背包客栈自助游论坛
[加拿大]七月中旬要道到Kingston参加研讨会想趁著研讨会前后的周末去附近旅游我目前的规划是第一天 抵达Kingston,在附近晃晃第二天 ...娄返回Kingston,搭机回美国不知道这样的行程好不好?有没有人能建议这些地方中,非去不可的景点或地区呢?谢谢!!cherylite
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cherylite cherylite 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-28
旧 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 12:23

七月中旬要道到Kingston参加研讨会
想趁著研讨会前后的周末
去附近旅游
我目前的规划是

第一天 抵达Kingston,在附近晃晃
第二天 前往艾德华王子岛,住宿艾德华王子岛
第三天 艾德华王子岛旅游,回到Kingston
第四天 - 第七天 研讨会,有空的时候在Kingston玩
第八天 前往尼加拉瀑布,附近住宿
第九天 前往渥太华,住宿渥太华
第十天 前往蒙特利尔,住宿蒙特利尔
第十一天 蒙特利尔返回Kingston,搭机回美国

不知道这样的行程好不好?
有没有人能建议这些地方中,非去不可的景点或地区呢?

谢谢!!

cherylite
被阅读5626次
回复时引用此帖
^.^y ^.^y 当前离线
客栈之光
感谢: 107次/70帖
注册日期: 2007-05-01
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 12:27

Kington 附近的 Thousand Islands 搭船出游很不错!!

渥太华不用那么久,换成 Quebec City 会比较值得~~
回复时引用此帖
Gregory House Gregory House 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-04-12
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 12:35

PEI?
你坐飞机去吗??
很远欧~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 12:39

我是看这张地图的
是不是我搞错啦?我以为它在图中辐射范围的中心位置耶
http://pec.on.ca/other/location.html
回复时引用此帖
Gregory House Gregory House 当前离线
背包高手
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 12:44

这不是爱德华王子岛啦
艾德华王子小镇还差不多XD
度假的小地方~我也没去过:P
不觉得有特别大的必要去那里住两天@@~
我建议你第二天去瀑布~第三天多伦多
然后八九十十一可以去渥太华~montreal~quebec city
渥太华顶多花你半天吧
想跳过也行噜
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 12:49

对喔
仔细一看发现那地方叫做Prince Edward County

那这样就不能去PEI啰?
小时候看故事书
红发安妮粉吸引人哩
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 12:51

坐飞机可以....
一个多小时吧
开车要一天....一千多公里说
真的想去的话飞去好噜
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 12:54

刚刚在Expedia上面查
从Kingston到Charlotte要九百多美元
不是短短一段而已吗
和老公二人一起去
就要将近二千啦~~`

这样实在太伤了...

我得好好想想才行
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 13:00

没阿~我随便查了一下
单程是360~来回七百加税大概八百吧..
aircanada 的
不过我刚刚查了一下
因为kington是小镇
如果你去montreal坐的话~便宜的机票有到150单程的
要赶快定欧~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 13:05

引用:
作者: cherylite
刚刚在Expedia上面查
从Kingston到Charlotte要九百多美元
不是短短一段而已吗
和老公二人一起去
就要将近二千啦~~`

这样实在太伤了...

我得好好想想才行
你可能又弄错了!!

Charlottetown 才是 P.E.I. 距离 Kingston 要 1435 Km
Charlotte 是 美国的 North Carolina 距离 Kingston 要 1380 Km
都要开 13 ~ 15 小时的车喔~~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 13:13

真是难为情啊~~
我的确又搞错了
我查的是"Kingston, Jamaica"
我一定是太累了

谢谢高手与大侠鼎力相助了!
这真是一个好网站啊~~

可是,再查了一下
Kingston, Ontario, Canada <--> Charlottetown, PEI, Canada
还是$975!
Montreal, Canada <--> Charlottetown, PEI, Canada也要八百多
它是怎样
就是要卖我比较贵吗?还是因为我查的是周末出发?
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 13:14

你给我时间~我去看看
还有加拿大只有两家航空公司
你不用去查那些网站了
直接去air canada 或westjet就是了
只是westjet没有非Kingston的~一定要走montreal噜
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 13:32

感动感动~~太谢谢你们了!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 13:50

引用:
作者: cherylite
Kingston, Ontario, Canada <--> Charlottetown, PEI, Canada
还是$975!
Montreal, Canada <--> Charlottetown, PEI, Canada也要八百多
它是怎样
就是要卖我比较贵吗?还是因为我查的是周末出发?
目前看到最便宜的来回机票 :
Kingston, Ontario, Canada <--> Charlottetown, PEI, Canada 至少也要 CAD750 左右

Montreal, Quebec, Canada <--> Charlottetown, PEI, Canada 也要 CAD400 左右

夏天是旺季,便宜不到哪去~
http://www.aircanada.ca/
http://www.westjet.com/
出发前每天上网站看看价格呗~~
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,746次/5,856帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 以Kingston为中心的行程规划 - 2007-06-01, 14:48

加拿大的特色就是机票贵
因为竞争少
你的时间这么短,去PEI也不顺路,就算了吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具