背包客栈自助游论坛
[新加坡]各位栈友好,我们计划6/9-6/12四天三夜,三个家庭,7个大人,3个小孩(5YRS上下),1个BABY(3M),一同前往新加坡!旅游...不可?有在考虑把史丹福午茶割爱(可是就想坐在那么高欣赏美景边用餐咩),改去bugis吃亮耀鸡饭,还在犹豫中!谢谢各位不吝指教! (L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Jillshao Jillshao 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-14
旧 暴饮暴食的新加坡亲子四日行程,请给意见,谢谢! - 2007-06-02, 02:18

各位栈友好,

我们计划6/9-6/12四天三夜,
三个家庭,7个大人,3个小孩(5YRS上下),1个BABY(3M),一同前往新加坡!
旅游计划大至如下:

6/09(六) 9:15华航第一航厦13:40新加坡樟宜机场 第一航厦
1500    瑞士史丹福(EW13)check in
1530--1700 史丹福69楼午茶 (问到四人同行一人免费)
1730    新达城坐鸭子船市区游览
1900    扺达滨海中心 小逛滨海中心及克拉码头
2100    再往老巴刹买沙爹回饭店当宵夜

0609美食目标 
1.新加坡著名的史丹福下午茶
2.滨海中心和莱佛士广场站的老巴刹沙爹

6/10(日)
0830    晨唤
0900    饭店自助早餐
1130    前往小印度(NE7)
1200    吃咖哩鱼头及印度煎饼
1330    爸爸和小孩回饭店小憩或游泳,妈妈乌节路血拼
      (记得带city link的breadtalk回来配晚餐的螃蟹)
1700    搭捷运到巴耶利峇(EW8)前往东海岸,小孩们租脚踏车或直排轮溜冰玩沙
1830    吃辣椒螃蟹

0610美食目标 
1.小印度区的咖哩鱼头
2.东海岸的辣椒螃蟹,黑胡椒螃蟹

6/11(一)
0830    晨唤
1100    饭店check out 直奔港湾站
1200    花柏山缆车(NE1)
1230    海底世界
1500    饭店小憩(香格里拉)
1630    海豚乐园
1730    海豚表演秀
1800    直奔牛车水晚餐(NE04)
1950    回去准备看水舞
2040    水舞

0610美食目标
牛车水

6/12(二)
0830    晨唤
1000    沙滩漫步
1100    饭店check out
1200    驱车前往机场,机场午餐
1440    华航CI662
1920    桃园机场

===============
心很大,可惜肚子很小,
想请各位给些意见,这样的行程顺不顺?
或是还有什么美食,我们遗漏了?

我们已经决定回来再减肥呗!

想请问
1.机场有什么好吃的?
2.牛车水有什么非吃不可?
3.滨海中心有什么非吃不可?
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=27841

有在考虑把史丹福午茶割爱(可是就想坐在那么高欣赏美景边用餐咩),
改去bugis吃亮耀鸡饭,还在犹豫中!

谢谢各位不吝指教!
被阅读3866次
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 313次/254帖
注册日期: 2005-11-13
旧 re: 暴饮暴食的新加坡亲子四日行程,请给意见,谢谢! - 2007-06-04, 13:46

想请问
1.机场有什么好吃的?
机场的东西是又贵又不好吃, 但可试 Crystal Jade 或员工餐厅。

2.牛车水有什么非吃不可?
可到牛车水小贩中心吃鱼头米粉,沙爹米粉。

3.滨海中心有什么非吃不可?
新加坡最有名的辣椒蟹!
回复时引用此帖
Jillshao Jillshao 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-14
旧 Re: re: 暴饮暴食的新加坡亲子四日行程,请给意见,谢谢! - 2007-06-06, 23:08

谢谢!都已经排进去了!
那就不在机场吃东西了!谢谢啰~
回复时引用此帖
n5834073 n5834073 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 37次/30帖
注册日期: 2005-10-24
旧 re: 暴饮暴食的新加坡亲子四日行程,请给意见,谢谢! - 2007-06-07, 20:38

曾记的咖哩饺啊…

不是花莲麻薯的曾记哦…
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具