背包客栈自助游论坛
[美国综合]大家好我想,要在12/20从美国纽约飞旧金山12/29从洛杉矶飞回纽约可是我上网去 www.expedia.com 去买国内线的机票 ...可怕~~还是会建议我用电话买啊??再来就是还有哪个网站买机票比较便宜的吗??或是美国境内哪家航空公司较好的吗???谢谢大家mattie
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mattie mattie 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-10-19
旧 [讨论区]机票 - 2004-10-23, 08:48

大家好我想,要在12/20从美国纽约飞旧金山12/29从洛杉矶飞回纽约
可是我上网去 www.expedia.com 去买国内线的机票 ~
买时我选择用信用卡付 ~但是他要求要有国内帐单的地址~
第一~我不是美国公民~所以不可能会有国内的信用卡~
第二~我用的是台湾的信用卡~所以寄帐单一定是寄到台湾的啊~
请问我要如何买票呢??
有没有人可以教教我啊???且要尽快喔~因为票价涨的好快喔~才一个星期涨了台币一千多耶~~好可怕~~
还是会建议我用电话买啊??
再来就是还有哪个网站买机票比较便宜的吗??
或是美国境内哪家航空公司较好的吗???
谢谢大家
mattie
被阅读426803次
回复时引用此帖
Ninian Ninian 当前离线
客栈之光
感谢: 39次/30帖
注册日期: 2004-10-19
旧 Re: 请问如何在美国境内上网买机票且是无美国国内信用卡的情况下 - 2004-10-23, 20:54

引用:
作者: mattie
大家好我想,要在12/20从美国纽约飞旧金山12/29从洛杉矶飞回纽约
可是我上网去 www.expedia.com 去买国内线的机票 ~
买时我选择用信用卡付 ~但是他要求要有国内帐单的地址~
第一~我不是美国公民~所以不可能会有国内的信用卡~
第二~我用的是台湾的信用卡~所以寄帐单一定是寄到台湾的啊~
请问我要如何买票呢??
有没有人可以教教我啊???且要尽快喔~因为票价涨的好快喔~才一个星期涨了台币一千多耶~~好可怕~~
还是会建议我用电话买啊??
再来就是还有哪个网站买机票比较便宜的吗??
或是美国境内哪家航空公司较好的吗???
谢谢大家
mattie
1.要不要问他们是否收个人支票.否则.依我的经验.台湾的信用卡一定没问题.至于帐单地址.和居住地址可以不一样的.(不是美国公民也可以有美国信用卡)
2.网站的机票不一定比较便宜.我有时候会跟TRAVEL AGENT买.因为她们有时候会拿到大盘票.所以我建议你可以到处打1-800的电话问一问.我以前曾经买过USD330的票(ORLANDO, FL -->SEATTLE, WA).就是AGENT帮我找的.
3.据说是西南航空.票价便宜.没有服务.但是真的是很便宜.只是我不清楚他们现在有从NY到SF的ROUTE吗?
回复时引用此帖
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 109次/55帖
注册日期: 2004-04-07
旧 re: 请问如何在美国境内上网买机票且是无美国国内信用卡的情况下 - 2004-10-23, 21:53

确定你选择的是e-ticket,
照理说你只需填入电话,反正乱填一个,
如果说还是不行的话,
可能就必须透过旅行社了。
至于美国国内线,
southwest跟jetblue都有超便宜的红眼班机,约99元单程。
但是他们起降的是LA的小机场或是oakland,
必须看清楚,或是协调好接机或大众运输,
如果为了转机方便必须飞去LA or San Francisco的国际机场,
其实expedia有许多大公司的便宜票,
不会比前述那两家贵多少,而且可以省去一些交通的麻烦,尤其是飞LA。

注意带些吃的上飞机,
因为国内线现在多半没东西吃,
6,7个小时飞下来是会很饿的。
回复时引用此帖
travelingsoul travelingsoul 当前离线
客栈之光
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2004-09-23
旧 re: 请问如何在美国境内上网买机票且是无美国国内信用卡的情况下 - 2004-10-24, 22:38

你可以问问旅行社看有没有Charter Flight,我曾经从波士顿坐到LA才一百多元
回复时引用此帖
blissli blissli 当前离线 blissli 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2004-02-21
旧 re: 请问如何在美国境内上网买机票且是无美国国内信用卡的情况下 - 2004-11-09, 23:18

你也可以直接到航空公司网站上去试试....
有些航空公司自己网站卖的票比其它网络票还便宜...ex. USAirways
少了手续费剥削....
回复时引用此帖
nicole531 nicole531 当前离线
背包客
旅游相册: 7
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-11-21
旧 re: 请问如何在美国境内上网买机票且是无美国国内信用卡的情况下 - 2004-11-21, 19:51

