背包客栈自助游论坛
[日本关西]如题,想请问大大们,有没有人十二月去过奈良?那时的奈良会不会积雪?鹿会不会出没?我之前去过关西二次,但都是秋天去的这次亲友小孩要我带他去,但是不知鹿会不会出现?请去过的大大们帮我一下,谢谢!感激不尽!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tweety tweety 当前离线
客栈之光
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2007-03-02
旧 请问有没有人十二月去过奈良?? - 2007-06-04, 08:37

如题,想请问大大们,有没有人十二月去过奈良?
那时的奈良会不会积雪?鹿会不会出没?
我之前去过关西二次,但都是秋天去的
这次亲友小孩要我带他去,但是不知鹿会不会出现?
请去过的大大们帮我一下,谢谢!
感激不尽!
被阅读2493次
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,359次/5,548帖
注册日期: 2007-01-08
旧 re: 请问有没有人十二月去过奈良?? - 2007-06-04, 13:15

你的问题,上帝才知道吧

不必太担心,关西是秋冬干燥少雨的地方
下雪都不太容易了,更何况积雪
要是有机会碰到积雪,那是运气好耶

那些梅花鹿没有人豢养
所以无论天气好坏,应该都会在那边吧
提醒你,奈良鹿绝对不是你想像的温驯
看过太多被吓哭/吓傻的游客
(去澳洲喂过鹦鹉,恐怖程度比奈良喂鹿高一些而已)
回复时引用此帖
雅小姐 雅小姐 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-12
旧 re: 请问有没有人十二月去过奈良?? - 2007-06-04, 16:42

我在奈良地图还被鹿吃掉!!抢都抢不回来~
衣服和包包也被咬了好几口~
也算是有趣啦............
回复时引用此帖
tweety tweety 当前离线
客栈之光
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2007-03-02
旧 re: 请问有没有人十二月去过奈良?? - 2007-06-05, 10:42

谢谢回答
听起来我还蛮幸运的
之前去奈良、宫岛喂鹿,遇到的鹿都还蛮温驯的
安排行程时,也没一定要喂鹿
只是想让小孩看看、感受一下
至少在台湾看不到这样的情形
人、车、动物的自然相处
有机会当然也不排斥让小孩喂一下啦
不过我会特地留意一下小孩的安全
谢谢啰!
回复时引用此帖
回复   发表新主题