背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]请问各位大大 最近这个网站推出了888游澳门的活动, 不知道有没有人参加过Zuji的活动? 风评如何? :o 如果有的话请大家...吧 ^^, 只是看到很便宜的行程, 难免会怕怕的......活动网址 谢谢 小土豆
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dennis037 dennis037 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-19
旧 [ZUJI 足迹百罗] 讨论区 - 2004-05-27, 10:17

请问各位大大

最近这个网站推出了888游澳门的活动, 不知道有没有人参加过Zuji的活动? 风评如何? :o 如果有的话请大家发表一下意见吧 ^^, 只是看到很便宜的行程, 难免会怕怕的......

活动网址 http://www.zuji.com.tw/blid/7362832-10856236245...family/macau_index.jsq

谢谢

小土豆
被阅读31353次
回复时引用此帖
narroweye narroweye 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2004-05-11
旧 re: 关于"ZUJI足迹百罗"网 - 2004-06-15, 03:37

buylow 我对他有点 害怕
之前 我去伦敦玩跟他定了一间房间
饭店地点 很好
但是 因为以为家人没有帮我定
我自己又在网络上 定了一间 同饭店的房间(因为地点很好)

等于说 两个人 用了两间双人房 (其实可以住四个人...但钱花了就算了)

没想到 我在国外网站定的房间 比较便宜
而且房间还有浴室 也有早餐\r
而在buylow定的房间 没有浴室 也没有早餐\r
价钱也贵

想想看..一间大饭店
房间没有浴室 晚上想尿尿 要去哪上呢
要去很远的公共厕所上......
房间有一个洗手台
里面黄黄的....我想 该不 会有人尿在里面ㄅ

给你参考.........buylow ....哀 (u) (n)
回复时引用此帖
irenelan irenelan 当前离线 irenelan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2004-07-09
旧 到底是百罗游旅网服务人员素质不佳还是我是一个奥客..... - 2004-09-24, 01:32

因为在百罗购买机票,开票时.忘了告知回程要停港.百罗人员也未询问
以致于票开立了.当天9/21即跟百罗人员问怎么办...百罗人员告知在香港加付机埸税即可.
(9/23收到机票后觉得有异‧停留限制栏 (╳ / ○)此栏中有「╳」,即表示此目的地不可停留、不可入境。停香港的部份是打X的.那可以停吗??? )
逐向国泰航空询问.
国泰航空回复需改票才能停香港改票费USD20元
又询问百罗人员一次,百罗人员仍是相同回复告知加付机埸税即可.
最后在我说明已询问过国泰航空后.
居然回复我六大诉求--9/23pm5:26
1.此票可用作废重开 的方式处理
2.您必须将机票于 9/ 24 18: 00 前寄回, 让我们收到可作废
3.若 9/ 25 才收到, 已过结报期间, 恕无法办理
4.另您需付费 香港机场税 558.- 再加 改票废 NTD 500.- 共 NTD 1058.-
5.附上信用卡授权书, 请点开填写回传, 或连同机票一并寄回皆可
6.改好后, 再限挂寄回与您
完全没有提及有关回复有误的事.
如果我是在奥克兰才发现.其相关损失(如香港签证费.及旅游影响都是我要自行认赔吗?)
我为了因为贪小便宜而在百罗开票深感是自己做了错误的选择.我应该在玉山票务开票的 :'(
生气的事件是
1.经二次询问百罗人员皆不经专业就回复.我第二次还问他停留限制栏中打╳,还是可以停吗?
2.在告知国泰航空票务组回复需改票(手续费USD20)才能停港时.完全没有任何因先前回复有误做任何解释.要我在一日内付钱.寄回.我人在高雄又不在台北.

