背包客栈自助游论坛
[香港]大家好,我跟旅行社买了航空公司的自由行,我是6/7-6/9要去香港三天,钱已经刷卡付清了,电子机票的收据也大概一个多礼拜前就找到了,我...六月六日才做确认,效率也太差了一点吧,想请问大家买机加酒自由行都会确认住宿的部分吗??到现在四天都还没有向酒店登记正常吗??谢谢~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
andrew16899 andrew16899 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-13
旧 请问有买过「航空公司自由行」的人可以跟我讲一下吗?急~~谢谢啦~~!! - 2007-06-04, 09:14

大家好,我跟旅行社买了航空公司的自由行,
我是6/7-6/9要去香港三天,
钱已经刷卡付清了,电子机票的收据也大概一个多礼拜前就找到了,
我想说在出发前跟酒店确认一下住宿名单,虽然都是很大的公司
我想应该不会有什么问题,结果我问香港那边的酒店,
我昨天6/3问的,我们的住宿名单竟然还查不到
后来就打电话问航空公司,她是一直跟我说没有问题,叫我放心
他说香港航空公司那边不一定什么时候会订酒店,可是我们已经跟台湾航空公司订了,就绝对没有问题,叫我不用确认,直接可以去住,后来我跟他讲了很久,
台湾航空公司的人才说,我如果要确认,等6/6再确认就一定有了,即出发前一天!!!
我咧,我六月七日要住,六月六日才做确认,效率也太差了一点吧,想请问
大家买机加酒自由行都会确认住宿的部分吗??到现在四天都还没有向酒店登记正常吗??谢谢~~~
被阅读2906次
回复时引用此帖
Leviathan Leviathan 当前离线
封禁用户
感谢: 63次/37帖
注册日期: 2005-07-18
旧 re: 请问有买过「航空公司自由行」的人可以跟我讲一下吗?急~~谢谢啦~~!! - 2007-06-04, 09:58

此帐号为封禁用户
我曾遇过到了当地酒店准备入住时,才被柜台人员告知没有我的订房记录。

我当时指者航空公司给我的住宿券,请饭店柜台人员自己去跟上面列出的经办人确认,不久,柜台人员就说订房记录就找到了。

所以,我觉得不必自己去确认住宿的部份,航空公司若作业有疏失,饭店会有应变措施的
回复时引用此帖
ozcairns ozcairns 当前离线
背包至尊
旅游相册: 30
感谢: 52次/22帖
注册日期: 2006-04-03
旧 re: 请问有买过「航空公司自由行」的人可以跟我讲一下吗?急~~谢谢啦~~!! - 2007-06-04, 10:02

一般航空公司的机加酒都是固定跟饭店签约的
所以会有所谓的保留住房,基本上不用太担心
回复时引用此帖
glance glance 当前离线
客栈之光
感谢: 127次/105帖
注册日期: 2006-09-02
旧 re: 请问有买过「航空公司自由行」的人可以跟我讲一下吗?急~~谢谢啦~~!! - 2007-06-04, 21:10

我去年买过华航精致旅游,找百罗开票的
拿到了电子机票开票收据,
没确认,到了香港,才在机场问当地代理旅行社
当地代理要我直接拿收据到饭店check in即可

跟有信誉的旅行社开票,应该没什么问题才是
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转