背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]大家好...小女子和我同学两人预定在7月中到英国自助游,也是第一次到欧洲完~现在遇到很多问题...希望能请大家给点意见说!我们打算在...怎样解决的呢?我很想体验英国的B&B,可以推荐几家价位适中安全的B&B吗?埃优,问题好像有点多,先打住啰...感恩!!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
happymoney happymoney 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-05-29
旧 [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2004-05-29, 02:17

大家好...小女子和我同学两人预定在7月中到英国自助游,也是第一次到欧洲完~现在遇到很多问题...希望能请大家给点意见说!我们打算在英国待2个礼拜,再搭乘欧洲之星到巴黎去待一个礼拜..这是目前的IDEA但是行程安排上,还不大有头绪,如果是各位有经验的网友,大家会怎样安排这3个礼拜的行程呢? 在购买机票上,旅行社推荐我买机加酒的自由行,也就是会有几天是住在饭店,其他天就要自己找地方住,请问大家在机票和住的方面都是怎样解决的呢?我很想体验英国的B&B,可以推荐几家价位适中安全的B&B吗?埃优,问题好像有点多,先打住啰...感恩!!
1 被阅读40887次
回复时引用此帖
purinthh purinthh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-29
旧 re: 第一次要去英国自助游 - 2004-05-29, 14:41

英国耶...好怀念~~
从北玩到伦敦吧,再从伦敦直接坐eurostar到巴黎~~
记得办张国际学生证,超级好用攸.... (y)
或许可以从这个网页找到你要的信息
http://yilan.url.com.tw/talk-4.htm
回复时引用此帖
narroweye narroweye 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2004-05-11
旧 re: [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2004-05-30, 07:57

我这有一个很好的网站是介绍大部分大英帝国的住宿信息
希望对你有帮助
http://www.a1tourism.com/uk/
(l)
回复时引用此帖
angelchien angelchien 当前离线
背包高手
感谢: 57次/7帖
注册日期: 2004-05-08
旧 re: [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2004-05-30, 22:34

hi

去英国一定要去Bath哦,好美的一个小城市,如果你想要在那住一晚那也有一家yha在那哦,预祝你旅行计划顺利

Angel

----------分享是一件快乐的事----------------
回复时引用此帖
unice unice 当前离线
背包客
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2004-04-12
旧 re: [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2004-05-31, 11:32

如果你自由型已经有先附3宛住宿的话就不需太担心了
偷懒一点
可以第一天先去各游客服务中心(招牌是一个 i 的图形,通常在车站附近)
把需求告诉他们请他们代定即可
手续费没记错的话是5英镑
我上次去也是请游客服务中心帮我代定了一家剑桥的B&B
超赞的喔
我7月底也会再去一次伦敦
这次也只先定了前3晚的b&b
其余的就到那里再找啰
不然像我这样习惯乱乱走临时起意去别的地方玩的话
就会被住宿点给限制住了
回复时引用此帖
Marta Marta 当前离线
背包客
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2004-04-26
旧 re: [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2004-06-05, 21:13

二个礼拜其实蛮赶的. 不过搭火车的话应该还应付得过来.苏格兰花个三四天, 威尔斯花个三四天. 到BATH待一天. 加上伦敦三四天....你们的时间大概就用完了.
苏格兰高地海岸和威尔斯的SNOWDONIA山区真的超赞, 去了你就知道.
至于湖区我个人是认为, 除非你有足够的时间, 可以在那里待一个礼拜以上, 享受湖区的悠闲, 否则走马看花是感受不到什么的.
回复时引用此帖
Marta Marta 当前离线
背包客
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2004-04-26
旧 re: [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2004-06-05, 21:21

至于费用, 其实参加LOCAL TOUR比较省. 大部份网站上都可以查到. 住宿也有折扣. 这样你们RAILPASS买弹性的就够了.
http://www.visitscotland.com/
www.visitwales.co.uk/
回复时引用此帖
clairchen clairchen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-06-18
旧 Re: [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2004-06-18, 21:08

Hi
我是新加入的用户,预计八月中会去伦敦玩一趟,关于住宿方面,我点阅\r
你所提供的第三个网站,想请问你是否有住过的经验吗?因为房间图片看起来
挺不错而且重点是价格合理!不过我也想知道房间有窗户可以打开吗?会不会
很脏还有会不会吵杂 呢?因为之前有在其他网络上订房,结果实际提供的房间
跟它放在网络上的照片落差太大,觉得有种被欺骗的感觉。希望你能解决我的
疑惑啰!! 感谢!!
回复时引用此帖
aianislu aianislu 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-06-20
旧 请问一个人(女生)到英国自助行可能吗? - 2007-02-21, 12:48

我是一个人要去英国自助(女生),
目的为体验当地生活,
有没有有这种经验的网友,
这样可行吗? 会不会太危险?

另外,自己订YOUTH HUSTLE OR 自由行 OR 参加CONTIKI
哪样比较划算比较好玩呢?

