背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]我记得JAL不是ONE WORLD 吗 (就是亚洲万里通那个)可是为我什么我在SKYTEAM 里也看到JAL 的名字他到底是那个联盟的...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
H.Y.C. H.Y.C. 当前离线 H.Y.C. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 226次/183帖
注册日期: 2004-10-26
旧 请问JAL 是那家航空联盟的 - 2007-06-02, 02:57

我记得JAL不是ONE WORLD 吗 (就是亚洲万里通那个)
可是为我什么我在SKYTEAM 里也看到JAL 的名字
他到底是那个联盟的
被阅读10474次
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,034次/4,572帖
注册日期: 2005-02-27
旧 re: 请问JAL 是那家航空联盟的 - 2007-06-02, 03:14

日航是Oneworld没错.Skyteam的官方网站 ( http://www.skyteam.com ) 并没有日航.不晓得你在看的.
回复时引用此帖
H.Y.C. H.Y.C. 当前离线 H.Y.C. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 226次/183帖
注册日期: 2004-10-26
旧 re: 请问JAL 是那家航空联盟的 - 2007-06-02, 03:24

我在西北和KLM 上都看到
说可以累积啰程
我还看到马航也在上面
很神奇吧
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,034次/4,572帖
注册日期: 2005-02-27
旧 re: 请问JAL 是那家航空联盟的 - 2007-06-02, 03:39

那只是NWA或KLM和JAL的双边合作关系,和联盟无关.如果你看NWA的网站:
http://www.nwa.com/worldperks/earn/airfl.shtml

上面有分两个,一栏是SkyTeam® Global Alliance Partners,另一栏是WorldPerks Airline Partners.JAL在WorldPerks Airline Partners里面,而且仅限于换JAL的机票而已,搭JAL不能将哩程记在NWA的WordPerks帐号下.

航空公司除了联盟里的合作关系,也可以另外与其他航空有个别合作关系,即使其它航空属于另一个联盟里.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具