背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]大家好我7-8月要去西藏想找人一同搭机前往最好是也能一起回台湾若有自助游者希望能帮我一把拉我一起订机票等等我到当地有朋友主要想找一同前往的人这样比较有伴有兴趣的请联系谢谢预计出发时间:20070708之后...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
rebeccayen rebeccayen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-02
旧 暑期西藏自由行_诚征驴友 - 2007-06-02, 14:04

大家好
我7-8月要去西藏
想找人一同搭机前往
最好是也能一起回台湾
若有自助游者希望能帮我一把
拉我一起订机票等等

我到当地有朋友
主要想找一同前往的人
这样比较有伴
有兴趣的请联系
谢谢

预计出发时间:20070708之后
被阅读3139次
momo101039 momo101039 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-05-03
旧 re: 暑期西藏自由行_诚征驴友 - 2007-06-09, 17:42

你好...我正想找可以一同前往的伙伴???请和我联系......
mina101039@yahoo.com.tw
rebeccayen rebeccayen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-02
旧 Re: re: 暑期西藏自由行_诚征驴友 - 2007-06-14, 12:46

引用:
作者: momo101039
你好...我正想找可以一同前往的伙伴???请和我联系......
mina101039@yahoo.com.tw
如果是
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=107702
是否考虑一起成行
挪威司机 挪威司机 当前离线 挪威司机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-31
旧 re: 暑期西藏自由行_诚征驴友 - 2007-06-20, 08:24

我也是大约七月中会去西藏,不过我会顺道去新疆!假如可以是否能同行?
我的连络方式:oslong@hotmail.com
dammy dammy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-22
旧 re: 暑期西藏自由行_诚征驴友 - 2007-06-22, 12:03

我也想去西藏自助,
如果可以,结伴行是最好的!
想跟你讨论
msn:dammy96@yahoo.com.tw
请加我吧!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具