背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]刚结束曼谷的自助行,不过仍然心有余悸....我之前旅游都住hotel,这次想省一点,就上网订了一间位在silom路附近靠Chong N...候出了酒店房间的门,都应把贵重物品随身携带,万一出了事倒楣的是自己!!各位大大是否也有过不幸被窃的经验呢?或许可以给其他朋友作个警惕.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
johnwenh johnwenh 当前离线
背包客
旅游相册: 14
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-11-03
旧 自助时被窃的经验,请务必小心 - 2007-06-04, 01:36

刚结束曼谷的自助行,不过仍然心有余悸....
我之前旅游都住hotel,这次想省一点,就上网订了一间位在silom路附近靠
Chong Nonsi station 的guesthouse叫"Om Yim Lodge",就在check in后
第一天晚上7点多到Sala Daeng吃饭逛逛,9点多回住处,没想到房间一片凌乱,行李散落一地,相机已经不见,幸好护照及现金.visa卡等,我随身携带,否则后果真是
凄惨.事后老板虽然也报了警,不过我想这都于事无补了...
学到一个教训是任何时候出了酒店房间的门,都应把贵重物品随身携带,万一出了事倒楣的是自己!!
各位大大是否也有过不幸被窃的经验呢?或许可以给其他朋友作个警惕.
被阅读3501次
回复时引用此帖
onelifemuzic onelifemuzic 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-04
旧 re: 自助时被窃的经验,请务必小心 - 2007-06-04, 10:53

谢谢johnwenh的提醒
这次真的是不幸中的大幸了
大家都要小心点才行...
回复时引用此帖
饺皮 饺皮 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2005-10-05
旧 re: 自助时被窃的经验,请务必小心 - 2007-06-04, 14:27

我的亲戚在大陆广东湛江住宿 当地算是二到三星ㄉ饭店 晚上睡觉 忘ㄌ将防盗炼扣上 早上起床时 发现放在床头柜上ㄉ二部手机和一个女用钱包一个数位相机 跟挂在衣柜里裤子口袋内ㄉ男用皮夹 全部不见.......
一家三口(夫妻俩跟2岁小孩) 全然不知 小偷进入 还好小偷只要钱 没对他们造成伤害.... 强烈怀疑是饭店内贼 要不然如何开启房门而不出声
所以 晚上睡觉 大家一定要小心 尤其要扣上防盗炼... 或把椅子堵在门后 让小偷要进入时 会发出声音 ..... 总之 小心为上啦 祝大家都平安
回复时引用此帖
linjane linjane 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-14
旧 re: 自助时被窃的经验,请务必小心 - 2007-06-08, 12:50

真的要很小心
我就算是跟团
住的是五星级
我都会在睡觉时
把钱包跟护照放在枕头下
而平常出门就一定把所有贵重物品带出门
有次在美国洛杉矶时
我出去玩回来后 发现我的行李有被打开过
我还心想 怎么连大饭店都会有小偷
幸好没掉东西
回复时引用此帖
回复   发表新主题