背包客栈自助游论坛
[桃园]我一个人下星期去澎湖,行程最后一天坐早机十点到台北市,然后黄昏六点回香港其实我去过台湾很多遍,这一次实在想不到怎样消磨这六小时以下是我...歌跟深坑,也不想去血拼,可是碍于时间跟交通问题,真的很头痛!请问台北或桃园附近有什么地方是好山好水好风景的?交通要便利的,我喜欢大自然
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Rainie Rainie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-14
旧 6个小时怎么过? - 2007-06-03, 23:41

我一个人下星期去澎湖,行程最后一天坐早机十点到台北市,然后黄昏六点回香港
其实我去过台湾很多遍,这一次实在想不到怎样消磨这六小时
以下是我去过台北县的地方,有的去过不止一次,所以不想重复了:西门町,龙山寺,士林,淡水,台北植物园,基隆,九份,十份,菁桐,金瓜石,野柳,阳明山,竹子湖,北投,乌来,台北车站和信义商圈,台北101,美丽华,天母
没兴趣的有猫空,莺歌跟深坑,也不想去血拼,可是碍于时间跟交通问题,真的很头痛!
请问台北或桃园附近有什么地方是好山好水好风景的?交通要便利的,我喜欢大自然
被阅读2855次
回复时引用此帖
糖糖左 糖糖左 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2006-11-29
旧 re: 6个小时怎么过? - 2007-06-03, 23:55

可以去信义区的四兽山走走..有意想不到的美景ㄋ.言路绿树成荫..蝉声鸟鸣..
交通路线非常便利..方便你去机场
*交通信息
地址:台北市 信义区 福德街215巷底
公车:搭乘27、46、259、299、504公车到永春高中;搭乘258公车、忠孝干线、信义干线到松山商职,再步行到永春岗公园,由公园右侧的石阶进入;搭乘54、69、277公车至市立疗养院后,从疗养院右侧沿著路上山就对了
参考网址如下
http://www.mytaipei.tw/ctlr?PRO=lo.ArticleView&id=66
回复时引用此帖
Pietrozj Pietrozj 当前离线
流浪汉
旅游相册: 8
注册日期: 2007-02-07
旧 re: 6个小时怎么过? - 2007-06-04, 00:11

可以去内湖的大湖公园或是大埤湖,
有山有水,附近有咖啡厅可以休息。
回复时引用此帖
Rainie Rainie 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-14
旧 re: 6个小时怎么过? - 2007-06-04, 00:34

谢谢~
还有一个问题,台北到马公的飞机,只有在松山机场的吗?
我在台北植物园有公车到松山机场吗?车程多久?
还是从台北车站出发去松山机场比较多选择呢?
回复时引用此帖
ericaaaaa ericaaaaa 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-02
旧 re: 6个小时怎么过? - 2007-06-04, 00:40

植物园有捷运可以到喔
很方便
回复时引用此帖
CharlieC CharlieC 当前离线 CharlieC 已通过手机验证. 门号所属国家:Saudi Arabia
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 62次/58帖
注册日期: 2006-12-10
旧 re: 6个小时怎么过? - 2007-06-09, 11:48

引用:
作者: Rainie
谢谢~
可以直接从植物园搭出租车至松山机场 20-30分钟的车程 比较简单

或是坐捷运从小南门站经西门 转到忠孝复兴 再换捷运木栅线到中山国中站下车 之后换公车 或是出租车 至松山机场 是比较经济的选择
回复时引用此帖
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 29
感谢: 180次/128帖
注册日期: 2006-07-14
旧 re: 6个小时怎么过? - 2007-06-09, 12:10

妳好像比较少去台湾的农场

去玩了海边˙走一下台湾的山区吧

桃园慈湖有个大溪花海农场http://www.tasheeblmn.com.tw/
回复时引用此帖
v200264 v200264 当前离线
背包高手
旅游相册: 35
注册日期: 2006-09-17
旧 Re: re: 6个小时怎么过? - 2007-06-09, 12:37

引用:
作者: Rainie
谢谢~
植物园南海路上有630公车可搭至近松山机场 车程抓大约一小时吧!

引用:
作者: ericaaaaa
植物园有捷运可以到喔
很方便
植物园没捷运啊?最近的中正纪念堂站 从南门市场出口出来
走到植物园也要10多分钟唷!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具