请问~只有美国公民才能申请信用卡吗~如果是在那边念书或者工作的人
都不能申请吗~谢谢
回复时引用此帖
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 109次/55帖
注册日期: 2004-04-07
旧 re: 请问如何在美国境内上网买机票且是无美国国内信用卡的情况下 - 2004-11-21, 21:14

我不知道住在台湾的台湾人可不可以在美国申请信用卡。
但是,
你说在美国读书或是工作的人,
只要是合法入境,或是有合法的出入境数据(含非法入境但有合法数据),
都可以申请。
重点是要取得社会安全号码SSN,
一般来说,
只要你有SSN,信用卡都不成问题,
若是没有SSN,
则可以请学校出具在学证明或公司的在职证明,
向小银行申请比较容易过。
一般来说,申请学生卡再换成普卡是最容易的方式,
若直接申请普卡则可能会因无信用纪录而遭到拒绝。
回复时引用此帖
hohiyan hohiyan 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2004-04-22
旧 re: 请问如何在美国境内上网买机票且是无美国国内信用卡的情况下 - 2004-12-01, 05:27

我觉得travelocity蛮便宜的
而且似乎总是比比尔盖兹的expedia和Orbitz便宜

另外一点travelocity可以买非美国起飞的机票
其他两家都限定一定要从美国出发

另外也可以试试各航空公司自己的网站
如果有提供在线购票的服务的话
有时候也可能比travelocity等几家更便宜
回复时引用此帖
naive_evian naive_evian 当前离线
背包客
注册日期: 2004-10-05
旧 请问美国机票如何定比较好呢? - 2005-04-24, 19:10

最近踫到一个棘手的问题,一个朋友要周游美国,需要我给他定机票。

我住的地方是NorthWest航空,
可是他要飞芝加哥,然后NY,然后Washington,然后还要seatle和la。

说实话,这些地方我都没去过! :'( :'(
算了,不该抱怨!!!

最后,他还要飞回台湾,经过东京。

请问,有哪个大大能教育我一下,怎么帮他定机票吗?

我真的要彻底吐血了!

还有,一个朋友指明要回程帮他确认65A座位,
要求Detroit转大阪回台湾,都希望是65A,
请问可行吗?怎么操作?哪个旅行大人救救我吧!!!
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,746次/5,856帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 请问美国机票如何定比较好呢? - 2005-04-26, 03:05

你是他的私人秘书吗? 有没有薪水/commission可以赚?
没有的话,叫他闪边去,打电话给旅行社订票!
你也问的不清不楚,是从台湾出发,还是从中国出发,还是从美国出发?
信息不足,根本没有办法回答
总之,正常情况下就是在出发地订机票最划算

你朋友要订65A? 叫他打电话去西北航空,看看它们有没有空位
回复时引用此帖
blissli blissli 当前离线 blissli 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2004-02-21
旧 re: 请问美国机票如何定比较好呢? - 2005-04-26, 10:46

直接去西北的网站以MULTICITY订全程的航段就可以啦
www.nwa.com
每一个航段都可以自选座位
票价不见得比Expidia或Travelocity贵
回复时引用此帖
naive_evian naive_evian 当前离线
背包客
注册日期: 2004-10-05
旧 re: 请问美国机票如何定比较好呢? - 2005-05-02, 05:02

先谢谢各位大大的回答。

今天才空出来时间查找回答。
那个朋友要去Washington.D.C而且要降落在那里最大机场杜虾米斯。
他从美国本土出发,环绕美国各地后,经过日本回台北。

至于要求65A的朋友则是跟随大家的电子机票。
在台北已经出了电子机票。
说实话,我没有电子机票的操作经验,要确认机票吗?
找谁呢??

我没钱,也不是秘书。唉!!
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 re: 请问美国机票如何定比较好呢? - 2005-05-03, 23:29

就叫他去西北网站,拿信用卡刷就可以买下他要的所有行程,丝毫不差

电子机票和传统机票也没有什么不同
回复时引用此帖
selina.wu selina.wu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-06-17
旧 美国内陆机票问题 - 2005-06-17, 02:31

请问美国内陆机票怎么买?travelocity 及 expedia 好像不接受台湾直接订票
回复时引用此帖
版面管理员
旧 re: 美国内陆机票问题 - 2005-06-17, 09:43

有些网站不接受台湾地址的信用卡
有些人使用随便一个美国地址也有成功过的
多试几次
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具