背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号..是否有继续举办吗?!请知道的人回应一下噜^^..谢谢.....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
琪 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-09-08
旧 ONE PIECE/航海王/海贼王/黄金梅莉号 相关活动 in台场/镰仓 - 2006-01-16, 23:39

请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号..
是否有继续举办吗?!
请知道的人回应一下噜^^..谢谢..
被阅读49477次
回复时引用此帖
KKSG KKSG 当前离线 KKSG 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2005-09-16
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-03-13, 11:37

我超爱看航海王,所以也想知道今年有没举办黄金梅莉号活动,这可是今年想再去日本的动机哦!

欢迎各位有此讯息,烦请告知唷! 谢谢大家!

这是在网络上看到的....
http://www.realkely.com/trip/05tokyo/default.asp

Wendy ^^
My MSN: mingkksg@ms56.hinet.net
回复时引用此帖
timelin timelin 当前离线 timelin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2006-02-15
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-03-13, 22:18

真的有喔~~~超棒的ㄋ
好想去喔
回复时引用此帖
nickyteddy nickyteddy 当前离线
背包高手
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2005-05-26
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-03-14, 14:36

我去年的夏天.刚好去日本.而且是为了要去看
东京湾大华花火...刚好遇到了这个活动......
虽然不是海贼王迷.但是还是凑了热闹~~~
人真的很多.尤其是刚好暑假.可以看到很多
"孝顺的父母"带小孩来.而且整各AQUA CITY都是人
里面还有一个海贼王专区.卖纪念品.如果刚好
是周六跟周日还会有闯关游戏.对喜欢海贼王的
各位朋友来说.真的真的不能错过~~~~~
推荐.在推荐~~~~~
回复时引用此帖
cookie0914 cookie0914 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-10
旧 关于海贼王之"黄金梅莉号" - 2006-03-29, 09:48

想请教各位前辈
2005年台场有一艘真实尺寸的海贼王号
不知道今年是不是也有?
因为男友是标准的海贼迷~非常的想要去朝圣
想请各位大大帮我看一下是否有相关的数据^^
下面的网址是2005年关于台场海贼王的相关讯息
http://www.suijobus.co.jp/event_cru/onepiece05/
甘恩~
回复时引用此帖
华华 华华 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/4帖
注册日期: 2005-03-13
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-04-20, 16:04

官方说: 今年以后再也没有黄金梅利号噜!!.....@ @"'

(因为漫画里的梅莉号已经被CP9丢进海里了)

所以等漫画里的剧情.等救出罗宾.跟打败CP9后.

冰山大叔和佛朗奇应该会打造一艘"新"黄金梅莉号送给他们

不过.因为是富士电视台主导梅莉号的航行.

所以我们可以发信给富士电视台.

相信全台湾的海贼王迷们如果一人一封请愿信

(虽然船被CP9丢进海里.我们还是想看他最后一眼)

如此这般.相信富士电视台会很重视来信的.

(加油!!海贼迷们给他努力的寄吧)

http://www.realkely.com/trip/05tokyo/summary.asp
回复时引用此帖
华华 华华 当前离线
客栈之光
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-04-25, 00:12

富士电视台的邮件信箱

https://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?type=resother

我已经写给富士电视台...我想假如全世界有超过1000位的卡通迷写给电视台

电视台应该会重视吧

以下是我寄的信:

富士电视台你好

我是从台湾来的游客

期待今年的黄金梅莉号航行能够继续

希望贵公司能够完成许多卡通迷的心愿

从台湾来的李先生 敬上

富士のテレビ局はこんにちは

私は台湾から来た観光客だ

今年のonepiece GoingMerry号は航行すると続けることができると待ち望みます

贵社がたくさんのカ-トンのファンの愿いを完成することができることを希望します

台湾来る李さんから 尊敬あがります
回复时引用此帖
电车痴汉 电车痴汉 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-02-19
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-04-25, 08:09

我觉得没什么用, 以日本人的做事态度
要取消没力号的行程一定是有做过审慎的考量
不然要不要写信给富士电视台
叫他们把动画改一改
让红发杰克的手再长出来?
我想看他跟鲁夫决斗....
回复时引用此帖
lavender lavender 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/48帖
注册日期: 2005-05-31
旧 Re: re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-04-25, 08:39