以下为百罗旅游网对机票使用规定说明
(一)本机票使用规定说明:
* 经济舱年票,回程可停香港,须加税金.
http://www.buylowtravel.com.tw/blid/8047025-1095440353583/index.shtm

板主如认为此跟旅游没关可删文.
因为本人非常生气百罗服务人员唐小姐的服务 ,所以才上来发表文章,希望不会造成大家的困扰...加上我9/29出发至奥克兰...如果在奥克兰才发现我的愤怒指数会比现在多二倍
结论是到底是百罗游旅网服务人员素质不佳还是我是一个奥客.....
回复时引用此帖
narroweye narroweye 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2004-05-11
旧 re: 到底是百罗游旅网服务人员素质不佳还是我是一个奥客..... - 2004-09-24, 01:53

我不知道你在Aukland会不会开心....
如果你也订了buylow的饭店......
上次我到London也订过一次buylow的房间...
说真的..不是说饭店烂..
而是 我在另一个网站 也订了 同一家饭店的房间...
结果 buylow订的那一间 没有付早餐 房间也没有厕所

另一间 是国外网站订的房间..有附早餐 有厕所在房间...价钱比buylow还便宜
我去问了柜台这是怎么回事..
柜台说 不能换 就是不能换...这个价钱 就是没有洗手间
害我真的不知道要怎么跟朋友解释....
那是我住有洗手间的 还是我的朋友呢??

从此之后 我再也不相信这一家的产品了....
回复时引用此帖
irenelan irenelan 当前离线 irenelan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2004-07-09
旧 re: 到底是百罗游旅网服务人员素质不佳还是我是一个奥客..... - 2004-09-24, 12:15

寄了一封信给品保协会询问有关此事件
询问有关机票开立有问题--可以申诉吗

品保协会回复是
进港是特定的要求,必须由客人提出,若旅行社交付的机票符合购买的内容(起始点)并没有错。重点是这张票必须如何更改才能符合您的需要。若业务员在您询问时就告诉您必须寄回作废,相关费用在所难免,并不会因较晚或较早告知而减免。若因业务员之错误较晚告知而导致时间紧凑『必须』改由快递增生费用,可要求旅行社支付邮寄差价。怕麻烦的或是否可参考航空公司的建议方式20付元美金。

若业务员在您询问时就告诉您必须寄回作废,相关费用在所难免,并不会因较晚或较早告知而减免。---意思是不管业务员到底说了什么...都是因为客人没有提出的关系...........我应该没有误会品保协会的意思吧......

百罗于9/24 9:32 回复
很抱歉, 让您久等…..
未免有误, 一早再与国泰航空再次确认…
麻烦您拨个空 跑一趟 高雄国泰分公司 : 中华三路21号 2楼 ( 与五福路交叉口 , 楼下是 全家便利商店 ) TEL: 07-282-7479
找一位 票务X小姐 , 她会帮您 重开一张停港的新票 , 请付税 500 多元 , ( 您的旧机票我已先传真过去给X小姐了 )
今天到 17:00 , 谢谢您…

所以我等会要去高雄........

上次有跟品保协会反应过..关于旅行社把免费票卖给我,以致使的我不能累积哩程
品保回复,你去了也有顺利回来.你应主动告知你要累积哩程呀.请我跟旅行社私下协调...
因为我没有实值上的损失.或许就品保的立场是小事一件吧.......
可能要等我睡在机场才可以向品保申诉吧
回复时引用此帖
aroundtheworld aroundtheworld 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-09-28
旧 re: 到底是百罗游旅网服务人员素质不佳还是我是一个奥客..... - 2004-09-28, 11:26

