背包客栈自助游论坛
[美洲综合]Buenas noches.向各位背包客们请安先啰!!粉开心找到这个超赞的自助游网站.....幸好有各位善心人士,感恩呐!!有事想请....S.顺道问一下,这两天新闻有报哥伦比亚有孕妇被剖腹夺子,这会不会太骇人 了点.....会怕怕呐.......Stella
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
STELLA STELLA 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-05-29
旧 [讨论区]中南美洲语言学校 - 2004-06-07, 00:05

Buenas noches.

向各位背包客们请安先啰!!
粉开心找到这个超赞的自助游网站.....幸好有各位善心人士,感恩呐!!

有事想请教各位,是这样的:
A) 偶预计于九月中旬出发到中南美自助游,因为是换工作所以回程没有时间的
限制,目前在上西文觉得还不错玩,想请问在中美洲国家有没有西文的语言进修
学校?可以念西文顺道自助游企.
B) 有企看了下中南美的签证部份真的有点给它麻烦,偶在想是不是去把美签办
出来先, How do you think??

以上的问题,可能要请各方好汉提供意见,先谢谢各位啰!!

P.S.顺道问一下,这两天新闻有报哥伦比亚有孕妇被剖腹夺子,这会不会太骇人
了点.....会怕怕呐.......
Stella[/img]
被阅读39610次
回复时引用此帖
Mario Mario 当前离线
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 149次/62帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-06-07, 21:43

A) 中南美有很多西班牙语学校
最便宜的是危地马拉
再来是厄尔瓜多
另外秘鲁因游客多之便,语言学校也很多
几乎各个国家都有
只是价格和数量多少的问题

B) 到中南美若经由LA或SF转机
那是非美签不可
不过有美签的话, 似乎对申请其他国家的签证
没有什么帮助

Mario
回复时引用此帖
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 19次/10帖
注册日期: 2004-04-02
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-06-08, 08:14

http://www.123teachme.com/index.php

You can do an online search for Spanish Language Schools in CA, SA by country using above website. It also gives you some ideas on the language courses, school fees and how these schools are rated (very good, good, poor etc.). Don’t forget to read students’ comments!

happy surfing!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-06-09, 23:13

Dear Mario and Anny,

Very appreciated the information you gave.
It's quite useful for me. I'll browse the website and think about how to
arrange my plan. Anything new will let you know.

Thanks for the favor again.

Have a jolly day!!.............
回复时引用此帖
bboo99 的头像
bboo99 bboo99 当前离线 bboo99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2004-06-18
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-06-18, 05:17

我觉得危地马拉的Antigua环境不错
学费也便宜 是很热门的学西班牙语地点
也是个美丽小镇
回复时引用此帖
daren daren 当前离线
客栈之光
旅游相册: 72
感谢: 453次/97帖
注册日期: 2004-05-09
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-06-22, 01:19

这真是有趣, 能否提共些宝贵经验ㄋ?
如哪些点治安相对安全,又不会太无聊,品质也不差,经济又实惠的学校.
可供参考
http://www.123teachme.com/index.php 网页不错,但是很多a ~~

that's really interesting topic . I'm interesting about learn spinsih . just think if we can speak English , Spinish , Chinese . we can talk 2/3 people in the earth . any body can provide more experience about quility spinish school and not so expensive ? thanks a lot
回复时引用此帖
Ting Ting 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-24
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-06-24, 15:44

(y)
哈噜Stella:
我2002年5月到2003年5月,曾经到南美游历了一年。我在我的网页中放了一些数据,欢迎参观: http://home.kimo.com.tw/wuyiting1102/ (请点击: 拉丁美洲背囊行:阿根廷的故事 玻利维亚的故事 巴西的故事 秘鲁的故事 智利的故事 旅行信息(这里面有签证信息) 和 拉丁美洲背囊行照片区)

我想你可以先在网上找些西文学校的信息,到时候再决定要不要念,在哪里念,要念多久。网络报名可能比较贵,失去了旅行的弹性。旅途中你会遇到更多背包客,可能获得更多的信息。我是在玻利维亚的SUCRE念西文,因为那里很美。我一次报一个星期,好像上了两个星期。很多朋友都说危地马拉学最便宜。

办美签是不错,到时候若落难了,还有个机票便宜可达的地方逃。;o)

别理那些新闻了。自从开始旅行后,我已经不再相信新闻了。哥伦比亚的帅哥可迷人哩。
祝一路顺风,等待你的游记!
Ting 于 台北
回复时引用此帖
Ting Ting 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-24
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-06-24, 15:48

拍水,忘了告诉你一个哥伦比亚的网站:
http://www.poorbuthappy.com/
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-06-30, 21:23

[size=18]Hola.......Stella 同学出现哩,

感谢各位大大提供的信息,实在是非常的受用,数据还在努力消化中

倒是想到个问题:出门二.三个月,那该怎么处置沿途所需的开支呢?
之前大多到机场用 ATM 提领当地现金及带少量现金及旅支,这招在
中南美适用吗?还是得另谋他法?

