背包客栈自助游论坛
[加拿大]各位好想请大家提供意见我想规划一早到swartz bay 就直接杀到布查花园想请问公车路线要怎么坐比较好??可以麻烦大家如果要换车到哪个站换也说明清楚一点吗?谢谢~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
preal12 preal12 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-21
旧 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-02, 12:55

各位好
想请大家提供意见
我想规划一早到swartz bay 就直接杀到布查花园
想请问公车路线要怎么坐比较好??
可以麻烦大家如果要换车到哪个站换也说明清楚一点吗?
谢谢~~
被阅读6432次
回复时引用此帖
rouentahl rouentahl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 248次/149帖
注册日期: 2006-01-13
旧 re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-02, 16:16

请参考官方网页的时间表:
http://www.bctransit.com/regions/vic/schedules/...text&route=81:1&day=1&

9:00, 11:00都有车从Swartz Bay出发, 48分钟到达Butchart Gardens. 不用换车.
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-05, 13:11

谢谢rouentahl的时刻表,发文后我也有查到了
不过,再想请问一下,从布查花园,要到BC Museum该坐哪一台车及该在哪站下车呢?
因为我看那个81号回程好像起点不在布查花园
在Wallace at Benvenuto这个站上??

还有,想请问一下,downtown里有哪些景点是必去的呢??

先谢谢大家了
回复时引用此帖
^.^y ^.^y 当前离线
客栈之光
感谢: 107次/70帖
注册日期: 2007-05-01
旧 Re: re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-05, 13:25

引用:
作者: preal12
谢谢rouentahl的时刻表,发文后我也有查到了
不过,再想请问一下,从布查花园,要到BC Museum该坐哪一台车及该在哪站下车呢?
因为我看那个81号回程好像起点不在布查花园
在Wallace at Benvenuto这个站上??

还有,想请问一下,downtown里有哪些景点是必去的呢??

先谢谢大家了
75 号公车,Downtown 下车再走过去也可以,公车司机会很热心告诉你怎么过去 或者 再换 70 号公车也可以

Downtown 里有哪些景点是必去的,之前很多人问过了,爬爬文呗~~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-06, 18:04

先谢楼上的网友提供的公车,不过,您提到的在downtown下车,那是在downtown的哪一站呢??是Royal Oak Exchange 这站吗??

不过,您误会了 我有爬过文,也知道有哪些景点
只是时间不多,只有一天的时间,怕没法都玩到
所以才会想听听大家的意见,有什么是一定要去的
还有,晚上我们会住在downtown,请问,晚上有没有什么需要注意的?
例如:哪些地方不能去、哪些地方晚上去很美之类的~~
谢谢啦
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-06, 19:25

引用:
先谢楼上的网友提供的公车,不过,您提到的在downtown下车,那是在downtown的哪一站呢??是Royal Oak Exchange 这站吗??

还有,晚上我们会住在downtown,请问,晚上有没有什么需要注意的?
谢谢啦
在 Downtown 的 Fairfield at Blanshard 站 http://www.bctransit.com/regions/vic/schedules/schedule.cfm?line=75&
Downtown 车站地图 http://www.bctransit.com/regions/vic/schedules/map.cfm?region=15&
加拿大的公车站牌不像台湾有写站名的 (多半只有编号,除了很大的转车站)

我是喜欢建筑跟自然风景的穷学生,所以白天、晚上 的 帝后酒店、BC 省议会、海岸边 就很满足了 ~~
回复时引用此帖
batin batin 当前离线
背包客
旧 re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-07, 11:14

前2天我刚玩完
我们是从Swartz Bay(70)到市区先
再从市区[75换75司机会叫大家下车换]到Butchart Gardons
不过Butchart Gardons现在还有些没弄好...
我们在Butchart Gardons大约花2小时...门票要加币23...超级贵的...
市区的美景无价....
回复时引用此帖
Jansgolo Jansgolo 当前离线
客栈之光
感谢: 110次/87帖
注册日期: 2006-06-06
旧 Re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-07, 12:00

