背包客栈自助游论坛
[韩国]顺利从韩国自助11天回来正在计划往另一个国家出发上了客栈的其他版有了很深的感触真的找不到像韩国版这么巨细縻遗的分享这么完整的信息比在国...心力让每一个要前往韩国的人,受益甚多那种感受,只有到其他版去找数据,才能深切感受到所以我一定要单独出个讯息,大字的写小呆!小呆!谢谢你
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
talisa talisa 当前离线 talisa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 52次/26帖
注册日期: 2007-04-02
旧 一定要说的感谢 感谢小呆及本版 - 2007-06-01, 12:52

顺利从韩国自助11天回来
正在计划往另一个国家出发
上了客栈的其他版
有了很深的感触

真的找不到像韩国版这么巨细縻遗的分享这么完整的信息
比在国内旅游还要清楚
因为在其他版,无法截取这么立即且完整的信息

就更能体会小呆,经营这个版的用心和花费的心力
让每一个要前往韩国的人,受益甚多

那种感受,只有到其他版去找数据,才能深切感受到
所以我一定要单独出个讯息,大字的写

小呆!小呆!谢谢你
被阅读2985次
回复时引用此帖
yasing yasing 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 41次/29帖
注册日期: 2007-02-06
旧 re: 一定要说的感谢 - 2007-06-01, 13:05

没有错...
照著版上的数据
完全没有迷路或找不到地方
真的很棒~

谢谢大家的贡献~
回复时引用此帖
dinyhding dinyhding 当前离线 dinyhding 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 233次/197帖
注册日期: 2006-07-07
旧 re: 一定要说的感谢 - 2007-06-01, 13:14

我也有这样的感觉
因为韩国版
让我认识了韩国
去了韩国,也喜欢上韩国
回复时引用此帖
sandyisme sandyisme 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2005-06-21
旧 re: 一定要说的感谢 - 2007-06-01, 20:16

除了站上的丰富信息外...我想做足功课真的是很重要的^^
回复时引用此帖
木灯居 木灯居 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-16
旧 re: 一定要说的感谢 - 2007-06-02, 10:29

没错,这真的是一个很夸张的版 ,很少有版是有那么详细的数据可供人查找....对于第一次去韩国且自助的我来说,真的觉得只要花时间爬文,就可以知道很多信息......

另外,我也要谢谢talisa和另一位欧暱,谢谢你们在韩国对我们的照顾,租赁手机失败以及来不及换汇,这些都靠你们帮忙,果真是出外靠朋友 ,有上台北来不要忘了找我喔!! 今天晚上应该就开始有空可以整理去旅游的照片了.....谢谢你喔
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 905次/730帖
注册日期: 2007-02-14
旧 re: 一定要说的感谢 - 2007-06-02, 11:11

I agree with you about this website is great.
回复时引用此帖
QQD QQD 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-01
旧 re: 一定要说的感谢 - 2007-06-02, 13:51

我觉得韩国,对观光业相当的重视,从一出机场就有很亲善的服务。然后,在首尔各处,也有观光社的服务点协助,真的让人不会有陌生感。
建议,如果想好好玩韩国的人,最好是从首尔玩起,等玩过2、3趟,对韩国熟了之后,再安排至首尔以外的地方玩,会较能体验韩国特有的民族性,以及它的好玩之处。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具