疑惑中。。。。

Stella
回复时引用此帖
narroweye narroweye 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2004-05-11
旧 Re: re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-08-16, 00:04

引用:
作者: Ting
(y)
哈噜Stella:
我2002年5月到2003年5月,曾经到南美游历了一年。我在我的网页中放了一些数据,欢迎参观: http://home.kimo.com.tw/wuyiting1102/ (请点击: 拉丁美洲背囊行:阿根廷的故事 玻利维亚的故事 巴西的故事 秘鲁的故事 智利的故事 旅行信息(这里面有签证信息) 和 拉丁美洲背囊行照片区)

我想你可以先在网上找些西文学校的信息,到时候再决定要不要念,在哪里念,要念多久。网络报名可能比较贵,失去了旅行的弹性。旅途中你会遇到更多背包客,可能获得更多的信息。我是在玻利维亚的SUCRE念西文,因为那里很美。我一次报一个星期,好像上了两个星期。很多朋友都说危地马拉学最便宜。

办美签是不错,到时候若落难了,还有个机票便宜可达的地方逃。;o)

别理那些新闻了。自从开始旅行后,我已经不再相信新闻了。哥伦比亚的帅哥可迷人哩。
祝一路顺风,等待你的游记!
Ting 于 台北
挖... 好羡慕你一个女生可以到中南美洲流浪
我下个月本来有个 秘鲁朋友要回家3个星期
我也很想跟他去 顺便让他当我的导游
至少对于南美洲可以先暖暖身
不过 另一半 觉得 这太危险了......
(老公听老师说 他在巴西 曾经听到隔壁有发生枪案 然后 隔天隔壁全家死光光
结果 那个老师吓的赶快回英国 咻....太危险了)

连外交部的官方网站都说 南美洲很危险
不准我出发.. 会一去不回
我实在很想要去中南美洲转一圈...
我也没有啥负担..很想去神秘的国度 去闯一闯
但是这种举动 老是被家人阻止...
:'(
回复时引用此帖
kaomei kaomei 当前离线
背包客
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2004-09-16
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-09-16, 03:35

Stella,

请问你准备出发了吗? 最后你的决定是去那儿学西班牙语呢? 我也是因为刚换工作的原因. 想利用这次机会去中南每周找各地方学学西班牙文. 也借机会到中南美洲游玩!! 不知你有何建议吗 ??

我预计应该是九月底十月初可以出发. 不知你的时间为何? 或许我们可以一起结伴同行喔!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-09-16, 04:11

72$usd monthly rate !! super cheap spanish language school in Lima , Peru

http://www.icpna.edu.pe/icpna.asp?ID=2&IDS=1
回复时引用此帖
kaomei kaomei 当前离线
背包客
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2004-09-16
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-09-16, 04:52

谢谢啰! 我刚点进去了网站看一下. 可是大部份数据都是西班牙文的耶! 至于费用部分嘛...我不确定我看到的是不是对的....可以帮我再确定一下吗?

1. 75.-/monthly rate .... for 36 hours per month, 10 hours per week
因为我是完全都不会西班牙文. 所以我怕这个时数可能对我来说不够扎实. 如果我要将课程时数延长. 费用是多少呢?

2. 好像没有提到住宿的费用....有报价吗?

先前我想去秘鲁的印加遗迹旅游. 所以有了去秘鲁学西班牙语的计划. 可是后来发觉好像很多人建议去危地马拉学语文比较便宜. 不知道危地马拉是不是也是个值得一游的地方? 那到底去秘鲁和危地马拉哪一个比较适合一个完全不会西班牙语的女生去呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-09-16, 23:18

ha , my schedule will on end of 2005
75$usd is correct price . I dunno other else , so u can mail for answer. then share this information :p

我觉得秘鲁有印加文化可看,可看性包含危地马拉的西班牙殖民文化.墨西哥有马雅文明.那边消费都很便宜吧对我们来说
回复时引用此帖
Mario Mario 当前离线
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 149次/62帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 在中南美滴西班牙文语言学校? - 2004-09-17, 01:19

算算时间和价格, 其实是差不多的.
都是一个小时, 约2块美金再多一点.
只是课程拉的比较长罢了.

危地马拉的Antigua一直是拉丁美洲学西语最有名的地方.
便宜, 安全, 风景好, 外国人特多.
南美洲的话, 厄瓜多尔尔也是很有名的.
秘鲁的话, 我看那间学校是在 Lima, 令人意外.
大部份去秘鲁学西班牙文的, 几乎都是去 Cuzco.
其中也不少一边学语言一边当志工的 Program.
可以参考看看.

另外还有一点要注意的, 我没有看到上课的班级人数.
而我在危地马拉问的, 全都是一对一的教学.

简单的说, 就光学语言来说.
如果秘鲁那个的是一对一, 在Cuzco, 你可以考虑.
不是的话, 就去危地马拉吧.

Mario
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具