背包客栈自助游论坛
[台湾综合](Y) 向各位看倌们推荐一家很不错的水煎包喔! 在台中市陜西路和北屯路的交叉口或著是立人国中的对面,叫做”台北水煎包”里面的馅料多而且...较偏爱韭菜啦,不过高丽菜的也很赞说!吃过一次之后会想再次去尝试,大概就是这种感觉吧~希望各位大大们有兴趣的话可以去试看看唷! (Y)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
瘾 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-02
旧 水煎包 - 2007-06-02, 17:00

向各位看倌们推荐一家很不错的水煎包喔!
在台中市陜西路和北屯路的交叉口或著是立人国中的对面,叫做”台北水煎包”里面的馅料多而且又很大一个,一个只要10元,超级推荐喔!另外它还有外送的服务。水煎包的口味有两种,一种是高丽菜,另一种则是韭菜的!我个人是比较偏爱韭菜啦,不过高丽菜的也很赞说!吃过一次之后会想再次去尝试,大概就是这种感觉吧~希望各位大大们有兴趣的话可以去试看看唷!
被阅读6755次
回复时引用此帖
小ㄦ 小ㄦ 当前离线 小ㄦ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 2
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-04-20
旧 re: 水煎包 - 2007-06-10, 00:41

台中县乌日乡明道中学旁,放学时间卖的水煎包...
皮薄内馅多...高中时候的最爱阿...
现在久久一段时间...有机会就会回去回味一下
也是一个10元~有兴趣的人可以去试试看
回复时引用此帖
毓妹 毓妹 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-04
旧 回复: 水煎包 - 2008-12-04, 14:10

乌日乡明道中学旁的水煎包已经迁移了,现在的营业处位于明道花园城入口处7-11店旁,想品尝皮薄馅多的水煎包吗一定要到这里买唷!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具