其实品保说的没错,有什么问题和需求一开始就应该告诉旅行社的
要不然,网络购票的页面也都有说明可不可以停港(通常停港的票比较便宜)
网络订票之所以便宜就是节省人事成本,旅客要自己多注意票价说明
我之前有个朋友在buylow做过,她曾经跟我说过,这种便宜网络旅行社本来的目的就是讲求快速方便,客服本来就差点...这种情形在每一家都一样
我之前在雄狮做过一小段时间,所以我知道她言之也有理
与其花时间服务一个trouble case,还不如去接其他的新客人增加业绩
一张台北飞新西兰的网络票利润不过1000左右,很多sales其实是不喜欢接网络票订单的
所以消费者要买便宜的旅游产品之前一定要去了解产品的内容,这样才不会与期望值有所落差,搞到最后自己和旅行社都不愉快
还有买机票(开票付款)之前前先讲清楚一切需求,因为旅行社要void ticket也是要钱的,没开票之前一切都还有更改的空间,很多限制多的票开了要改就要$$$啰
我的话给你当参考看看,希望你下次买票不会遇到这种不愉快的事了
回复时引用此帖
crazyrunner crazyrunner 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-02-18
旧 re: 到底是百罗游旅网服务人员素质不佳还是我是一个奥客..... - 2005-02-18, 15:01

我又是一个新的受气者
开票开了半天
业务员叶玫兰根本没有看航空公司的信件
导致我无法顺利订到机票
不仅要我亲自打电话去航空公司
还要我做一大堆事情
还很不客气说话
我奉劝大家不要再跟他们订
因为后来我找其他旅行社
很顺利就解决了
票价也不会贵到哪里去
还有快递送到家

大家参考参考
回复时引用此帖
mommy0217 mommy0217 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2004-11-12
旧 re: 到底是百罗游旅网服务人员素质不佳还是我是一个奥客..... - 2005-04-21, 12:04

百罗是真的很会推托...
内部联系看起来也大有问题
大家可以看一下壹周刊第198期
这件事也才发生不久
"投 诉 (2):百 罗 旅 行 社 春 节 摆 乌 龙”
http://twnext.atnext.com/template/twnext/arc_sel.cfm?iss_id=198

最后是消费者向壹周刊投诉
他们才肯赔偿2张美国机票

有时候真的会觉得
这些大企业好像都要会闹到上报、上杂志
才会紧张
不然小小的消费者
怎么跟他们斗呀....

ps.前期的壹周刊网络版
只有用户才能看喔~
回复时引用此帖
乌龙 乌龙 当前离线
背包客
旅游相册: 2
注册日期: 2005-12-09
旧 Re: re: [ZUJI足迹百罗] 讨论区 - 2006-09-26, 10:44

我这次订房也是透过足迹百罗,
负责人员是唐小姐,
我打电话给她想要 double check 我的住宿问题,
她通话中, 于是我便留言, 并请她回电,
隔了15 min , 她未回电, 我即去电, 并告知她, 我有留言给她.
她说:吼~拜托, 我才刚听完留言, 哪这么快回妳电话,
而且, 我还有留言未听
(请问这跟我有关系吗?难道这是妳客服的一项?)

之前通过两次 email
我只能说:感觉不专业

引用:
作者: soup0309
我早在一月初定了2/25~2/28出发的济州岛四天三夜团,由足迹的一位刘先生负责我的订单.
刘先生先跟我说才一月初报名的人还不够,所以无法确认2月的团能不能成行.
等一确定成团,就会通知我.等到2月初都没消息.我上网查别家(可乐旅游)同样2/25的行程都额满了.我就觉得很奇怪足迹都没有消息...
好几次我打刘先生的专线都没人接.
后来干脆转到总机后,总机才说刘先生已经离职,改由一位陈先生负责.
(他们的电话超级难打通)好不容易联系到陈先生,他说有看到我的订单,问我有什么事吗?
我就重头解释一遍当初刘先生讲的话,并问他,是否真的可出团,我才好请假.
他说他要查一查.我从中午等到下午4点多,一个女生打来说陈先生下午请假,要她打给我通知我没有办法2/25出发.我就问她是否是已经额满(因为我一月就订了),她说系统看不出来,只有2/25没有,2/24 & 2/26都可以出团,又说她们团位是以人工确认的,所以她也不知道之前的刘先生是怎么处理的.完全一副不干她的事.只问我可不可以改期. 我预定好一个假期就这样泡汤了...
像2/28这种连续假期上班族当然只会请一天,我怎么可能为了足迹自己的失误去多请一天假? 我只知道我再也不会相信足迹百罗,也不会向他们购买任何东西.
我惨痛的经验跟大家分享...

