背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]这是我3次自助去泰国了,因朋友上班时间乔不定所以希望找目的相近的同好,定9月23~30那ㄧ个礼拜,约8~9天基本上先待曼谷3天--&g...即可最后两天我会去看泰网,如你们没兴趣当天可以分开活动有兴趣的话请回复,我再给你们我的联系方式,谢噜~by the way, 我是男生
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
happycock happycock 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-20
旧 [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-06-01, 12:39

这是我3次自助去泰国了,因朋友上班时间乔不定
所以希望找目的相近的同好,定9月23~30那ㄧ个礼拜,约8~9天

基本上先待曼谷3天-->苏梅4天-->回曼谷2天
到曼谷一些景点,逛逛大街,看泰网,晚上去夜店..等
苏梅岛到当地买行程即可

最后两天我会去看泰网,如你们没兴趣当天可以分开活动

有兴趣的话请回复,我再给你们我的联系方式,谢噜~

by the way, 我是男生
被阅读6169次
Ziling_chen Ziling_chen 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-28
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-07-19, 20:27

泰网?是指网球吗?有谁会参加吗?
k_369kimo k_369kimo 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/33帖
注册日期: 2006-11-07
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-07-20, 09:21

我有兴趣,可以和我联系ㄇ
kely kely 当前离线
背包至尊
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-08
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-07-20, 10:12

详情 ~ 有确定会去吗?有兴趣,~ ^^
diane690311 diane690311 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-18
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-07-23, 08:24

你好.我有兴趣不知费用约多少钱呢?
荳豆 荳豆 当前离线 荳豆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2006-07-12
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-07-26, 09:35

我也有兴趣....请问费用要多少呢?
e77c e77c 当前离线 e77c 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-27
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-07-27, 18:26

我们是两个男生, 有兴趣怎么联系?
北海道的旅人 北海道的旅人 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2006-06-13
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-07-28, 08:10

有兴趣+1
苏美很想去,曼谷也很想去雪拚...
泰网有比较有名的种子球员参赛吗?
penny1362981 penny1362981 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-25
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-07-28, 23:06

我也要去..多少钱
selena123 selena123 当前离线 selena123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2006-09-28
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-08-09, 00:24

我们是两个女生也想去苏梅..时间刚好可以和你们搭上..你们的饭店及机票都订了吗??
Lynda Lynda 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-15
旧 Re: re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-08-16, 18:03

引用:
作者: shannie
我是女生 你愿意让我跟吗 因为我也想去苏美 可是一个人
shannie620105@hotmail.com
我9/22飞机到
hello,
我也是一个人 想出国玩 , 但我的假是9/15~9/22,
若你仍缺伴想一起出国请跟我联系吧
msn:mia051@hotmail.com
weiwei030033 weiwei030033 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-17
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-08-18, 17:56

我们也是两个人,预定9/23~28至苏梅岛参加moon party 如果已经有人确定要出发的,欢迎加入一起讨论喔 iverson722@hotmail.com
Carrie_Lai Carrie_Lai 当前离线 Carrie_Lai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-08-05
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-08-21, 21:31

我也想去苏梅岛,可我朋友时间不能跟我配合,我一个人,可以让我参加吗? 我是女生,我真的很想去ㄚ.............
skypia skypia 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-12
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-08-31, 21:00

我也打算24/9-29/9到苏梅,我来自澳门,想多些新朋友一起玩,请加我一起讨论行程,msn:sevenboy_711@hotmail.com
liebedich liebedich 当前离线
背包客
注册日期: 2005-03-09
旧 re: [泰国]寻9月中秋去曼谷+苏梅岛满月派对 - 2007-09-02, 04:45

Hello, 我是一个女生自己去曼谷. 9/22-26. 可以在曼谷的时候碰面吗? 朋友推荐ㄧ定要去夜店看看, 但因为我ㄧ个人总还是有点麻烦... 如果可以的话请联系我吧

liebedich_wu@yahoo.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具