背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]请问一下到剑桥和温莎玩分别要花多久时间呢?因为想要先在网络上订好火车票所以想要问清楚该买几点的票另外汉普顿宫值不值得去呢?那边又大概需要花多久的时间玩呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
雪球仙子 雪球仙子 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-20
旧 游览剑桥,温莎要花多久时间呢 - 2007-06-01, 17:04

请问一下
到剑桥和温莎玩
分别要花多久时间呢?
因为想要先在网络上订好火车票
所以想要问清楚该买几点的票
另外汉普顿宫值不值得去呢?
那边又大概需要花多久的时间玩呢?
被阅读4728次
回复时引用此帖
trista03 trista03 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-04-21
旧 re: 游览剑桥,温莎要花多久时间呢 - 2007-06-02, 07:06

嗯嗯,其实像去Windsor,当天来回的 day cheap return ticket 也不算太贵,当天买就可以了。一般就是off peak的车都能搭 (差不多9点过后),这样比较没有时间限制,想待多久就待多久。周末整天都属 offpeak,最后Windsor Castle 好像10点才开门吧。
回复时引用此帖
mandy20041109 mandy20041109 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-08
旧 re: 游览剑桥,温莎要花多久时间呢 - 2007-06-08, 15:12

这两个地方..分别都须要一整天的时间.
地方大..而且都值得慢慢品味.
温莎古堡极致富丽堂皇.外头还有购物商场.
剑桥的数学桥和独木舟,国王学院.可以让你逛到脚软
回复时引用此帖
雪球仙子 雪球仙子 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-20
旧 cambridge travelers card - 2007-06-13, 08:55

一张3英镑,有些餐厅什么的可以享受折扣
请问有经验的前辈们
值得买这张卡嘛?
回复时引用此帖
Cynthia0929 Cynthia0929 当前离线
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2006-02-24
旧 re: 游览剑桥,温莎要花多久时间呢 - 2007-06-13, 11:16

推各一天!
这二个点都是可以慢慢逛一天的
温莎古堡旁边就是伊顿中学啊 也可以去看看
(年纪小的时候曾因为威廉王子在那边读书过,所以也去看了.....)
汉普顿宫是那时候在伦敦待一个月没去的遗憾!
去过的朋友都说很棒喔
回复时引用此帖
daisylee daisylee 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-05-10
旧 re: cambridge travelers card - 2007-06-13, 11:39

我仔细看了这张卡的内容
若你只在剑桥待1-2天的话
一般人会用到的只有:
King's College (50p off=4镑)--原价4.5镑/学生3镑
Scudamores (2镑 off=10镑)--原价12镑/学生10镑
Great St. Mary's Church (50p off=2镑)--原2.5
若还有时间建议可再去:
Fitzwilliam Museum (购物10%)--原门票是free
Folk Museum (2镑 off)--原3.5
...等

所以你可以自己算算想去的景点
通常是不需要买, 尤其是有国际学生证的话

城市观光旅游卡方面,
若你在伦敦待上2周以上, 且主要目的就是旅游的话
我推荐可买London Pass
可去一些比较深入/特别的景点, 在门票花费上比较不心疼 :p
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具