背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问:1.如从关西空港搭南海空港线空港急行・难波行到新今宫,再转 JR関空快速・京桥行到大阪,这样好像是最省的方式(1060日币),那...再买后面JR这一段的票?2.去奈良时,由法隆寺可直接搭10路bus去到唐昭堤寺与药师寺吗?还是要回到JR奈良站搭往六条山的63号巴士?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qbqbqbqbmiffy qbqbqbqbmiffy 当前离线
背包大侠
感谢: 49次/38帖
注册日期: 2007-05-30
旧 请问奈良的公车及其他 - 2007-06-01, 12:42

请问:
1.如从关西空港搭南海空港线空港急行・难波行到新今宫,再转 JR関空快速・京桥行到大阪,这样好像是最省的方式(1060日币),那么,我可以一次就买1060的票,还是到新今宫之后出站再买后面JR这一段的票?

2.去奈良时,由法隆寺可直接搭10路bus去到唐昭堤寺与药师寺吗?还是要回到JR奈良站搭往六条山的63号巴士?
被阅读3161次
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1418
感谢: 7,423次/5,594帖
注册日期: 2007-01-08
旧 re: 请问奈良的公车及其他 - 2007-06-01, 13:09

你到南海的自动贩卖机看看,有没有跨JR的票可以买
没有的话,就是要分开买
回复时引用此帖
bplin bplin 当前离线
背包大侠
感谢: 44次/38帖
注册日期: 2006-07-19
旧 re: 请问奈良的公车及其他 - 2007-06-08, 18:22

印象中是要分开买
另外10号没经过法隆寺吧,52.97.98看起来可以串起法隆寺与药师寺,唐昭堤寺看你要不要走路过去(约2K)
回复时引用此帖
sinohara sinohara 当前离线
客栈之光
感谢: 656次/436帖
注册日期: 2005-01-11
旧 Re: re: 请问奈良的公车及其他 - 2007-06-08, 18:25

引用:
作者: kch0511
你到南海的自动贩卖机看看,有没有跨JR的票可以买
没有的话,就是要分开买
这种同在线有同样的竞争对手的路线当然无法弄转乘

因为没人会知道你中途会换那间

就跟关东某些路线没有JR连络券的意思接近
回复时引用此帖
wchen wchen 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-11
旧 re: 请问奈良的公车及其他 - 2007-06-08, 18:37

奈良出车站右边有脚踏车出租. 印象合台币100元左右.可用到5点以前. 但要出示护照. 我用它骑到唐招提寺.地图上有标示一段可骑河岸边. 风景很美. 法隆寺据说是日本最古老的寺庙之一. 我之前没去. 饮恨. 因为书上没介绍啦.是当地日本人说.法隆寺更古.要就要去这啦.
回复时引用此帖
qbqbqbqbmiffy qbqbqbqbmiffy 当前离线
背包大侠
感谢: 49次/38帖
注册日期: 2007-05-30
旧 re: 请问奈良的公车及其他 - 2007-06-13, 01:44

谢谢大家,我们刚从关西回来

奈良后来我们只去了法隆寺
因为实在还是很想再去岚山(用JR West Pass),唐招提和药师寺后来就割爱了
法隆寺的建筑真的有可观之处
只是这个季节去好热,可能再过一阵子去就会热到中暑吧

法隆寺的庭园也美,不收门票
要一千円的是三个寺院
喜欢那里的木建筑,和沿著寺外的墙一直行走的感觉
像舒国治讲的,去京都,延著墙随意走著的那种幸福感
回复时引用此帖
gnoryan gnoryan 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-15
旧 Re: re: 请问奈良的公车及其他 - 2007-06-13, 06:31

引用:
作者: wchen
奈良出车站右边有脚踏车出租. 印象合台币100元左右.可用到5点以前. 但要出示护照. 我用它骑到唐招提寺.地图上有标示一段可骑河岸边. 风景很美. 法隆寺据说是日本最古老的寺庙之一. 我之前没去. 饮恨. 因为书上没介绍啦.是当地日本人说.法隆寺更古.要就要去这啦.
脚踏车...找地方泊车看寺院内的风景方便吗 ?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具