背包客栈自助游论坛
[美国西部]各位大大,由于我和朋友6/16~6/21会待在旧金山,想请问各位大大,旧金山晚上去哪逛比较好?或是,是否有比较推荐的pub?另外,想请问旧金山坐车就可以到的outlet是哪一间?麻烦各位啰~感激不尽!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jilliu jilliu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-10
旧 想请问旧金山晚上可以逛的地点及坐车方便到达的outlet - 2007-06-04, 10:50

各位大大,由于我和朋友6/16~6/21会待在旧金山,想请问各位大大,旧金山晚上去哪逛比较好?或是,是否有比较推荐的pub?另外,想请问旧金山坐车就可以到的outlet是哪一间?麻烦各位啰~感激不尽!
被阅读9949次
回复时引用此帖
bec bec 当前离线 bec 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 32
感谢: 186次/172帖
注册日期: 2005-07-30
旧 re: 想请问旧金山晚上可以逛的地点及坐车方便到达的outlet - 2007-06-04, 12:15

none of the outlet is 坐车方便到达的. the closest one is Marina Square in San Leandro but that one is really small, i don't think is worth the time to take BART & bus to get there.

http://www.marinasquarecenter.com/info.html
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,942次/6,021帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 想请问旧金山晚上可以逛的地点及坐车方便到达的outlet - 2007-06-04, 12:36

有一个便宜购物的地方 (不算是标准的outlet),叫Great Mall
在南湾的milpitas,是坐大众运输还蛮方便的地方
Caltrain到Mountain View转VTA Light Rail到Great Mall station
回复时引用此帖
mikocat 的头像
mikocat mikocat 当前离线
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 135次/118帖
注册日期: 2006-09-03
旧 re: 想请问旧金山晚上可以逛的地点及坐车方便到达的outlet - 2007-07-06, 05:41

你可以到旧金山市区的outlet 店也可以找到一些宝,
不用开车就可逛的outlet店啦!!!
Nordstrom Rack Downtown San Francisco (#473)
555 9th Street
San Francisco, CA 94103
(415) 934-1211

Loehmann's
San Francisco
222 Sutter St.
(415) 982-3215
General Manager:
Cecilia Vasquez
Personal Shopper:
Kathe Puffer
Mon - Fri 9:00am - 8:00pm