背包客栈自助游论坛
[波兰]大家好, 我们还有10多天出发了,麻烦可否帮我看看我的东欧行程:1) DAY18还没有想到去哪里, 留在斯洛文尼亚还是去奥地利好? 两...t; Vienna (08:40=>10:02) Day23 Vienna => HK (19:05=>17:10)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
MIFFY007 MIFFY007 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-23
旧 6月波兰/匈牙利/克罗地亚/斯洛文尼亚/奥地利行程 - 2007-06-02, 01:51

大家好, 我们还有10多天出发了,麻烦可否帮我看看我的东欧行程:

1) DAY18还没有想到去哪里, 留在斯洛文尼亚还是去奥地利好?
两个国家有什么好地方介绍?
2) 请问大家有没有克罗地亚ZADAR的住宿介绍? 谢谢

Day1 HK=> Warsaw
Day2 Warsaw to Gdansk (Train: 07:00 => 11:06 )
Day3 Gdansk (Sopot + Gdynia + Solidarity museum)
Gdansk=>Krakow (Train: 19:25=>06:23)
Day4 Krakow : Salt mine + castle
Day5 Krakow : Concentration Camp
Day6 Krakow : Zakopane
Krakow=> Budapest ( Train: 22:36=>09:32)
Day7 Budapest
Day8 Budapest =>Zagreb ( Train: 08:15=>13:43)
Day9 Zagreb=> Dubrovnik ( Flight A319: 12:05=>13:00)
Dubrovnik=> Cavtat or Lokrum Island=>Dubronvik
Day10 Dubrovnik=>Korcula (TBC)
Day11 Korcula=> Hvar=>Split( TBC)
Day12 Split=>Brac=>Split
Day13 Split=> Trogir=>Split=> Sibenik =>Split=> Zadar
(Bus15:00=>18:11)
Day14 Zadar=> Plitvicka (09:00=>11:00)=> Zadar=>Pula (Night bus
23:31=> 06:33)
Day15 Pula=>Rovinj=> Porec=> Rijeka=> Ljubljana
(Train:20:45=>23:22)
Day16 Ljubljana=>Bled=>Bohinj=>Ljubljana
Day17 Ljubljana=>Postojna=>Ljubljana
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=27838
Day18 PENDING……..
Day19 Ljubljana=> Slazburg=>Hallstatt ( or Ljb=>Hallstatt )
Day20 Hallstatt
Day21 Hallstatt=> Melk (08:14=>11:43)
Day22 Melk=> Vienna (08:40=>10:02)
Day23 Vienna => HK (19:05=>17:10)
被阅读7076次
回复时引用此帖
kohopie kohopie 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-02
旧 re: 6月波兰/匈牙利/克罗地亚/斯洛文尼亚/奥地利行程 - 2007-07-02, 18:28

你可以去Ptuj,位于Ljubljana东北方坐火车约2小时的车程,这是一个很古老的小镇,人民都很纯朴,城镇中心有一座城堡,里面是博物馆,你可以散步到行人步桥上观赏整座城堡的景色,很悠闲,这是我Slovenia旅游中最喜欢的小镇,你如果有多余的时间可以去那里走走看看。
回复时引用此帖
MIFFY007 MIFFY007 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-23
旧 Re: re: 6月波兰/匈牙利/克罗地亚/斯洛文尼亚/奥地利行程 - 2007-07-04, 09:13

引用:
作者: kohopie
你可以去Ptuj,位于Ljubljana东北方坐火车约2小时的车程,这是一个很古老的小镇,人民都很纯朴,城镇中心有一座城堡,里面是博物馆,你可以散步到行人步桥上观赏整座城堡的景色,很悠闲,这是我Slovenia旅游中最喜欢的小镇,你如果有多余的时间可以去那里走走看看。
kohopie谢谢你回复喔
我刚刚完成了我的旅程,前天刚回到香港了
我最后都没有去东部的Ptuj,反而在Ljb租了车子,驾去威尼斯作一天游
另外一天去了BLED湖....
这两天行程也蛮舒服的^^
回复时引用此帖
dangdang dangdang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-01-20
旧 回复: 6月波兰/匈牙利/克罗地亚/斯洛文尼亚/奥地利行程 - 2010-01-20, 18:15

想请问各位,有什么安全(因为我一个人去)又快捷的方法由波兰Krakow到克罗地亚Zagreb呢?谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具