背包客栈自助游论坛
[太平洋诸岛]我在澳洲,想在年底去Fiji玩7-10天,想请达人们指教一下,行程安排和去哪买廉价机票??多谢!想一起去玩的人也可以和我连络喔!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
surfmonkey surfmonkey 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-03-25
旧 Fiji机票几月买最便宜!! - 2007-06-02, 16:32

我在澳洲,想在年底去Fiji玩7-10天,
想请达人们指教一下,
行程安排和去哪买廉价机票??

多谢!

想一起去玩的人也可以和我连络喔!!

此帖于 2007-11-19 12:01 被 dean 编辑。 原因: 请少用注音文
被阅读19106次
回复时引用此帖
jessierire jessierire 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-31
旧 re: Fiji的机票几月买最便宜!! - 2007-06-24, 00:11

我当时是在耶诞节与新年假期约1月底前买的特惠机票..新西兰斐济来回才356纽币 几乎是半价...但是限制很多,必须在2月底-6月底出发才有效...
详情请看我的斐济游记...希望对你的斐济行有帮助~~
http://www.wretch.cc/blog/jessierire&category_id=1332174
回复时引用此帖
gillgirl.tw gillgirl.tw 当前离线 gillgirl.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-03-09
旧 re: Fiji的机票几月买最便宜!! - 2007-07-28, 11:04

surfmonkey
.......................could u come on Aug?
my visa will be stop the end of Aug..
so ...
回复时引用此帖
bulafiji bulafiji 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-17
旧 回复: Fijiㄉ机票几月买最便宜!! - 2007-11-17, 21:20

我最近定的是700 来回
我在悉尼的台湾人开的旅行社买的票

预定是11月底去斐济
回复时引用此帖
jerchc jerchc 当前离线 jerchc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
封禁用户
旅游相册: 5
感谢: 207次/93帖
注册日期: 2009-04-23
旧 回复: Fiji机票几月买最便宜!! - 2010-01-13, 13:30

此帐号为封禁用户
请问斐济到澳洲最便宜的机票是多少呢?

我已经订好从新西兰到斐济的特价机票,one way只要NZD248.5
但相反地,发现从斐济飞澳洲悉尼
像澳航虽然促销写FJD289,但税加一加后竟然也要289+191.4=480.4!!
其他家航空公司税后太平洋航空要400,维珍蓝最便宜也要389.2

不明白的是,这些已经是斐济飞澳洲单程的最低价了吗?还是说可以在等等?
我是打算今年六月一号从斐济飞悉尼...
回复时引用此帖
doramon.a doramon.a 当前离线 doramon.a 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: Fiji机票几月买最便宜!! - 2010-04-26, 19:08

我今天查了
JET...从悉尼飞FIJI
10月底出发....单程AU179.含税
回程我看11月初...AU180..
觉得还满便宜的

可能要提早很早订才有特惠吧
回复时引用此帖
naitain12 naitain12 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2010-09-03
旧 回复: Fiji机票几月买最便宜!! - 2011-12-09, 06:00

今年9月7号我订12/12~12/24的Jetstar,悉尼-Nadi来回
来回共花了AUD 470.28 含税
详细的来回价钱机票上没写...大概就除于2...
只知道去斐济的机票比回到悉尼的票价高一点点
回复时引用此帖
dogleung dogleung 当前离线 dogleung 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 303次/207帖
注册日期: 2011-09-20
旧 回复: re: Fiji的机票几月买最便宜!! - 2012-05-22, 00:13

引用:
作者: jessierire (原帖)
我当时是在耶诞节与新年假期约1月底前买的特惠机票..新西兰斐济来回才356纽币 几乎是半价...但是限制很多,必须在2月底-6月底出发才有效...
详情请看我的斐济游记...希望对你的斐济行有帮助~~
http://www.wretch.cc/blog/jessierire&category_id=1332174
多谢你,数据太有用了!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具