背包客栈自助游论坛
[美国综合]想请问各位大大除了邮局之外是否有较便宜的私人空运公司....情人节,父亲节到了想要寄点礼物回台湾...邮费实在太贵.......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
1980719 1980719 当前离线
客栈之光
感谢: 90次/72帖
注册日期: 2005-06-26
旧 [讨论区]邮寄(国内外信件,包裹等) - 2006-06-26, 17:48

想请问各位大大除了邮局之外是否有较便宜的私人空运公司....情人节,父亲节到了想要寄点礼物回台湾...邮费实在太贵....
被阅读69187次
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 Re: 美国空运问题 - 2006-06-26, 23:19

引用:
作者: 1980719
想请问各位大大除了邮局之外是否有较便宜的私人空运公司....情人节,父亲节到了想要寄点礼物回台湾...邮费实在太贵....
父亲节6/18,不是已经过了吗?!
回复时引用此帖
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光
感谢: 319次/37帖
注册日期: 2004-10-16
旧 Re: 美国空运问题 - 2006-06-26, 23:30

引用:
作者: LA牛仔leon
引用:
父亲节6/18,不是已经过了吗?!
台湾的父亲节是8月8日
八八=爸爸
所以台湾的父亲节还没过
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,746次/5,856帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 美国空运问题 - 2006-06-27, 02:04

美国邮政是最便宜的
可用global priority
不贵,也不算太慢
回复时引用此帖
myFootstep myFootstep 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 Re: 美国空运问题 - 2006-06-27, 11:38

有些华人的快递会便宜些 (差不很多), 要看重量跟大小. 最快还是找亲朋好友带.

引用:
回复时引用此帖
coco D coco D 当前离线
背包至尊
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2005-01-24
旧 请问哪里找得到美国国内邮资价格重量表 - 2006-07-05, 10:18

我想利用这次去旧金山
寄鱿鱼丝等礼物给东岸纽约的朋友
如果一公斤的包裹
不知道大概是多少钱呢
美国国内邮资跟台湾一样都是不管距离远近都一样的价格吗
还是旧金山 到纽约会比较贵 有不同的价格呢
谢谢
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,746次/5,856帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 请问哪里找得到美国国内邮资价格重量表 - 2006-07-05, 11:04

www.usps.com
国内都等价
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问哪里找得到美国国内邮资价格重量表 - 2006-07-05, 13:35

除了公家的usps外,还有私营的fedex,ups....等,你要哪一家?
回复时引用此帖
coco D coco D 当前离线
背包至尊
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2005-01-24
旧 Re: re: 请问哪里找得到美国国内邮资价格重量表 - 2006-07-06, 10:39

引用:
作者: LA牛仔leon
除了公家的usps外,还有私营的fedex,ups....等,你要哪一家?
当然是便宜的那一家啰
公家的应该是最便宜的吧
基本上我就是想寄像国内邮局那种小包(80元台币 一大包) 这种便宜又大碗的服务
回复时引用此帖
yori yori 当前离线 yori 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2006-04-28
旧 re: 请问哪里找得到美国国内邮资价格重量表 - 2006-07-06, 10:54

You may check it out here!

http://postcalc.usps.gov/
回复时引用此帖
daphnejw daphnejw 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-08
旧 可以直接从美国邮寄回台湾吗 - 2006-09-28, 17:20

请问各位前辈,
我10月前往旧金山和南卡罗纳莱州自助游,
在旧金山时会帮台湾的朋友shopping,
多是一些保养品/化妆品类的,
为了避免拖著这些行李到南卡罗纳莱州,
可以直接在旧金山时就邮寄回台湾吗?

有无税务问题?
或是其他该注意的事项?
请帮我解惑吧

非常谢谢!
回复时引用此帖
marlboro marlboro 当前离线 marlboro 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 30次/24帖
注册日期: 2006-04-08
旧 re: 可以直接从美国邮寄回台湾吗 - 2006-09-29, 10:09

寄当然是可以寄,含邮资台币3000内免税.不过我猜只有三千妳也不会在国外买.
不要包太大包,入关是用抽检的,真的被抽到就得补关税(邮差代收).
http://taichung.customs.gov.tw/ct.asp?xItem=20676&ctNode=11139
回复时引用此帖
amaaamos amaaamos 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-28
旧 有关包裹 - 2007-03-22, 19:18

我想寄茶叶给美国的系主任,请问寄往美国的包裹,有什么禁忌呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: 有关包裹 - 2007-03-22, 22:56

引用:
作者: amaaamos
我想寄茶叶给美国的系主任,请问寄往美国的包裹,有什么禁忌呢?
就是问是否能寄茶叶到美国对吗?

可以,如你不确定,为何不直接问台湾的邮局?最正确
回复时引用此帖
desert moon desert moon 当前离线
客栈之光
感谢: 133次/122帖
注册日期: 2005-06-10
旧 re: 有关包裹 - 2007-03-24, 20:12

如果妳的顾虑是怕遗失收不到的话可以用DHL或是FEDEX寄 他们两家都有在线追踪的服务 费用请上网查即可
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具