背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我是第一次自助游的生手 6月中旬计划去峇厘岛 应该会待超过二星期那这十几天的酒店都要事先找好吗?如果只先定好前三天的酒店 其他的视旅行地点再找酒店或民宿会不会太冒险民宿和酒店的价差会很多吗?当地的民宿多吗?规划行程其实不难 就是住宿问题有点困扰我......
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Vivie Vivie 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-05-19
旧 [峇厘岛]guest House民宿及便宜住宿推荐 - 2004-05-19, 20:52

我是第一次自助游的生手
6月中旬计划去峇厘岛 应该会待超过二星期
那这十几天的酒店都要事先找好吗?
如果只先定好前三天的酒店 其他的视旅行地点再找酒店或民宿会不会太冒险
民宿和酒店的价差会很多吗?当地的民宿多吗?规划行程其实不难 就是住宿问题有点困扰我...
1 被阅读206781次
回复时引用此帖
布大侠 的头像
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,602次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 关于住宿问题 - 2004-05-20, 13:43

那个...就是private message或personal message的意思啦~~中文就是传讯息给他啦!唉...真不好意思,大概是最近技术文档看太多了...
回复时引用此帖
zoe zoe 当前离线 zoe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 8次/3帖
注册日期: 2004-05-28
旧 [峇厘岛]guest House民宿及便宜住宿推荐 - 2004-05-29, 14:09

看到前面背包客的留言看到峇厘岛的 guest House,
我在一般的旅游网站上总是看到饭店之类的,
我不想住饭店... 但又不知如何寻找guest house的信息。
各位 (y) 给我一点【灵感】好吗?? :d
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,053次/779帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 我要询问Bali的guest House? - 2004-05-29, 17:55

引用:
作者: zoe
看到前面背包客的留言看到峇厘岛的 guest House,
我在一般的旅游网站上总是看到饭店之类的,
我不想住饭店... 但又不知如何寻找guest house的信息。
各位 (y) 给我一点【灵感】好吗?? :d
Bali岛楼房式的guest house较少
但便宜的独立Bungalow或房间式Cottage很多
摊开地图
就可看到一堆
在kuta市区有名大饭店周围
无数的小饭店
那就是便宜的Guest House了
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 [峇厘岛/乌布/便宜民宿] - 2004-05-30, 02:50

(h) 呵...刚刚回来啦...回一下 ...
民宿跟酒店的价差有大有小,因为太多太多住宿了;
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=259#post2299
我的建议是如果你比较不能忍受假期没有按schedule跑的话,
且对峇厘岛不太了解功课做不多的,
强烈建议你先订住宿;
至少你要大概知道有那几天呆在那一区,预算为何,
我住过最便宜的一晚五万民宿,也住过一晚USD 135的星级饭店,Villa住的就普普,
如果你的预算较低and时间宝贵,在换住宿点时包车或是扛的行李不多,
是可以一家一家参观,看顺眼的再去住也ok,
参观别人家是很有趣的事,但是峇厘岛文化之一---你得很有耐心议价
不怕花时间在大太阳下又热又累的话,TRY IT。

以下民宿我住过你参考看看,因为是第一次去不必像我这么刻苦^^,
住大概3天以上差不多都可以再有折扣更何况一个月,
我有看过三万一晚的,BTW一进门鸡便便味太多太重了, 只好谢谢再连络;
可以先住比较便宜的然后后面再住比较好的,落差才不会大,
可以用GOOGLE查会有更达博藏喔^^ GOOD LUCK

ubud民宿-一晚六万RP含下午茶(Family guest house)
Nyoman
Ketut
Family guest house accommodation
1. nice garden
2. including breakfast
3. with brown bread
4. cold and hot shower
Banjar Tebesaya 39 Ubud - Bali
Phone:62-361-974054
Fax:62-361-978292
email:familyhouse@telkom.net
在主街看到Jazz Cafe转进去,
就是Raya street (main street)主街往spa hati 那个方向
(还没到要左弯)
过夏日旅店后大概一个路口有一个temple,
有jazz cafe招牌跟一堆民宿招牌那弯进去再走个10 mins
http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=1094

Puri Ulun Carik八万一晚,因为前一晚住Ritz Caron一晚USD 135,
来到折台币不到400块一晚的小民宿不能忍受,
所以我呆了 10 mins当天就逃跑了(当然有付住宿钱只是就编个理由卷铺盖跑了),
但我有其她朋友很满意这一家,