1. 负责的人员离职,都没有交接追踪,枉顾客户的权益.
2. 以"系统看不出来"推托已额满的事实.人工确认有疏失.
回复时引用此帖
ju1234kimo ju1234kimo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-09-26
旧 Re: re: [ZUJI足迹百罗] 讨论区 - 2006-09-26, 22:41

我看了楼上的文章 也想上来说说我这次和百罗交易的不愉快经验 !
我订了5/30台北往名古屋的全日空14天个人来回机票 因为临时有事所以办理退票 我的专属客服人员唐小姐从我开始交易到我退票一值都是我主动打电话到百罗去询问的 电话真的很不好打 常常都要打很久要不就是电话中 大部分有流言但往往等不到回电 很奇怪吧!当我寄回机票 我却在帐单中出现机票金额 致电该公司 回答说因为已经过卡号 所以要等航空收到退票拨下款项后 才能办理退票 我问说这流程大概多久 唐小回答2~3个月 那到时他们公司在寄单据给我 寄回签完名后的单据 才会再退款给我! 这一连串的退票 到完成竟然要到年底了 很不可思议 但因为是第一次退国际机票 所以就耐心等候了!终于到接近九月底 才突然想起尚有这件事还没处理 所以我又打电话去百罗 问说我的机票退好ㄌ吗? 唐小姐说~喔 刚退下来 (好奇怪喔 !已退的机票还要自己打电话去问才知道)我收到的退票手续费是1900元和当初的所说的十分之一相去甚远 因为我的机票费是11157元 这时唐小姐却说她从来没有跟客人说退票手续费是十分之一的事(真气当时没有电话录音可以存证) 百罗说会收这样的费用是航空公司的收取费用 可是当我又打给航空公司 全日空却说 该公司这一类型的机票不会收取任何费用 于是当我又把这样的话 转给百罗知道时 他们说航空公司都会这样告诉客户 造成他们的困扰 于是我要求说是否可以请航空公司出示退票费用单据 百罗的回答是 这样的作业时间无法保证会有多久 或许会很久 又或许当航空空司出示单据后 有可能是1900的退票费用 也不一定!但他们愿意退回百罗300元的手续费! 我实在不知道到底该相信航空公司或是百罗哪一方的话? 如果在沉长的等待退票单据 又不知会拖多久...实在是没了耐性 但肯定的是 我想以后都不会再与百罗有任何交易了 这样的客户服务品质 实在是不敢恭维 忙于上班的同时还得应付这些事 ...
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: [ZUJI足迹百罗] 讨论区 - 2006-09-26, 23:31

呃...

不知道大家是不是都是 遇到不好的才会来抱怨一下

所以, 我想 好像应该出来说一下 (我要先说 我不是替他们说话喔 )

是我个人在今年三月多也跟他们网络订票

中间虽然也有一些波折需要沟通 (例如订票状况,及转机出境停留机场税问题.....)
但到最后的大致状况还算良好可以接受

最少 还算可以沟通
1.有专人服务 可以去电 (虽然 可能不常可以直接找到, 留话可能也需要一段时间也不确定是否有被收到~~ 因为时效的问题-- 总要设想他们可能在外奔波还没时间回办公室听到留言吧 )

当遇到 无法直接电话联系时 可以改用

2. "e-mail" 沟通 这个部份 就算不错了,都会有回应,需要时他们还是会来电处理的

另外,他们网栈订票后都会有 "e-mail"确认,也可以留下证据

这次 因为接触到的票务有 (陈小姐及 何小姐) (我们是因为有两个人订票所以有不同的票务小姐处理)

感觉上 凡事最少还找得到人 最后 该处理的事也都有帮忙处理好 (因为看过不少人在网上订票后,有问题找不到专人处理 到处踢皮球的惨况)

我对他们的处理 还算满意啦

看来上面大家提到的好像都是唐小姐.... 我在想 或许是因为 "个人"的问题 导致大家对百罗的服务有不好的印象 是件遗憾的事 (不能否认... 一粒x.....可以坏....)