引用:
谢谢啦
BC省 省议会的灯海夜景很美喔~

先把你爬文得到的景点、路线 列出来,每个人的想法、观点不同,想玩想看的东西也不同,这样会比较容易帮你建议、修改 和 补充

PS. 发文不明确 较难得到满意的回答
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-07, 20:23

我们预计行程是
8:30 抵达Swartz Bay
=> 搭81号公车抵达布查花园 =>中午回到downtown吃中餐=>Craigdaroch Castle(10:00~4:30 成人8元 学生6.5)
=> bc Museum (9:00~5:00 成人11元 学生7.7)
=>省议会大楼(8:30~5:00)
=>Miniature World (9:00~7:00 成人9元)
=>帝后酒店
=>海底水族馆(9:00~8:00 成人7元)

一个下午排这么多行程不知道可不可行,晚上我们会住在Virtual Youth Hostel 所以不用赶车,不知道这样的行程ok吗?

还有,想请问一下victoria的 one day pass是在哪里买呢?
在温哥华就买的到了吗 还是要到victoria才买的到

谢谢大家
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-07, 20:39

引用:
还有,想请问一下victoria的 one day pass是在哪里买呢?
要到 Victoria 才买得到,购买地点在网页里 http://www.bctransit.com/regions/vic/fares/#ticket_outlets
回复时引用此帖
batin batin 当前离线
背包客
旧 re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-08, 01:34

你要在船上买喔
下了船就买不到了要投钱...
到市区要3块
---------------------------
感觉你的行程很赶...
很多地方我们都没进去...
时间还是有点不够用...
回复时引用此帖
wasuregusa wasuregusa 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-08
旧 Re: re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-08, 16:58

引用:
作者: batin
前2天我刚玩完
我们是从Swartz Bay(70)到市区先
再从市区[75换75司机会叫大家下车换]到Butchart Gardons
不过Butchart Gardons现在还有些没弄好...
我们在Butchart Gardons大约花2小时...门票要加币23...超级贵的...
市区的美景无价....
恩 如果你长的够像小孩
可以 假装十七岁以下
就半价了
回复时引用此帖
wasuregusa wasuregusa 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-08
旧 Re: re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-08, 17:02

引用:
我们预计行程是
8:30 抵达Swartz Bay
=> 搭81号公车抵达布查花园 =>中午回到downtown吃中餐=>Craigdaroch Castle(10:00~4:30 成人8元 学生6.5)
=> bc Museum (9:00~5:00 成人11元 学生7.7)
=>省议会大楼(8:30~5:00)
=>Miniature World (9:00~7:00 成人9元)
=>帝后酒店
=>海底水族馆(9:00~8:00 成人7元)

一个下午排这么多行程不知道可不可行,晚上我们会住在Virtual Youth Hostel 所以不用赶车,不知道这样的行程ok吗?

谢谢大家
我觉得太赶了
然后你们不去蜡像馆吗 wax museum
我超爱那个的

还有buchart garden 路口有一个butterfly garden 之类的
一般观光团不会去 蛮有趣的 虽然小小的

因为craigdaroch castle 要搭车耶
然后royal bc museum 蛮多可以看的

day pass
ferry 下船出来门口有贩卖机可以卖
不然船上的店去问问
回复时引用此帖
Jansgolo Jansgolo 当前离线
客栈之光
感谢: 110次/87帖
注册日期: 2006-06-06
旧 Re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-08, 17:10

网页里贩卖地点有写 : BC Ferries on board in the Gift Shop (Daypasses only)

如果只要 DayPass,Ferry 船上的 Gift Shop 就有了~~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问从Swartz Bay ->Butchart Gardons要怎么坐车? - 2007-06-09, 12:28

谢谢大家的回复
我其实也想去蜡像馆 可是怕行程太满排不进去了
orz~

所以之前才会问大家说,有没有什么必去,不去很可惜的
因为时间有限,总是要舍弃一些行程
唉~

那我知道要怎么买day pass了,谢谢喔!!
再想请问一下,因为我的hostel在yates st 上靠近Whart st.,不知道那里有没有公车可以到?

多谢大家了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具