背包客栈自助游论坛
[日本北海道]JR特急白鸟11号JR全日本 PASS还要再加钱吗六月中非假日去 需要划位吗 函馆有没有看夜景很赞的住处 5000以内如果有有什么方式 在台湾先订 因为我日文 英文都不大好请有经验的大大 告诉我 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chimizyou chimizyou 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-05
旧 [北海道]八户 到 函馆 - 2004-06-05, 14:00

JR特急白鸟11号

JR全日本 PASS还要再加钱吗
六月中非假日去 需要划位吗
函馆有没有看夜景很赞的住处 5000以内
如果有有什么方式 在台湾先订 因为我日文 英文都不大好
请有经验的大大 告诉我 谢谢
被阅读9454次
回复时引用此帖
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,297次/700帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 八户 到 函馆 - 2004-06-05, 15:14

先回答函馆的夜景
我想函馆的夜景大概要搭登山缆车到观景塔才能看到照片里的函馆夜景

至于住宿
五千元以下的话,我从书上摘来数据供你参考

玉久酒店
四千五百元
0138-22-7034
函馆市若松町8番22号
(从函馆火车站步行三分钟可达)

函馆青年旅社
Hakodate Youth Hostel
三千八百元到四千五百元
0138-26-7892
函馆市宝来町17-6
(这个交通比较麻烦,要搭电车,反正在宝来町站下车后,步行三分钟)
PS.函馆的电车很赞,会是你在当地最主要的交通工具,可以买一日券,富有塑胶套、吊带等,很有纪念价值

小眼睛先生上

供你参考
回复时引用此帖
nikolin nikolin 当前离线
背包客
感谢: 19次/9帖
注册日期: 2008-07-16
旧 回复: [北海道]八户 到 函馆 - 2009-11-04, 11:59

虽然不是能看夜景的饭店,但价格便宜、干净。有中文预约网页
http://www.toyoko-inn.com/c_hotel/00063/index.html

可看夜景的饭店
http://www.tristar.com.tw/hotel/cityhotel.asp?SID=33794
但是预算会超过
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具