背包客栈自助游论坛
[北京]临时决定要去,爬了文发现好像天天都要走路阿~~~而且好像都要走很久~感觉是一趟减肥之旅下面是我初排的,麻烦大家指导一下6/5 晚上九...6.第一天晚上到北京,请问应该还有Bus可以到市区吧~排得很赶,不知道会不会有哪几天行程太赶或可以添加的地方,请大家多多指教,谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alpsc alpsc 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-05-31
旧 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-03, 22:50

临时决定要去,爬了文发现好像天天都要走路阿~~~
而且好像都要走很久~
感觉是一趟减肥之旅
下面是我初排的,麻烦大家指导一下

6/5 晚上九点半到北京 五天都住宿如家前门店

6/6 上午:北海公园 景山公园
下午:中午开始逛故宫+天安门
晚上:老舍茶馆
午餐:??
晚餐:阿凡提新疆菜65272288 东城区拐棒胡同甲2号

6/7 长城+定陵
晚上:抓脚
午餐:干粮
晚餐:全聚德

6/8 早上:圆明园
下午:颐和园
晚上:玉府井
午餐:西贝筱面村
晚餐:东来顺

6/9 早上:天坛
下午:恭王府+鼓楼大街+什刹海胡同
晚上:什刹海PUB

6/10 下午一点半飞机

1.北海跟景山公园请问很美吗?值得去吗?希望不是跟大安森林公园一样^^(个人喜欢有特色点的)

2.长城意见众说纷纭,应该是各有各的好,请问我如果是希望可以看到连绵不绝得长城,但又不希望人太多,请问应该去司马台吗?或是有建议的,若是去司马台跟居庸关,请问也是在德胜门城楼后面的919总站坐车吗?

3.请问长城+定陵会不会太赶,司马台那边有车到定陵吗?

4.能否推荐前门附近抓脚地方,RMB50以下皆可

5.6/10早上不知各位还能建议去哪?星期天早上11点出发去机场应该来得及吧?

6.第一天晚上到北京,请问应该还有Bus可以到市区吧~

排得很赶,不知道会不会有哪几天行程太赶或可以添加的地方,请大家多多指教,谢谢大家
被阅读3466次
回复时引用此帖
tracy_ho tracy_ho 当前离线
客栈之光
感谢: 23次/14帖
注册日期: 2006-08-04
旧 Re: 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-03, 23:29

引用:
作者: alpsc
而且好像都要走很久~
感觉是一趟减肥之旅

6/7 长城+定陵

1.北海跟景山公园请问很美吗?值得去吗?希望不是跟大安森林公园一样^^(个人喜欢有特色点的)

2.长城意见众说纷纭,应该是各有各的好,请问我如果是希望可以看到连绵不绝得长城,但又不希望人太多,请问应该去司马台吗?或是有建议的,若是去司马台跟居庸关,请问也是在德胜门城楼后面的919总站坐车吗?

5.6/10早上不知各位还能建议去哪?星期天早上11点出发去机场应该来得及吧?

排得很赶,不知道会不会有哪几天行程太赶或可以添加的地方,请大家多多指教,谢谢大家
建议6号上下午的行程对调一下,因为故宫很费时也较值得看,北海和景山如果太累就不一定去了,而故宫是一定要去的啦。
公车有24小时的,比如52路,经过西站,西单等地。不过不多。
11点出发去机场来不及,因为路程的时间要宽松衣点,免得堵车,而且国际航班入关也比较费时的。
回复时引用此帖
rex6 rex6 当前离线
背包客
旅游相册: 52
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-19
旧 re: 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-05, 18:03

长城真的建议去幕田峪,5月28日去的时候游客不多,拍照不会只拍到黑压压的人头。我是搭缆车上长城,搭滑道下来。超有趣!感觉像是由了长城又玩了游乐园。
回复时引用此帖
sonia小溅儿 sonia小溅儿 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-15
旧 Re: 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-05, 18:06