PS. 预计是25天左右
时间是今年暑假 七月一日出发
谢谢!!!
回复时引用此帖
mandy20041109 mandy20041109 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-08
旧 re: 请问一个人(女生)到英国自助行可能吗? - 2007-02-21, 13:26

英国晚上 8.9点才天黑.
如果只有一个女生.晚上不要太晚走在街上.
问路可找找当地的警察
基本上不会有太大的问题
英国基本上旅游景点交通都很发逹.
地鐡站都会有很多旅游信息可取
只要个人做足功课.相信你会有愉快的旅游假期的
回复时引用此帖
shine shine 当前离线 shine 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 272次/146帖
注册日期: 2004-10-08
旧 re: [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2007-02-22, 22:01

两星期啊..光英格兰都玩不完了..
仔细走的话..London就可以看很久..
就看你们对文化历史有没有兴趣..
自然风光的话..威尔斯..湖区..cornwall..苏格兰高地..etc
都可以呆上十来天..
启程之前先确定看看自己想要什么样的行程!!!

ps..晚上的确要小心..尤其是女孩子..
回复时引用此帖
Bruinlisa Bruinlisa 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-03-02
旧 回复: 请问一个人(女生)到英国自助行可能吗? - 2008-03-15, 12:39

引用:
作者: aianislu (原帖)
另外,自己订YOUTH HUSTLE OR 自由行 OR 参加CONTIKI
Youth Hostle会比较便宜, 而且有些Youth Hostle还有策略联盟,住一天给一张贴纸,
住满15天吧(..确切的天数忘了), 他还会送你一天住宿等等.

住Youth Hostle有很多好处, 最主要可以认识各国的人. 我在Youth认识过美国人、德国人、法国的青少年。
基本上,因为亚洲人很少去youth hostle, 同房的人对我们反而很好奇。
但要注意,有些美国及欧洲人,他们到国外都会找有"兴"趣的人,要注意对方的"友善"含意。

英国自助游很方便,要弄丢自己不难。但出门在外还是要处处小心。

此帖于 2008-03-15 16:49 被 Camille 编辑。
回复时引用此帖
yili 的头像
yili yili 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-02-25
旧 回复: 请问一个人(女生)到英国自助行可能吗? - 2008-03-18, 12:29

引用:
作者: aianislu (原帖)
目的为体验当地生活,
有没有有这种经验的网友,
这样可行吗? 会不会太危险?

PS. 预计是25天左右
时间是今年暑假 七月一日出发
谢谢!!!
说实在, 好玩不好玩这回事太主观了...
比较建议妳先确认一下自己喜欢的旅行模式...还有希望从这旅行中获得什么...
这样拟定的目标会比较有方向喔...

如果只是希望过生活...那就选一两个城市呆久一点...
然后以这两个城市为中心, 慢慢玩周遭的城市...应该会很愉快的...
(以上是假设你喜欢缓慢步调的旅行)

PS...好像应该是Youth hostel...
回复时引用此帖
premahor2008 premahor2008 当前离线
背包客
注册日期: 2010-03-19
旧 回复: [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2011-09-07, 18:58

10/03 早上抵达机场,先到民宿寄放行李
下午前往科芬园
1 伦敦交通博物馆 2 特拉法加广场 3 科芬园广场

10/04 肯辛顿区
1 肯辛顿宫 2 肯辛顿花园 3 海德公园 4 摄政街 5 牛津街 6 哈洛斯百货公司

10/05 西堤区
1 圣保罗大教堂 2 伦敦塔桥 3 伦敦塔 4 莎士比亚环球剧院博物馆

10/06 西敏区
1 圣詹姆斯公园 2 白金汉宫 3 大笨钟 4 国会大厦 5 西敏寺 6 大英博物馆

10/07 苏活区
1 莱斯特广场 2 老康普顿街(素描) 3 皮卡地里圆环 4 查令十字路 5 中国城

10/08 下午1:30坐火车前往爱丁堡

10/09~10/13 参加 rabbie's tour 五日游
York, the Dales, Lake District & Hadrian’s Wall 5 Day Tour

10/14 爱丁堡半日游,下午五点搭火车回到伦敦

10/15 泰晤士游河

10/16 尚未决定行程

10/16 下午前往希斯洛机场附近酒店check in

10/17 近中午搭飞机回台北

有几个问题想请教妳:
1.这样的安排是否有不妥的地方?
2.10/15睡到自然醒再到泰晤士游河,这样行程会太少吗?
3.10/16建议可到的景点、或是前几天未到达之景点?
4.前后在伦敦共停留七天(没有连续)可使用oyster card吗?
5.网络购买伦敦到爱丁堡火车票,?
6.一直搞不懂oyster card、travelcard、london pass不同点?
7.有哪些推荐景点是我没有写上去的?
8.除了这些还有什么地方需注意?
回复时引用此帖
IsaParty IsaParty 当前离线 IsaParty 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/5帖
注册日期: 2011-05-31
旧 回复: [英国/综合/规划] 第一次要去英国自助游 - 2011-09-07, 19:43

版大有没有特别想去英国哪里玩呢?
两个星期左右建议可以选择几个主要城市玩耶!
不过光是伦敦和伦敦的近郊其实就有很多可以玩了说!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具