引用:
作者: 华华
台湾来る李さんから 尊敬あがります
题外话, 在日语来说,
一般不可能自称自己是 某某さん吧.
实在有点奇怪, 那应该是别人对自己的尊称.
自己称呼自己最多只是 某某 而已唷.
所以, 在这里正确来说应该是 李,
而不是 李さん喔
回复时引用此帖
华华 华华 当前离线
客栈之光
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-04-25, 16:31

首先.这个版不是教大家学日文....对于文法尊称不正确.(本人向大家郑重的说抱歉><"')
我想日本人应该不会收到信后..心里会想说:这个人怎么不会用文法阿.像这种人写的信.我们堂堂日本富士电视台不屑去理会这种人写的信的.-.-"'

我想有很多卡通迷正准备今年梅莉号的旅行计划
但是官方也没有公告说要停办.直到凯莉写信问过富士电视台后才知道要停办
感谢凯莉写邮件问富士电视台才知道为了配合剧情所以今年以后会无限期停办航行
现在网络那么发达.一定有许多人想写信向电视台"反应"自己有多么期待今年的航行.却因为剧情需求而不能参加今年航行的那种"遗憾"吧...
"旧"的梅莉号跟以后跟著漫画剧情所建造的"新"的梅莉号有什么不一样呢?
那当然不一样.
旧的梅莉号充满了广大卡通迷的一种记忆..那是无法取代的.

尤其是对从第一集开始看的卡通迷
(船上的每一样道具布景都随著剧情的进行而不断的增加新道具新布景)
服务业最重视消费者的心声...然而电视台的顾客就是广大的收视观众
而卡通的顾客就是广大的卡通迷....而写信只是要让富士电视台知道有多少卡通迷期待著今年的航行......相信富士电视台会重视的..最后不管写信有没有用.只要有努力过..就不枉费身为海贼王的fans成员之一了

欢迎各位网友把邮件信箱跟航行停办的讯息 告诉网络上的好朋友
搞不好...之后卡通剧情会急转直下...

(在打败CP9之后.在七水之都的某处.发现了黄金梅莉号的残骸.虽然坏的很严重.不过在众多船匠以及佛朗奇的协助之下.把可以用的零件都加以保留.并换了毁损最严重的龙骨.最后终于"黄金梅莉号"得以复活!!!)

注明一下:不希望黄金梅莉号今年可以航行的请别在这浇海贼迷的冷水
替大家先谢谢
回复时引用此帖
ken0938098881 ken0938098881 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-04-25
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-04-26, 11:08

恩恩
大家都是提供好的有用的意见
这样对广大背包网友才有帮助吗
回复时引用此帖
ssn ssn 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2006-03-24
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-04-26, 12:04

去年去东京时,有看到耶!虽然没有上去坐,但拍了很多张照片呢!^_^

关于会不会再办这个活动,老实说,我觉得机率很小,虽然已经有大大写信去问过了。主要是要配合剧情还有现实面吧。

那艘黄金梅莉号,应该也是用水上巴士来改装而成的,若是去年活动结束后,就应该会把它恢复成原貌,继续营运。而且改装费用应该不便宜呢!

我想,很多人应该都很想去搭,可是既然官方不再办了,就让它在记忆中存在吧!^_^
回复时引用此帖
电车痴汉 电车痴汉 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-02-19
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-04-26, 20:06

楼上的大大, 上面有注明:不希望黄金梅莉号今年可以航行的请别在这浇海贼迷的冷水
你小心一点, 这篇文章是一言文, 我被砍了好几篇发文了....

ps: 搞不懂, 别人的回文可以当哈拉, 我的就是偏离主题被删, 差别真大...
回复时引用此帖
KKSG KKSG 当前离线 KKSG 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2005-09-16
旧 re: 请问..有人知到今年台场的前进黄金梅莉号.. - 2006-04-27, 17:17

看到大家对黄金梅莉号的支持,好感动哦! :'(

真羡慕有去乘坐黄金梅莉号的背包客们~~~

既然今年(2006)的行程都还没确定,我会一直期待 ;如果各位有最新消息,请一定要告知我唷!

今年真的有,大家干脆把时间敲敲一起去吧!

my MSN:mingkksg@hotmail.com
回复时引用此帖
fuyu fuyu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-11-25
旧 海贼船 - 2006-11-25, 22:46

日本不是有做一艘跟海贼王一样的船吗?是要到那里乘坐呢?知道的人可以告诉我吗?还有乘坐的时间谢谢

版管合并主题
请参阅先前的相关讨论
jaylan
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具