引用:
作者: tracy_ho
引用:
作者: alpsc
而且好像都要走很久~
感觉是一趟减肥之旅

6/7 长城+定陵

建议6号上下午的行程对调一下,因为故宫很费时也较值得看,北海和景山如果太累就不一定去了,而故宫是一定要去的啦。
公车有24小时的,比如52路,经过西站,西单等地。不过不多。
11点出发去机场来不及,因为路程的时间要宽松衣点,免得堵车,而且国际航班入关也比较费时的。
我5/31刚回来 我长城是去司马台-金山岭 人比较少 大多是老外 要付2次门票 去东直门坐车到密云 在下车打车去金山岭 打车约150-200
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-05, 18:07

北海公园个人挺喜欢ㄉ 很优闲 建议依定要一大早去 可以看见北京人清晨的活动 我是约莫7点多到ㄉ
回复时引用此帖
millie millie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 128
感谢: 270次/236帖
注册日期: 2005-04-24
旧 Re: re: 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-05, 22:52

引用:
作者: rex6
长城真的建议去幕田峪,5月28日去的时候游客不多,拍照不会只拍到黑压压的人头。我是搭缆车上长城,搭滑道下来。超有趣!感觉像是由了长城又玩了游乐园。
你去的会不会是八达岭??? 搞错啦!

慕田裕好像比较原始味, 游客少, 应该是没有缆车及滑车的设备吧!

因为我4月中有去爬长城八达岭 来回哟!

它们的缆车站跟本都没什么乘客, 生意清淡的不得了...
回复时引用此帖
volboy325 volboy325 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-22
旧 re: 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-05, 23:08

老舍茶馆和阿凡提新疆菜 很值得去

老舍很有特色 符合ㄧ般人娱乐 不会无聊

阿凡提 巷子里的ㄧ家名店 挺贵的 也是很有特色
晚上真是可以在桌子上跳舞 很热情 很多老外

景山公园我满建议你去的

可以鸟览整个故宫

不过刚逛故宫 你可以依自己体能状况看要不要去爬

我真的满建议你还是去爬ㄧ下比较好

体验一下清朝皇帝君临天下的感觉

绝对比你在那边穿帝王服拍照有感觉
回复时引用此帖
rex6 rex6 当前离线
背包客
旅游相册: 52
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-19
旧 Re: re: 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-06, 14:04

引用:
作者: millie
引用:
作者: rex6
你去的会不会是八达岭??? 搞错啦!

慕田裕好像比较原始味, 游客少, 应该是没有缆车及滑车的设备吧!

因为我4月中有去爬长城八达岭 来回哟!

它们的缆车站跟本都没什么乘客, 生意清淡的不得了...
我是去慕田峪没错啦!!有照片为证,真的不会拍到路人甲。其实我觉得她还不够原始,有维修过的感觉,但维持的很干净是她的优点。游客少是真的,有缆车及滑车的设备喔!缆车及滑车的设备我只录了影,照片没拍到。
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包客
旧 re: 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-07, 11:38

我觉ㄉ金山岭-司马台还挺原始ㄉ 超少人
上传的附件
文档类型: zip dsc05387_279.zip (8.24 MB, 115 次查看)
回复时引用此帖
MANATSU MANATSU 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-04-27
旧 re: 北京减肥之旅行程安排,麻烦大家指教,谢谢 - 2007-06-09, 20:30

故宫要走很久... 建议用一天的时间比较好 . 故宫内的餐厅很贵,可以的话自己带干粮去 . 路边很多卖饼的都很好吃 ,饼皮又Q又便宜 !
如果有人要去的话...帮我买个貔貅回来吧

要去长城的话请到 德胜门城楼后面的919总站坐车 . 在德胜门附近有很多车子会混淆视听 . 要小心别上错车了 ! 北京的公交车是青绿色的车体唷 ! RMB 10块出头而已就可以做到八达岭. 车程没塞车约 40-60分钟.很快.
补充一点,公交卡可以用唷! 有打折.

若要搭车去机场,强烈建议可以搭乘首都机场巴士 ! 只要 RMB16块 , 又快又方便
可以查找下列网址,看看你离哪一站比较近 .
参考网址 : http://www.bcia.com.cn/traffic-manual/airport-bus.shtml

建议提早去机场唷 ! 机场的安检很严格 , 还是早点到的好.

如果想去pub玩,可以去朝阳区 . 那里pub多,也比较有趣.
上传的图像

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具