WARSA’S Garden Bungalows Hot Swimming Pool靠近Kenko, Three monkey,ubud inn之间,很好找。 一晚五万RP

KUBU SAREN 一晚六万RP
JL.Monkey Forest Street , ubud
这家民宿的对面有一家"ZEN DEN 平福" 红色外观的店
从"猴子森林"单行道过去的话,是在右手边...不难找..
热水+FAN+衣柜+梳妆台+浴缸+简单早餐\r

也住过如东部Tulamben一晚RP 10万...等等
回复时引用此帖
zoe zoe 当前离线 zoe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 8次/3帖
注册日期: 2004-05-28
旧 re: 关于住宿问题 - 2004-05-30, 23:16

这是目前旅游书上看到的住宿数据网站,
参考参考用
http://www.hotels-bali.com/
http://balivillas.com/
回复时引用此帖
nikki nikki 当前离线
背包高手
感谢: 23次/13帖
注册日期: 2004-07-28
旧 re: 关于住宿问题 - 2005-05-14, 19:42

我推荐TELAGA
5万一晚 无热水,有吊扇,附早餐
在UBUD的DAWI SITA上
如果从JL MONKEY FOREST往皇宫方向走
可在JL MONKEY FOREST与JL DAWI SITA的转角右转(有一个足球场)
往JL DAWI SITA走,约走100M就到了在左手边(会先经过一家2手书店,就快到了,他招牌很小,他前面有一家香皂店)
我杀到4万(住了很多天),不过是因为淡季,旺季可能不好杀
环境干净,又有小院子,所以我也住了2个礼拜
小缺点是早上会有磨托的声音
回复时引用此帖
tiffany26tw tiffany26tw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-07-12
旧 拜托~请教乌布住宿 - 2005-07-12, 18:06

朋友推荐乌布的Maya(玛雅)跟Kayu manis(肉桂)villa,但是我觉得价格有点小贵。有没有其他villa可以推荐的呢?USD200可接受。

另请教有没有人住过乌布Kajane mua villa呢?评价如何?

因为七月底要去,第一次自由行没经验,希望你们的信息能帮我顺利跨出自由行这一步,感谢各位。
回复时引用此帖
tiffany26tw tiffany26tw 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-07-12
旧 re: 拜托~请教乌布住宿 - 2005-07-12, 18:10

啊~抱歉,我上面价格写错了,USD200是指2晚的价格,因为Maya garden villa 2晚报价USD250,晕头了,真抱歉
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 拜托~请教乌布住宿 - 2005-07-13, 12:46

Kayu manis一晚至少USD 200以上
如果想找一晚USD 100 Villa比较难
Kajane mua villa 有网友住过
讨论不少
建议你至http://go.to/bali看看
Maya 如果一晚USD 125算很便宜了
请再确认
如果是 当然选Maya比Kajane mua villa好很多
回复时引用此帖
slider slider 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-01-19
旧 KUTA 住宿 - 2006-01-19, 02:31

预定在2月16去峇厘岛 请各位前辈推荐住宿 villa hotel 民宿都可, 感恩
回复时引用此帖
rushhour rushhour 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 87次/33帖
注册日期: 2005-01-28
旧 re: KUTA 住宿 - 2006-01-19, 02:32

什么叫中等价位?
回复时引用此帖
slider slider 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-01-19
旧 re: KUTA 住宿 - 2006-01-20, 12:48

100美金左右一晚ㄉ吧
回复时引用此帖
rushhour rushhour 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 87次/33帖
注册日期: 2005-01-28
旧 re: KUTA 住宿 - 2006-01-20, 13:12

大饭店.. 日航 希尔顿 喜来登 威仕丁 洲际... 大约都在这个价位, 都有独家干静悠闲的海滩, 缺点是离闹区远.
比较次一等级的美丽殿, paradiso, ramada bintang等也有得考虑
更高级的四季, 丽池卡登就不用考虑..
喜欢热闹去住hard rock, 位置绝佳, 旁有公众海滩, 房间普普但有热闹的club

villa=>若要独户villa, 可能不太够钱... 二到三户一栋的villa应该就够

以你的预算来看,
强烈建议买航空公司自由行, 华航精致旅游或是长荣假期,
旅行社自由行大多合作的饭店不太能够选择,
也喜欢含糊其词, XXXX饭店或同级, 我不喜欢这句话.

民宿搞到100USD没必要.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: KUTA 住宿 - 2006-01-23, 11:25

广告专区
http://www.bbkz.com/forum/viewforum.php?f=20
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具