背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]今天我也有到耕莘排队.....真是盛况空前 :-| 听说凌晨2点就到排到100号算了....也没啥好抱怨.....因为这100位朋友真...个月的旅游计划书....让签证组知道我真的想深入了解NZ(而且很有心....)还是大家有更好的方法......也可提供给.....感谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yutopar yutopar 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-04
旧 如何办5个月观光签 - 2007-06-01, 15:38

今天我也有到耕莘排队.....真是盛况空前
听说凌晨2点就到排到100号
算了....也没啥好抱怨.....因为这100位朋友真的也都很早就来真辛苦
但无论如何今年我一定要过去NZ
因为我男朋友今年2月已经过去
听著他说著NZ的美.....
好期待和他一同分享....我不想缺席 :'(
机票已经买了(8/2).....
想说换办观光签
但最多通常都只有3个月
我希望能待到明年1月初,约5个月.....
不知各位前辈有何建议......
如果附上5个月的旅游计划书....
让签证组知道我真的想深入了解NZ(而且很有心....)

还是大家有更好的方法......
也可提供给.....

感谢
被阅读4415次
回复时引用此帖
yutopar yutopar 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-04
旧 re: 如何办5个月观光签 - 2007-06-03, 15:01

真的没有前辈......有经验吗? :'(
好希望有人分享....
回复时引用此帖
wahaha wahaha 当前离线 wahaha 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2005-05-29
旧 re: 如何办5个月观光签 - 2007-06-03, 15:53

签证到期前约两个礼拜到移民局填表交护照 X-ray 体检报告财力证明回程机票即可再延签, 最多再延六个月~
回复时引用此帖
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 496次/330帖
注册日期: 2005-10-14
旧 re: 如何办5个月观光签 - 2007-06-04, 01:33

机票都买了
来新西兰的时候去医院照一张X-ray
然后花个120元和你的护照,体检表,4000纽币的现金支票影本或是户头证明和WHV表格寄去移民局
搞不好他爽就会给你一年的WHV

如果没过在把数据改成观光签寄出
拿到之后你就可以.....做跟Working Holiday一样的事
不过我不教你,自己去体会
回复时引用此帖
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旧 回复: 如何办5个月观光签 - 2008-08-26, 13:34

我靠这方面让别人吃饭啦,,喝喝
我我本身是靠保险吃饭的

签证不见得办的过,,所以我不想教,免得你没办过怨我
费用是不贵啦
X-ray 约1000台币(医院收的),签证费120纽元(移民局收的)

建议还是按规定抽签吧
或是去澳洲
回复时引用此帖
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旧 回复: 如何办5个月观光签 - 2008-09-12, 10:39

去问下面这个人她待了3+6+12+4+4=29个月)

本人06年从HK出发来到NZ 刚来的时候是用落地签3𠮶月 后来在北岛签了一𠮶6𠮶月季节性工签完了,在这边NZ签了WOKR HOLIDAY 一年 再续签4𠮶月WOKR HOLIDAY 刚完了.现在,在南岛签了一𠮶TRSE都是季节性工签4𠮶月到一月完,我想在这边NZ申请去澳洲的WOKR HOLIDAY ,有无朋友在NZ申请过去澳洲的WOKR HOLIDAY,有的话是点样申请是电子申请还是书面申请,请教一下加我 MSN kapo-hk@hotmail.com
回复时引用此帖
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旧 回复: 如何办5个月观光签 - 2008-09-13, 23:38

还有留更久的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具