只是, 我还是会上网比价找便宜机票, 若比到他们家较便宜时, 我还是会找他们的

真的不是为他们说话;只是持平的看待一件事..... 只是说 我使用过他们的服务, 还算满意

ps.通常 在这些xxx 票务或机票讨论区中; 看到提出不愉快经验的机会总是会比愉快的多; 我想也是大家希望提出自己的经验,不要让别人也踩到地雷受到同样的对待,大家都是好意的

另外 附带提醒一点: 拿到票时 一定要确认机票上面的信息有没有问题 例如:姓名/机场/时间/是否可停留...等等的东西 (这部份不清楚的..可再看 "认识机票"讨论串 )
回复时引用此帖
乌龙 乌龙 当前离线
背包客
旅游相册: 2
注册日期: 2005-12-09
旧 Re: re: [ZUJI足迹百罗] 讨论区 - 2006-09-27, 13:08

此次会选择百罗,是因为今年四月底去日本,朋友是透过百罗帮我们订房。
(连络都是朋友和百罗联系)
所以这次是自己和百罗接洽,碰到这样的状况,实在印象不佳。
其实昨天在和唐小姐通话过程中,还有一件很离谱的事,算了,也不提了。

昨晚还是觉得不妥当,于是今天自己打国际电话至香港酒店,
再确认一次我的订房,真是很担心。。。。

不过,我想我不会再选择百罗了。

引用:
作者: jane
呃...

不知道大家是不是都是 遇到不好的才会来抱怨一下

所以, 我想 好像应该出来说一下 (我要先说 我不是替他们说话喔 )

是我个人在今年三月多也跟他们网络订票

中间虽然也有一些波折需要沟通 (例如订票状况,及转机出境停留机场税问题.....)
但到最后的大致状况还算良好可以接受

最少 还算可以沟通
1.有专人服务 可以去电 (虽然 可能不常可以直接找到, 留话可能也需要一段时间也不确定是否有被收到~~ 因为时效的问题-- 总要设想他们可能在外奔波还没时间回办公室听到留言吧 )

当遇到 无法直接电话联系时 可以改用

2. "e-mail" 沟通 这个部份 就算不错了,都会有回应,需要时他们还是会来电处理的

另外,他们网栈订票后都会有 "e-mail"确认,也可以留下证据

这次 因为接触到的票务有 (陈小姐及 何小姐) (我们是因为有两个人订票所以有不同的票务小姐处理)

感觉上 凡事最少还找得到人 最后 该处理的事也都有帮忙处理好 (因为看过不少人在网上订票后,有问题找不到专人处理 到处踢皮球的惨况)

我对他们的处理 还算满意啦

看来上面大家提到的好像都是唐小姐.... 我在想 或许是因为 "个人"的问题 导致大家对百罗的服务有不好的印象 是件遗憾的事 (不能否认... 一粒x.....可以坏....)

只是, 我还是会上网比价找便宜机票, 若比到他们家较便宜时, 我还是会找他们的

真的不是为他们说话;只是持平的看待一件事..... 只是说 我使用过他们的服务, 还算满意

ps.通常 在这些xxx 票务或机票讨论区中; 看到提出不愉快经验的机会总是会比愉快的多; 我想也是大家希望提出自己的经验,不要让别人也踩到地雷受到同样的对待,大家都是好意的

另外 附带提醒一点: 拿到票时 一定要确认机票上面的信息有没有问题 例如:姓名/机场/时间/是否可停留...等等的东西 (这部份不清楚的..可再看 "认识机票"讨论串 )
回复时引用此帖
金吉儿 金吉儿 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-25
旧 re: [ZUJI足迹百罗] 讨论区 - 2006-10-25, 10:18

