一家酒店行旅放在房间安全吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fty fty 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-27
旧 南越的美拖.头顿.芽庄.大勒........ - 2004-05-27, 02:03

最近计划去南越或中越玩....
查了一些数据
好像大家都会去美拖.头顿.芽庄.大勒这些地方耶........
不知道这些地方好不好玩...........
值不值得去
请去过的人可以分析一下吗?
另外
我可能有12天的时间可以留在那里
那我行程可以怎么规划呢?

还有.......
如果都住在同一家酒店
行旅放在房间安全吗?
被阅读11237次
回复时引用此帖
PJ 的头像
PJ PJ 当前离线 PJ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 20
感谢: 107次/62帖
注册日期: 2004-05-19
旧 Re: 南越的美拖.头顿.芽庄.大勒........ - 2004-05-27, 09:00

引用:
作者: fty
我可能有12天的时间可以留在那里
那我行程可以怎么规划呢?

还有.......
如果都住在同一家酒店
行旅放在房间安全吗?
Hi
越南偶建议用优闲心情来渡假, 偶三餐用6个小时
上星期偶有po"到HCM吃"的主题 ......

偶住民宿街
从宾城市场往巴士站方向走100公尺就是公园
公园左侧民宿街(PHAM NGU , BUI VIEN )
民宿很集中应该有50家吧
大多是白毛人和日本人住那一区(英文)

饭店他会要求护照留下,偶是连机票都请他帮偶照顾
回复时引用此帖
掟坏人 掟坏人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 73次/36帖
注册日期: 2004-05-30
旧 re: 南越的美拖.头顿.芽庄.大勒........ - 2004-09-09, 23:38

中越的顺化和会安好啊﹐都是宁静的小镇﹐顺化更是历史名城﹐以前是越南的首都呢﹐所以那里有皇城和皇陵看啊。会安就是一个旧渔村﹐老城那边很值得看呢。这两个地方的人民特别友善亲切﹐花几天到那里吧。
回复时引用此帖
hakkagirl hakkagirl 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2005-01-10
旧 re: 南越的美拖.头顿.芽庄.大勒........ - 2005-05-26, 20:52

Dalat is BEAUTIFUL!! if you have time, it's a place you must visit. It actually looks like a little European town, very french. I just been there last week. Loved it. Fresh vgegtables, fresh cool air! very very nice....
回复时引用此帖
StevenLynn StevenLynn 当前离线
背包至尊
旅游相册: 18
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2004-06-07
旧 re: 南越的美拖.头顿.芽庄.大勒........ - 2005-05-27, 02:55

大叻的Hotel...Sofitel (Accor Group) 好美喔.....吃一个法式晚餐...人生の享受也!
回复时引用此帖
deyu deyu 当前离线
流浪汉
旅游相册: 9
注册日期: 2005-05-30
旧 re: 南越的美拖.头顿.芽庄.大勒........ - 2005-05-30, 21:59

我也想去dalat,坐巴士似乎是个好选择,不过好像很浪费时间,请问有谁可以给个意见呢?听说dalat有个easy riders,就是摩托车导游,有没有人利用过啊?不知道单身女子方不方便利用,哪个好心人跟我说说dalat的相关信息吧!多谢!
回复时引用此帖
apingo apingo 当前离线
客栈之光
旅游相册: 52
感谢: 136次/95帖
注册日期: 2005-03-29
旧 re: 南越的美拖.头顿.芽庄.大勒........ - 2005-05-31, 10:03

阿斌哥在越南的秘密基地
http://spaces.msn.com/members/apingo/
回复时引用此帖
StevenLynn StevenLynn 当前离线
背包至尊
旅游相册: 18
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2004-06-07
旧 re: 南越的美拖.头顿.芽庄.大勒........ - 2005-05-31, 13:31

巴士...由HCM to 大叻由8:30 HCM开车...到大叻大约PM3:30
有飞机去大叻...但机场和大叻有一段距离...机场在山脚...1-1.5 hours 有机场巴士...
么托车游...大约USD 6 左右...
安全okay但单身女子还是小心点
可惜我没时间不能倍妳去...喔!
回复时引用此帖
ianlina ianlina 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-02
旧 re: 南越的美拖.头顿.芽庄.大勒........ - 2006-06-23, 14:05

我推荐潘切,给了我很多惊喜的地方
头顿我就觉得还OK,沙滩被踏的硬硬平平的
美托不错游客必访
博客里有小小的游记供你参考
http://www.wretch.cc/blog/ianlina
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具