背包客栈自助游论坛
[台南]请问可以帮忙想一下行程嘛~因为我没去过台南..一点规划也想不到交通.住宿.驶费我没车牌以食和玩为住~也不打算买什么东西谢谢各位....因有原因才不得巳要去香港的旅行书很少介绍台南的希望能给点意见...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gary_nice gary_nice 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-02
旧 打算去台南自由行7天左右 - 2007-06-02, 01:01

请问可以帮忙想一下行程嘛~
因为我没去过台南..一点规划也想不到
交通.住宿.驶费
我没车牌
以食和玩为住~也不打算买什么东西

谢谢各位....因有原因才不得巳要去
香港的旅行书很少介绍台南的

希望能给点意见
被阅读13259次
回复时引用此帖
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光
感谢: 319次/37帖
注册日期: 2004-10-16
旧 re: 打算去台南自由行7天左右 - 2007-06-02, 08:45

台南市府城观光信息网站首页
http://tour.tncg.gov.tw/home.asp
住宿信息
http://tour.tncg.gov.tw/hotelagency/ha01.asp
交通信息
http://tour.tncg.gov.tw/traffic/tf05.asp
台南观光护照的信息
http://www.tnta.org.tw/2005/

请您点链接进去查找
希望能对您有所帮助
回复时引用此帖
6017 6017 当前离线 6017 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 35次/27帖
注册日期: 2006-06-16
旧 re: 打算去台南自由行7天左右 - 2007-06-05, 23:32

台南孔庙附近的莉莉冰果店、福记肉圆
赤崁楼附近的义丰冬瓜茶、浮水鱼羹、日本料理
安平豆花、虾卷
这好像都是吃+玩在一起的点
你可以上台南市政府的网站再看看
今年是台南府城观光年
数据应该不少
回复时引用此帖
koalayu koalayu 当前离线 koalayu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-11-13
旧 re: 打算去台南自由行7天左右 - 2007-06-06, 12:06

台南市区的古迹就有几个可以逛逛
有巴士可搭
刚看一下这期的行遍天下也有排个台南安平两日游
参考一下---
安平老街--茂记豆花--渔光马场--黄金海岸--榄人民宿 隔天就去七股汐湖跟六孔码头
回复时引用此帖
gary_nice gary_nice 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-02
旧 re: 打算去台南自由行7天左右 - 2007-06-06, 14:00

谢谢各位的回复..
我在考虑各大旅行社的自由团
感觉好像便宜一点
包酒店和住~也可选择跟随团去游览
回复时引用此帖
onabcd onabcd 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-09-25
旧 re: 打算去台南自由行7天左右 - 2007-06-06, 14:50

我们台南是个热情又好玩的城市喔~~~
祝你玩的愉快~~
回复时引用此帖
jackls1533 jackls1533 当前离线
客栈之光
感谢: 29次/21帖
注册日期: 2006-02-18
旧 re: 打算去台南自由行7天左右 - 2007-06-08, 20:23

分享拙作,可参考参考行程部份…
另外,台南最值得一游的就是它的古迹,
光是安平一带细游加慢游消耗个两天不成问题…

‧ 9602 南高屏游 前言+行程

‧ 9602 南高屏游 台南安平 亿载金城;皇家花园汽车酒店

‧ 9602 南高屏游 台南安平小吃--同记豆花、陈家蚵卷、周式虾卷

‧ 9602 南高屏游 台南安平 安平古堡
回复时引用此帖
abc68228 abc68228 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-12-26
旧 回复: 打算去台南自由行7天左右 - 2011-06-03, 16:45

你好~
台南火车站后站斜对面靠百货公司处有出租机车, 若是租50CC的话一天只要100元台币, 可以多问几家!!
(个人租过百货公司数过去第二家, 印象中名字有个 锋 字)
如果是在台南市区逛的话可以参考, 到台南郊区的话可能就要租 cc数大一点的了, 125cc!!
我想饭店内应该都会有导游小册可供免费索取, 可以多多利用.
如果喜欢看山看水的话也可以安排到水库风景区(乌山头水库, 曾文水库)!!
我是高雄人, 如果有到高雄的话也可以找我哦!!
msn & facebook : abc68228@hotmail.com
回复时引用此帖
yi ping yi ping 当前离线 yi ping 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 23
感谢: 460次/320帖
注册日期: 2011-06-02
旧 回复: 打算去台南自由行7天左右 - 2011-06-03, 19:26

每周四六日的台南花园夜市超多好吃,一定要去朝圣!
还有白河赏莲和白河市场内超便宜20元的干面和卤味,街上的鳝鱼面肉圆,下午3点半后才出现的推车鸭头脚,你一定要去吃吃看喔!
回复时引用此帖
hsin将 hsin将 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-03-03
旧 回复: 打算去台南自由行7天左右 - 2011-06-07, 01:42

我推荐安平 从小到大都在安平长大 还是很喜欢安平的古色古香的老房子
可以去安平老街.天后宫.树屋还有古迹
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具