背包客栈自助游论坛
[新加坡]请问有人在新加坡吃过这两家的下午茶吗?因为我看精华区好像没有提到太多...精华区有人推荐丽池卡登。因为很想试试看这两家其中一家的下午茶 :-$ 可以说说看价钱分别是多少吗?还有好不好吃 :-P谢谢大家的分享噜~ (H)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Cynthia414 Cynthia414 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-01-08
旧 莱佛仕与丽池卡登下午茶..请推荐..^^" - 2007-06-01, 13:28

请问有人在新加坡吃过这两家的下午茶吗?
因为我看精华区好像没有提到太多...
精华区有人推荐丽池卡登。
因为很想试试看这两家其中一家的下午茶
可以说说看价钱分别是多少吗?
还有好不好吃
谢谢大家的分享噜~
被阅读5894次
回复时引用此帖
monster206 monster206 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-07
旧 re: 莱佛仕与丽池卡登下午茶..请推荐..^^" - 2007-06-07, 05:02

莱佛仕与丽池卡登...
下午茶的价格...我印象中差异不大...
但一个是享受古典的风格...
一个则否...

我个人是极为推荐莱佛仕...只是时间要选好一点...因为人会很多...

总之...
到新加坡就是享受...金钱倒变成其次啰...
回复时引用此帖
maycoffee maycoffee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-10
旧 re: 莱佛仕与丽池卡登下午茶..请推荐..^^" - 2007-06-08, 12:29

去莱佛仕是不是不能穿短裤跟拖鞋阿.那裙子呢

因为好像有人穿短裤进去被阻..忘记哪篇了

天气热.实在是不想穿长裤+包鞋(我没凉鞋)
回复时引用此帖
Cynthia414 Cynthia414 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-01-08
旧 Re: re: 莱佛仕与丽池卡登下午茶..请推荐..^^" - 2007-06-08, 12:39

引用:
作者: monster206
莱佛仕与丽池卡登...
下午茶的价格...我印象中差异不大...
但一个是享受古典的风格...
一个则否...

我个人是极为推荐莱佛仕...只是时间要选好一点...因为人会很多...

总之...
到新加坡就是享受...金钱倒变成其次啰...
那请问一下莱佛仕的价格约多少呢?
去之前要先订位啰?
谢谢~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具