我也是受百罗客服人员的气的一员,受客服气就算了,也许那位客服他是新人,也许那位客服今天心情无法控制,也许那位客服没有决定事情的能力与权限,也许很多的也许,自己帮第一线客服想很多理由说服自己:但当客服人员不能处理的时侯转给他的主管,本想可以找个有知识的人来说需求了,但他的主管处理态度就是完全不理,把你惹火,让你气到不想和他说话,他就认为解决你了,这种气真的更惨,他这种让你模糊焦点的方式,他不是要让人接受他的解释,而是要气死你让你知难而退。

总归一句,就是我觉的百罗的老板才是最大的受害者,他努力的让公司成长推出好产品让大众爱在他的网站买东西,而他那些领死薪水的员工一直在赶他的客人,人口耳相传,让大家别买他的东西吧,真要为百罗的老板们,股东们抱不平才是。

真的要慎选主管,主管会带坏员工的
回复时引用此帖
妮妮猫大大只 妮妮猫大大只 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-05
旧 re: [ZUJI 足迹百罗] 讨论区 - 2007-03-01, 12:56

足迹百罗真的很烂
奉劝大家不要跟他们买机票
ㄧ样是个人机票,我之前跟玉山买,速度快又有专人负责

这次根百罗买受了一肚子气
这次要去苏美因为卡到端午连续假期,且我的习惯喜欢确定日期后就早早开票安心, 所以当我从客栈的机票比价中发现足迹有华航的14天双人优惠机票,而且价钱已经出来,算是我所查到的各家中最早的,因此我就立刻到他们网站下订,订的时候他们效率之好 ,马上下订马上有客服电话联系,信箱也立刻收到订单记录,手机也立刻收到短信要求我尽早开票,那时当处过年期间他们网站上说过年期间照常营业11点到下午3点,我下订后隔天mail去申请他们所谓的背包客减价没人理,打客服专员要不没人接要不电话中,隔了几天没回信也没回电觉得不妥又再打电话过去,ㄧ样是电话超难打打到快抓狂,才有人接跟我说负责我的案子的许小姐休假, 既然休假这么多天那当初为何要把我的订单给他受理呢 就算是这样也应该主动告知顾客代理人是谁而不是让客人傻傻的一直打分机没人接吧,接下来更令人生气,我告知说我订单要改成刷卡传真的方式后,他们依旧只会催你快开票,我当天马上填好传真过去请他立刻开票,他们却是扣了我的款然后没下落,我一直接连著几天打客服都不是不通就是忙线,留言也没人理,mail也不回,后来等不下去因为已经被扣款心里觉得不安再度一直打电话过去,才有位秋小姐回我说票已经开好了星期一已经寄出去,我觉得奇怪我那张票明明是电子机票怎么变成实体机票,他说没错没问题要我等收到机票,这一等又是2.3天没收到限挂我又打了那无比难打令人抓狂的专线,才得到回应说我没收到挂号是因为是电子机票 挖靠当初说是实体机票的人是你们不是我噎,反过来好像我错ㄧ样,我问他好既然是电子机票那也总该开好票了吧一个多礼拜前就扣我款了,客服才说那他现在mail我机票,我电话在线就开信箱没收到,跟他说我没收到他跟我再次确认信箱无误后说他寄了要我等一下看看可能是网络太慢,若没收到再打给他,这下好了等了两个小时还是没下落,打客服又还是打不通留言给邱小姐请他回电也没回,到现在我还不知道到底是怎样

这样的旅行社你敢跟他交易吗 我劝各位栈友三思
回复时引用此帖
chuz chuz 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-03-02
旧 Re: [ZUJI 足迹百罗] 讨论区 - 2007-03-05, 13:36

足迹的客户服务人员不是很好
我跟他们订机票,常常电话打不进去,要不就是没人接电话
要不就是负责的人不在位置上
我要不是看再便宜机票上,真的不想受这种鸟气
有没有人跟我一样啊?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转