背包客栈自助游论坛
[上海]10月要跟朋友去上海疯F1F1门票已经买好3天套票约8500但是目前团费尚未确定如果F1门票加上机票.住宿合理的价钱大约是多少??请有去过的前辈可以指点一下迷津吗?顺便告诉我有哪理要去走走逛逛才会不虚此行!!!谢谢^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
贝克ㄚ汉 贝克ㄚ汉 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-02
旧 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-06-02, 16:23

10月要跟朋友去上海疯F1
F1门票已经买好
3天套票约8500
但是目前团费尚未确定
如果F1门票加上机票.住宿
合理的价钱大约是多少??
请有去过的前辈可以指点一下迷津吗?
顺便告诉我有哪理要去走走逛逛才会不虚此行!!!谢谢^^
被阅读5693次
回复时引用此帖
iamcciamcc iamcciamcc 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-11
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-06-11, 14:59

请问一下 你们的门票 是在哪订购的?
回复时引用此帖
kimif1 kimif1 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-26
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-07-13, 11:50

下面是上海赛道官网 可以订票 今年比赛是在10/7号
http://www.icsh.sh.cn/chinese/shang/f1_main.htm

8500 @@ 请问下你们是坐在哪一区
回复时引用此帖
大麦西 大麦西 当前离线 大麦西 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 9
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-03-30
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-07-22, 23:52

小弟预计10/5出发到上海~~~也是为了上海站而来的~~~
不过我是看不太懂啦~~~纯粹去现场感受速度感与那引擎的声音~~~
如果我选择第单日票价~~看台C周日当天决赛~~~或是周六(排位赛)~~
是否已经足够呢~~~
其他时间想用来旅行~~~目前还没完全规划完毕!!
如果时间许可~~或许得向版主多多请教赛车入门嘞!!!
祝我们上海之行都愉快吧~~~~~
回复时引用此帖
kimi1108 kimi1108 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-29
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-07-23, 00:10

如果预算有限...看六日也可以..
六是排位赛...分3段..Q3才是定生死..
日是正赛...
我也好想去看....口素...今天KIMI车坏= =
应该拼不到冠军了吧>"<
回复时引用此帖
kimif1 kimif1 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-26
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-07-27, 10:02

如果想享受那个声浪 就选直线路段(记得买个耳塞) 想看车子就选湾道
你选周六周日看蛮好的 练习赛 蛮无趣的... 不过主要还是周日的比赛
20多台车子 呼啸而过 而所发出的声浪 真的蛮难形容的
德国站kimi DNF 了 希望剩下的7场 能多拿些分数了
回复时引用此帖
jomes jomes 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-30
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-07-31, 17:33

有之前看过上海站的先进吗?
小弟因为10/7日当天就要搭机离开(隔天要上班Q_Q)
想问说离场的时候会不会有交通紊乱、塞车、还有很难搭上接驳车的问题啊?
回复时引用此帖
justing justing 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-14
旧 Re: re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-08-14, 11:12

引用:
作者: iamcciamcc
请问一下 你们的门票 是在哪订购的?
台湾现在也可以直接订票了喔!
而且还不用外加5%手续费耶!(比在官网买还便宜)
http://www.f1.appletour.com.tw/home/
回复时引用此帖
infnac infnac 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-03
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-08-16, 01:51

我是很想去凑凑热闹,
也想去上海走走,
在顺道去苏州和杭州(如果五天,就择一)

是要选10/4~8 五天行
或是10/4~10 七天行,
时间要往前或往后,我也都可以。

10/5-7期间,我只会选1 or 2 天去赛场,
希望能够找到那时段也想去上海、苏杭走走的朋友。

其实我没有很懂F1啦,但就是很想去凑凑热闹!
回复时引用此帖
kijiji kijiji 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-16
旧 Re: re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-08-16, 02:45

引用:
作者: infnac
我是很想去凑凑热闹,
也想去上海走走,
在顺道去苏州和杭州(如果五天,就择一)

是要选10/4~8 五天行
或是10/4~10 七天行,
时间要往前或往后,我也都可以。

10/5-7期间,我只会选1 or 2 天去赛场,
希望能够找到那时段也想去上海、苏杭走走的朋友。

其实我没有很懂F1啦,但就是很想去凑凑热闹!

我九月或十月会去大陆上海出差,请问infnac大大,如果自己一个去玩杭州,住有建议的饭店嘛?我只要求干静/安静与便宜...谢谢
回复时引用此帖
infnac infnac 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-03
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-08-17, 12:45

TO:kijiji
"我九月或十月会去大陆上海出差,请问infnac大大,如果自己一个去玩杭州,住有建议的饭店嘛?我只要求干静/安静与便宜...谢谢
"

我目前也还在找啰...
回复时引用此帖
kay24 kay24 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-12-14
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-08-23, 01:23

离场时 会爆塞 从赛车场到市区大概要2~3个小时 去年我已经试过了 今年还是会去 去年坐在看台c 感觉不错 今年试试看坐看台e 看看感觉好不好
回复时引用此帖
川田 川田 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-02
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-08-28, 11:18

那10月份.我也要去上海瞧瞧.
回复时引用此帖
princevivian princevivian 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-01
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-09-01, 22:34

大家好~~我是今年才到上海复旦交换的学生
也想要去看看F1,请问对于看不太懂的人来说
要买哪一区的票比较好呢??

喔喔~还有如果有任何区要我先去探路或帮忙买票的
欢迎连络我!!希望有个很懂赛车的人可以结伴看赛
回复时引用此帖
kimi1108 kimi1108 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-29
旧 re: 请问有关10月上海F1的问题 - 2007-09-02, 00:53

小的虽然没看过...不过电视转播看了好几年..
如果您想看快速通过面前的....当然是直线附近
如果您想看清楚赛车跟车手....最慢的慢速弯应该比较好...
不过就我了解....现场都很吵..速度都很快...
除非你想挤到颁奖时的颁奖台....
不然我觉得好像都差不多= =
眼一眨....车子就不见了...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具