背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]【【D1—6月9日】:宿Kuta 飞机23:40才到达,估计到Kuta应该要快一点了 【D2—6月10日】:宿Kuta Kuta街上...a 泡酒店 2. uluwatu美丽殿 3. Seminyak的villa 请前辈们帮忙看看我上面的问题,再给我的行程提点建议吧,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
缪缪猫 缪缪猫 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-25
旧 11天行程,有些问题很困惑,请教大家 - 2007-06-01, 22:41

【【D1—6月9日】:宿Kuta
飞机23:40才到达,估计到Kuta应该要快一点了

[请问这个时间打车好打么,现在的价格大概是多少呢,我订了Masa inn附近的民宿,到时候下车会不会还要走僻静的巷子呢,我BF有不能和我一起走的风险,如果我一个人过去,实在是有点担心]

【D2—6月10日】:宿Kuta
Kuta街上换汇,买SIM卡等;
Kuta海滩,冲浪;
下午包车半天去bluepoint下午茶,傍晚uluwatu看夕阳
晚上Kuta扫街

【D3—6月11日】:宿Lovina
包车走Kuta—海神庙—百度谷—Lovina一线
晚上订好第二天的鹿岛浮潜

[1. 对这路的值得去的景点,还不是非常确定,前辈们能帮我理顺一些么
2. S小姐给我提供的包车价格都是走一路包车的,但是我只想让司机带我们到lovina,就可以了,之后不需要他的服务,包括帮忙订活动之类的,这样跑单程司机会愿意么,大概多少钱]
3. 到lovina应该不早了,晚餐后在街上找订浮潜等活动会不会都关门了]

【D4—6月12日】:宿Mimpi
浮潜公司车接去鹿岛浮潜,Mimpi发呆

【D5—6月13日】:宿Lovina
Mimpi check out后想搭bemo回Lovina,发呆,预订第二天看海豚

【D6—6月14日】:宿Ubud
看海豚,包车走Kintamani,圣泉庙,德哥拉朗下午茶

[1.这一线是不是就是火山,火山湖,圣泉庙这些景点,(德哥拉朗购物我想到Unud后再骑车去),如果中午check out 走时间宽裕么
2.这需要在Lovina临时包车,到时候找得到车么,包车到Ubud的价格?]

Ubud怎么玩还没有确定
【D7—6月15日】:宿Ubud
【D8—6月16日】:宿Ubud
【D9—6月17日】:宿Ubud

最后两天想去Semingyak住villa,从Ubud到Seminyak之间应该不要包车有什么景点了吧,我想坐shuttle bus到Semingyak。Semingyak住的地方还没订,想到时候根据预算和现场考查再决定,Semingyak的villa需要开着车找?还是走着找就可以了?提着行李倒是个问题。
最后两天除了泡泡villa,去Geneva 购物一下,去dancing fingers马杀鸡一下,其他的灵活机动吧

【D10—6月18日】:宿Semingyak
【D11—6月19日】:宿Semingyak
【D12—6月20日】:

还有如果最后两天如果没有其他安排的话,以下几种选择哪个更好一些
1. Nusa Doua 泡酒店
2. uluwatu美丽殿
3. Seminyak的villa

请前辈们帮忙看看我上面的问题,再给我的行程提点建议吧,谢谢
被阅读2515次
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 11天行程,有些问题很困惑,请教大家 - 2007-06-03, 19:23

请taxi送你到民宿门口,若是masa inn有停车地方,
不然是一定要走暗巷的

司机当然OK,他的任务就是当Driver kuta - lovina 大概RP 30-40万,视车况

只要在晚上8-9底前都还可找浮潜,价格大概含装备来回接送午餐等约usd 30内

其实如果你agent有提供且价格ok还是先订吧

mimpi不方便搭bemo,找mimpi包车单趟usd 10-20 ,考虑lovina住两天
或mimpi住两天较方便,或问浮潜公司是否愿意那天派车来接你们,车资可谈大概差不多
或你打算住的lovina hotel请他们派车

我建议你比如kuta- lovina or lovina - ubud 事先约定好司机,跟agent订价格好商量
在lovina找车到ubud 车少所以较无议价空间
或你考虑搭perama bus不过大概9点就得出发
回复时引用此帖
缪缪猫 缪缪猫 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-25
旧 Re: re: 11天行程,有些问题很困惑,请教大家 - 2007-06-04, 18:48

引用:
作者: 迷雾森林
不然是一定要走暗巷的

司机当然OK,他的任务就是当Driver kuta - lovina 大概RP 30-40万,视车况

只要在晚上8-9底前都还可找浮潜,价格大概含装备来回接送午餐等约usd 30内

mimpi不方便搭bemo,找mimpi包车单趟usd 10-20 ,考虑lovina住两天
或mimpi住两天较方便,或问浮潜公司是否愿意那天派车来接你们,车资可谈大概差不多

我建议你比如kuta- lovina or lovina - ubud 事先约定好司机,跟agent订价格好商量
谢谢你哦,跟agent订从lovina到ubud的车,agent说司机要从ubud空车过去,价格好高,甚至比我从kuta过去,司机空车回来还高,所以我没接受了。到lovina再找,我想也不会比这个价格高吧。
回复时引用此帖
bathrugby bathrugby 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-04-29
旧 Re: re: 11天行程,有些问题很困惑,请教大家 - 2007-06-15, 09:43

引用:
作者: 迷雾森林
不然是一定要走暗巷的

看来你们应该已经到ubud了,留个我个人的经验给下次要去的人吧
我非常非常喜欢lovina.....这是我看过最美最美的海滩,日落后的海滩
超美.......安静、舒服、攸闲........
kuta可以不去,但lovina一定要待二天以上.......
要有个概念,因为kuta是个最多观光客的地方
所以在kuta基本上我知道除了cd以外,东西都比较贵
那时后我是从kuta到ubud,shuttle bus是40000rp
ubud到lovina是包车,开价一人150000rp
但路边shuttle bus是110000rp
我们杀价到一个人 90000rp,杀到司机很不想接这个case
从lovina到ubud,只有"一班"permam bus(就是shuttle bus)
是在早上约九点,视你的hotel而定
那时我是8:45的车
费用是70000rp +5000rp的接送费共75000rp
permam bus到ubud停在green field附近
其实permam 不会很差,很多很多外国人在搭
所以还不错我觉的,只是车比较旧一点点。
个人是还蛮喜欢的,如果你是像我一样一个女生自助游的话
permam bus是很好的选择
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具