背包客栈自助游论坛
[西南地区]请教我可以重从台北到香港进入广州再转搭国内线到重庆吗?因为机票教便宜!另外广州到重庆要到那里买机票比较便宜?因为能省则省!谢谢啦! :-) (^)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yo6282 yo6282 当前离线 yo6282 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 77次/68帖
注册日期: 2007-01-12
旧 请问如何从台北到重庆 - 2007-06-02, 16:42

请教我可以重从台北到香港进入广州再转搭国内线到重庆吗?
因为机票教便宜!
另外广州到重庆要到那里买机票比较便宜?
因为能省则省!
谢谢啦!
被阅读6711次
回复时引用此帖
Tony张 Tony张 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-10-01
旧 Re: 请问如何从台北到重庆 - 2007-06-03, 23:34

引用:
作者: yo6282
请教我可以重从台北到香港进入广州再转搭国内线到重庆吗?
因为机票教便宜!
另外广州到重庆要到那里买机票比较便宜?
因为能省则省!
谢谢啦!
>我是从香港进入深圳,再从深圳宝安机场前往重庆,香港前往广州费用是前往深圳的好几倍,我从香港前往上水车站搭巴士28元,车行1小时,再从上水搭火车前往罗湖20元,出关就是深圳,深圳前往机场20元(香港直接到宝安机场约2小时费用160-200元)
>我是在台湾直接上中国国际航空网站订购,大陆内线价格都是公开化,不同时段有不同价格供选择,我是搭下午1点班机4折票,直接到机场国际航空公司取票,真的很方便.
回复时引用此帖
yo6282 yo6282 当前离线 yo6282 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 77次/68帖
注册日期: 2007-01-12
旧 re: 请问如何从台北到重庆 - 2007-06-04, 09:39

请问我可以由香港机场直接搭船到深俊吗?搭到那较快阿?谢谢!
回复时引用此帖
ozcairns ozcairns 当前离线
背包至尊
旅游相册: 30
感谢: 52次/22帖
注册日期: 2006-04-03
旧 re: 请问如何从台北到重庆 - 2007-06-04, 10:08

直接搭船到深圳福永码头
出关后右侧会有接驳巴士到宝安机场
大约8-10分钟车程
机场分A,B两个航厦
请确认你搭乘的航空公司在哪一个航厦
回复时引用此帖
云 当前离线
客栈之光
旅游相册: 84
感谢: 67次/47帖
注册日期: 2005-11-23
旧 re: 请问如何从台北到重庆 - 2007-06-10, 16:36

1.你可从香港直接搭巴士至深圳机场 (大厅出口处有很多巴士专线)价格约180~200,或由香港码头搭船至福永码头,码头有免费巴士至深圳机场的,而由深圳机场(宝安机场)至重庆,则可直接上网查找所需时机的班机,建议直接机场取票,可上网飞来发(http://www.96978.cn/cn/index.asp)自己查找,或电话查找,直接拨0755-96978即可,服务很好的 .
2.你可在台湾订澳门航空公司台北直飞深圳的机票,(每天只有二个航班)然后接深圳机场至重庆,基本上大陆内部的机票很贵,只有早班机和晚班机才会有3折以下的折扣的,(目前帮你看了价格是770+130,中午是1240+130)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具