背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]Hi~因为工作告一段落 想去美国游学短期三个月or半年充个电 念语言学校+游玩(Y) 目前只有想法而已 也还在爬文中 :-P 预计 八月出发 西雅图 加拿大 奥勤冈州 择一希望找相彷 也"历尽沧桑"了好几年(笑~)志同道合的女生一起讨论出发喔~ ...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Rolita Rolita 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-03
旧 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-06-03, 23:35

Hi~
因为工作告一段落 想去美国游学短期三个月or半年
充个电 念语言学校+游玩

目前只有想法而已 也还在爬文中
预计 八月出发 西雅图 加拿大 奥勤冈州 择一
希望找相彷 也"历尽沧桑"了好几年(笑~)志同道合的女生一起讨论出发喔~
<:o)
被阅读5578次
回复时引用此帖
pppp pppp 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-28
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-06-08, 01:00

Rolita ..... 一定要8月才能去吗?? 我自己有安排行程6月底出发至portland 游学 + 西雅图 游玩... 但要出去玩... 一个人做功课太累了...
如有确定8月才要去... 那时我人已经回国了...
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-06-08, 10:51

Hi~
你六月到portland念完后,
预计何时在西雅图呢?

因为我七月有事 所以才预计八月出国
而我后来也比较想去西雅图念书
搞不好其实我可以在开课前,先到西雅图跟你一起自助玩

那等到我真的有确定学校和时间后 再跟你说喔~

对了 可以问你在portland 是念哪间学校的语言阿
你是念一个月的吗?
回复时引用此帖
aiBeryl aiBeryl 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-26
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-06-26, 17:15

Hello Rolita,
我也跟妳一样工作一阵子后想休息充个电, 我目前预计 9 月份会到 Delaware 念语言学校. 预计呆个半年, 有到东岸来可以一起安排旅游行程喔.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-06-28, 11:33

Hi~ aiBeryl

可以加入你的msn讨论吗?
我的msn : rolita@giga.net.tw
回复时引用此帖
笑笑 笑笑 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-21
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-07-06, 18:28

hi hi ~我是计划明年要去美国游学,也是要到西雅图,可以跟你们一起讨论吗?MSN:debby103@hotmail.com.tw
回复时引用此帖
mickeymouse mickeymouse 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-06
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-07-07, 06:26

hi 我八月一号要去NYC自助玩10天 有人刚好在NYC旅游吗

要不要一起走 我只有一个人 男生 我是走经济型路线 住HOSTEL

希望能多看艺术展览 平价美食 及探险

我的EMAIL cool.m.i.c.k.e.y@googlemail.com

我现在在San Francisco
回复时引用此帖
wawa3070 wawa3070 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-22
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-07-22, 13:49

嗯! 你们好!
我在奥瑞根呆两个礼拜...
我也是暑假来这边读语言的女生!^^
我觉得这边不错!!
我在Marylhust 的pia读...
^^ 这边离波特兰市大概30分钟公车
不过主任很好 偶尔会载我们去

嗯~给你们当参考!
http://www.wretch.cc/blog/wawa3070&article_id=8220022
回复时引用此帖
meow2007 meow2007 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-30
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-07-30, 15:23

hihi~~各位,我是预计九月去旧金山游学4-6个月,不知有没有要去的人^^我也想加入讨论,谢谢
回复时引用此帖
小强1983 小强1983 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-31
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-07-31, 16:07

大家好我是预定在八月以后要到美加游学三个月至半年 希望可以和妳们一起讨论 我的msn:vavavaa@hotmail.com
回复时引用此帖
rlifar rlifar 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-13
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-08-14, 15:02

哈啰!

我看到你们的游学讨论 是八月份

所以我应该赶不上你们了 我预计十月或十一月要自助旅

请问有人这段时间会在LA或是在旧金山吗??

如果可以或许我们有机会可以一起逛逛喔
回复时引用此帖
费公主 费公主 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-21
旧 Re: re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-08-20, 15:52

引用:
作者: meow2007
hihi~~各位,我是预计九月去旧金山游学4-6个月,不知有没有要去的人^^我也想加入讨论,谢谢
我也是...我预计9月底10月出去ㄝ..可以依起讨论吗?
我是女生我ㄉmsn:fiona3383@hotmail.com
回复时引用此帖
Isis艾希斯 Isis艾希斯 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-08-21
旧 re: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-08-22, 19:10

我也是大概十月份要去美国耶
希望能跟大家一起讨论...
回复时引用此帖
fischerhuang fischerhuang 当前离线
背包客
旅游相册: 12
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2007-10-10, 02:07

I am studying in Texas now. I might offer some information Welcome to ask me!!
回复时引用此帖
Lok Ngal Lok Ngal 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-10
旧 回复: 预计八月至美洲游学 找伴一起讨论喔~ - 2008-03-14, 02:51

我也是打算8~9月去美国~
至于那ㄍ点还在想~
也是想半年到一年~
念语言学校
能一起讨论ㄇ~
我ㄉmsn <anny-501@hotmail.com>
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部