背包客栈自助游论坛
[日本关东]在网络找了之后发现有很多都是炒店...... HEADPORTER本身没有网站所以真的不知道在哪里?希望大大们可以告知..谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
snowmomoko snowmomoko 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-22
旧 请问大家HEADPORTER旗鉴店在东京哪里? - 2007-06-01, 20:09

在网络找了之后发现有很多都是炒店...... HEADPORTER本身没有网站所以真的不知道在哪里?希望大大们可以告知..谢谢
被阅读5261次
回复时引用此帖
GN01075368 GN01075368 当前离线
背包至尊
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-03-01
旧 re: 请问大家HEADPORTER旗鉴店在东京哪里? - 2007-06-01, 23:38

我也想知道捏!!
回复时引用此帖
阿信 阿信 当前离线
背包至尊
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-14
旧 re: 请问大家HEADPORTER旗鉴店在东京哪里? - 2007-06-02, 00:33

HEADPORTER
东京都渋谷区神宫前3-21-12 1F
TEL:03-5771-2621
回复时引用此帖
ajwei ajwei 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-02
旧 Re: 请问大家HEADPORTER旗鉴店在东京哪里? - 2007-06-02, 00:46

引用:
作者: snowmomoko
在网络找了之后发现有很多都是炒店...... HEADPORTER本身没有网站所以真的不知道在哪里?希望大大们可以告知..谢谢
从原宿车站出来,跳对面从竹下通一直直走,到了路口,对面那条好像是原宿通的样子,再走一下,在左手边就到了....
回复时引用此帖
可累儿 可累儿 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-02-04
旧 Re: 请问大家HEADPORTER旗鉴店在东京哪里? - 2007-06-02, 00:52

引用:
作者: snowmomoko
你一定要去旗鉴店吗??
因为我在新宿站的大叶高岛屋1F也有一家PORTER唷!!
款式也不少 你可以参考一下啰!
回复时引用此帖
wen1972 wen1972 当前离线 wen1972 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 8
感谢: 10次/3帖
注册日期: 2007-01-23
旧 Re: 请问大家HEADPORTER旗鉴店在东京哪里? - 2007-06-02, 01:09

高岛屋内的PORTER并非版主所说的HEADPORTER.
HEADPORTE在原宿。
你可由JR原宿站前面的竹下通直走,
过了明治通后,走没几步路往左边便能看到此店。
(店面好像是橘色的建筑)
ps. 可参考附件地图,店面大约在小红点处。
(地图引自:http://www.harajuku.jp/takeshita/index.html)

另外,这家店有公休的时间,还请知道的朋友帮忙回答呢。
上传的图像

回复时引用此帖
takoxtako takoxtako 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-01
旧 re: 请问大家HEADPORTER旗鉴店在东京哪里? - 2007-06-07, 22:55

我的相册里面!原宿那本有拍HP店!可以看看!因为他没有招牌
在路口小心不要错过!如果还要更详细的路线在问吧!
其他潮流店位置需要帮忙也ok低!
(半个月旅程有5天都呆在里原宿里的我!!)
http://www.wretch.cc/album/takoxtako
回复时引用此帖
samsonmaggie samsonmaggie 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 请问大家HEADPORTER旗鉴店在东京哪里? - 2008-03-31, 19:34

请问大家
在HEADPORTER专卖店购物
若金额超过10000
也可以退税吗
谢谢
回复时引用此帖
Natalie Hsu Natalie Hsu 当前离线
背包至尊
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2006-05-30
旧 回复: 请问大家HEADPORTER旗鉴店在东京哪里? - 2008-04-01, 10:39

简单说就是竹下通走到底
然后过马路走进下一条巷子
(从这里..就是里原宿的开始了,巷口是一间手机电信业公司au by KDDI)再
再一直走往里面走...不用走几分钟
然后往左手边看
就会看到oriental traffic(是卖女鞋的在二楼)那栋大楼的一楼就是了HP了
那栋大楼有名字...是中田ビル
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具