背包客栈自助游论坛
[马来西亚]1. Mall Area - Diamond Upper 有座号, 请问上网买票是自己选好编号才付款吗 ? 2. 马币 $76 是 10月19-21日 3 天票吗 ? 谢谢 !...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小木偶 小木偶 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-01
旧 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-01, 13:50

1. Mall Area - Diamond Upper 有座号, 请问上网买票是自己选好编号才付款吗 ?

2. 马币 $76 是 10月19-21日 3 天票吗 ?

谢谢 !
被阅读8002次
回复时引用此帖
6017 6017 当前离线 6017 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 35次/27帖
注册日期: 2006-06-16
旧 Re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-01, 14:33

引用:
作者: 小木偶
1. Mall Area - Diamond Upper 有座号, 请问上网买票是自己选好编号才付款吗 ?

谢谢 !
moto gp的座位不清楚
但F1的座位是拿到票时才知道自己的座位啦
回复时引用此帖
valeRose valeRose 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-23
旧 re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-05, 17:36

在雪邦是没有编座位的, 它是依价位编入场卷, 一旦你进入后随便你跑.

不是.
Mall Area 是主看台区main grand 10/20~10/21两天同一张入场卷,价格RM80.- 10/19自由练习是免费开放入场的.

3.我今年也会去看Motogp哦~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-05, 17:41

抱歉, 刚再确认一次, 如果你在7/31前购买门票的话是RM76没错, 如果你是学生的话, 只要RM40
网址如下:
http://www.malaysiangp.com.my/motorsports/motogp/tickets.htm
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-05, 23:50

请问入到 main grand , 是否可自由找个坐位坐呢 ? 我第一次去的 , 你呢 ?
你是自由行吗 ? 住那家酒店 ? 买了票没有 ?

不好意思问你那么多问题.... : )
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-05, 23:53

你是来自台湾吗 ? 我是香港的. 我打算 26/6 到台湾, 请问你们是否有旅行社卖 Moto GP 票呢 ? 因为我想买位置较好的.

谢谢.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-06, 10:06

引用:
请问入到 main grand , 是否可自由找个坐位坐呢 ? 我第一次去的 , 你呢 ?
你是自由行吗 ? 住那家酒店 ? 买了票没有 ?

不好意思问你那么多问题.... : )
没关系啦, 喜欢motogp就是我的朋友, 我去年已经去看过一次了, 在台湾每年都有旅行社会直接办motogp团, 很方便的.
在雪邦, 因为观看的人不像别的国家那么多, 所以他们的门票是最便宜的, 而且是不划位的, 只是有一些同好会(像去年就有stoner, 和Rossi fans club) 会向赛场事先预定某区的位置, 只有像那些位子我们就无法进入, 还有就是最后一个弯角(就是main grand 最后端有个tower 因为那是看选手最后争夺的地方所以早早就会被定位)不过定位是在正赛那一天, 排位赛时主看台区任何一个角落你都可以自由来去.当然椅子也很多的, 不用担心没有椅子坐.
今年经过我再三的比较之后我觉得参加我去年那一个旅行社较合算,五天四夜大约2万全包.
如果你有需要我帮忙的地方再和我连络啰~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-06, 10:21

引用:
你是来自台湾吗 ? 我是香港的. 我打算 26/6 到台湾, 请问你们是否有旅行社卖 Moto GP 票呢 ? 因为我想买位置较好的.

谢谢.
目前市面上就我知道, 只有桂冠有卖motogp 行程, 至于门票都是到了马来西亚后由当地导游到赛车场购买的.
目前赛车场有提供online 订购, 你可以用wire 或是credit card 付款. 要不你也可以到马来西亚当天去赛车场直接向购票口购买就可以了, 相信我, 因为去雪邦看赛车的人真的, 真的 算很少人了, 根本就不会有买不到票的机会
另外如果你的预算够的话,可以购买赛场VIP票卷约NT$12,000~14,000.- 他是让你可以在pit 上方的贵宾室里享受餐点吹著冷气看赛车,而且有排时间可以让人进入pit 内参观各家的厂队, 这个是要事先向赛场申请购买的, 在我给你的网址内你可以找到的.而且如果你幸运的话可以在出入口碰到各车手.
回复时引用此帖
琦琦chi 琦琦chi 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-26
旧 re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-07, 09:31

请问....

官网上有卖Pit Walkabout的票,马币50元
值不值得买丫???
到pit里可以看到些什么呢???

有人买过吗??
回复时引用此帖
流浪汉
旧 Re: re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-07, 13:15

引用:
作者: 琦琦chi
请问....

官网上有卖Pit Walkabout的票,马币50元
值不值得买啊???
到pit里可以看到些什么呢???

有人买过吗??
我买过, 我的意见是:如果你是要近距离看"车子"的话, 可以去
但如果你想看"车手" (Rossi) 我只能说...............看不到的, 因为他们都会回货柜屋休息去, 不会留在PIT的.
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-07, 22:29

希望到马来西亚个站系同 Rossi 预祝第一啦 !!! Rossi 加油 ....
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-06-07, 22:30

valeRose 吾该晒你给我那么多数据. Thanks.
回复时引用此帖
chenguang chenguang 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-25
旧 re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-07-18, 19:33

请问雪邦站有卖paddock pass吗
回复时引用此帖
贝拉贝拉 贝拉贝拉 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-07
旧 re: 请教买马来西亚站 MOTO GP 门票... - 2007-08-07, 20:59

我今年也要去看比赛,
是我第一次去看现场...所以现在很兴奋...

我想到现场再买票,
看了前面的文章,我想应该不至于买不到票吧,
只是想请问一下,如果当场买票可以选位置吗?
而且我想买弯道的位置,可是卖票的网站上好像没有看到清楚的分区,
只有大概分了main grandstand, grandstand, hillstand跟camp site
可以请知道的人帮我解答吗...
(其实我问题还很多,只是不知从何问起,所以先从门票开始 )
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具