背包客栈自助游论坛
[日本关东]呀~我要爆炸了,刚刚打完竟然一不小心无晒D内容~鸣鸣。在这里看了很多页,成功的预约到SUPER HOTEL的房,真是谢谢。我跟朋友会去...吗~!?3.我7月中一到日本才买三鹰的票,会FULL而买不到吗?4.DAY 8可以到哪里?可以是比较郊区的,但希望不会是花费太多~!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Aki~★ Aki~★ 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-01
旧 东京9天行程 - 2007-06-02, 06:33

呀~我要爆炸了,刚刚打完竟然一不小心无晒D内容~鸣鸣。

在这里看了很多页,成功的预约到SUPER HOTEL的房,真是谢谢。
我跟朋友会去日本一个月STUDY TOUR,
之后会留在东京一个星期,想大家帮帮我看看我的行程是否OK。

DAY1:池袋 + 新宿 SHOPPING
DAY2:浅草 [雷门] > 上野 [AMEYA横町 / 上野恩赐公园 / 动物园] > 秋叶原
DAY3:三鹰博物馆 > 井之头公园 > 吉祥寺 > 后乐园 > 原宿 + 涉谷 闲逛+SHOPPING
DAY4:筑地 > 银座 > 台场
DAY5:皇居 > 横滨 [拉面博物馆 / 中华街 / Bayside Marina Outlet ]
DAY6:新宿 > 下北泽 > 六本木山
DAY7:原宿 > 涉谷 > 惠比寿 > 代官山 / 自由之丘
DAY8:还没有想到=_-""'或者怕之前有些地方去不到,就今天再补去
DAY9:池袋 + 新宿SHOPPING

我有很多问题呢~!!
1.我的行程会否太赶或太少~!?
2.我知横演好似分2区,我要去的地方顺路吗~!?
3.我7月中一到日本才买三鹰的票,会FULL而买不到吗?
4.DAY 8可以到哪里?可以是比较郊区的,但希望不会是花费太多~!![不会去DISNEY]
被阅读2154次
回复时引用此帖
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 re: 东京9天行程 - 2007-06-02, 22:47

请问第三天是全程用跑步的吗? 这些行程可以分成二天, 下北泽可以跟吉祥寺排在同一天
皇居应该跟上野排在同一天
涉谷过去横滨比较方便
回复时引用此帖
berry_yuki berry_yuki 当前离线
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-04-25
旧 Re: 东京9天行程 - 2007-06-03, 16:36

引用:
作者: Aki~★
呀~我要爆炸了,3.我7月中一到日本才买三鹰的票,会FULL而买不到吗?
如果你是在Lawson买的话可以在这里查到售票情况:
http://www.lawson.co.jp/lawson_more/ghibli/index.html
(左下角那个贩売状况, 按"详细はこちら")

我上年也是7月中到日本才买, 如果不碰到假日应该是可以买到的~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具