背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]大家好,去年带小女同游泰国3周,今年暑假想到马来西亚,请问: 是否有需要帮小女(国一生) 申请国际学生证以及替自己(教师) 申请国际教...开销上有所节省,也是不无小补的啦...顺带一问: 在风景区租摩托车是否要到监理站申请国际驾照? 先谢谢大家的帮忙,万分感激...祝顺心
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
绿荳 绿荳 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-26
旧 观于国际证件 - 2007-06-02, 13:58

大家好,
去年带小女同游泰国3周,今年暑假想到马来西亚,请问: 是否有需要帮小女(国一生) 申请国际学生证以及替自己(教师) 申请国际教师证? 因为在泰国好像这些证件无用武之地,有时只看小孩身高,有些地方只分本国人和外国人的票价,不知道马国的票价是否有不同的区隔(车票,航空票,门票,电影票...)我是单亲妈妈,如果能在开销上有所节省,也是不无小补的啦...顺带一问: 在风景区租摩托车是否要到监理站申请国际驾照? 先谢谢大家的帮忙,万分感激...祝顺心
被阅读2380次
回复时引用此帖
tryfish tryfish 当前离线
客栈之光
感谢: 319次/37帖
注册日期: 2004-10-16
旧 re: 观于国际证件 - 2007-06-02, 16:27

http://www.isic.org/sisp/index.htm?fx=isic.disc...e=ISIC&country.code=MY
这是ISIC网站关于马来西亚优惠的部分
您可以参考研究看看
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 re: 观于国际证件 - 2007-06-02, 17:17

我就认为不需要啦。。感觉好像也没什么好处的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具