背包客栈自助游论坛
[日本九州]6/14搭国泰航空 台北~福冈6/15博多~樱岛~ 雾岛6/16雾岛6/17雾岛~高千穗6/18高千穗~由布院6/19由布院~福冈6/20福冈~台北请问高千穗峡道有无关闭呢?可否建议雾岛.高千穗及由布院的住宿?谢谢啰 ;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kerry闯天涯 Kerry闯天涯 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-06-16
旧 6/14~6/20南九州行程 - 2007-06-04, 12:36

6/14搭国泰航空 台北~福冈
6/15博多~樱岛~ 雾岛
6/16雾岛
6/17雾岛~高千穗
6/18高千穗~由布院
6/19由布院~福冈
6/20福冈~台北

请问高千穗峡道有无关闭呢?
可否建议雾岛.高千穗及由布院的住宿?谢谢啰
被阅读6966次
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,359次/5,548帖
注册日期: 2007-01-08
旧 re: 6/14~6/20南九州行程 - 2007-06-04, 12:50

高千穂鉄道已经决定废止了
要从延冈搭巴士进去
至于高千穂峡有没有因为天候因素关闭,上网去查找吧
http://www.town-takachiho.jp/
http://www.takachiho-kanko.jp/

我上次去由布院,住在榎屋酒店,很宽敞,很安静,料理很好吃,只是稍贵了一些
我是在楽天网页订的,建议你去楽天或Jalan搜索一下
6月不是日本国民旅游旺季,也许会有优惠价
回复时引用此帖
tim0605lucy tim0605lucy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-12
旧 re: 6/14~6/20南九州行程 - 2007-06-06, 15:20

我是6/5回来 ,如果是女生 这次我在由布院 住一间レディースホテルプチ汤布院,很不错,一泊二食,他的餐点很赞喔,但他泡汤设施就普通,参考参考。
高千穗我是住广末酒店,有点贵,但我推荐高千穗国民酒店,外观看起来很OK,之前也有人推荐喔,可惜我这次订时已经订不到了。
雾岛应该也可以住国民酒店,就在港边,他旁边的泡汤就是面海只要300日币很不错(我没住雾岛啦)!!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 6/14~6/20南九州行程 - 2007-06-06, 17:05

sorry 我看错 我是去樱岛 所以稿错 我没有去到雾岛
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 6/14~6/20南九州行程 - 2007-06-06, 17:56

引用:
作者: tim0605lucy
我是6/5回来 ,如果是女生 这次我在由布院 住一间レディースホテルプチ汤布院,很不错,一泊二食,他的餐点很赞喔,但他泡汤设施就普通,参考参考。
高千穗我是住广末酒店,有点贵,但我推荐高千穗国民酒店,外观看起来很OK,之前也有人推荐喔,可惜我这次订时已经订不到了。
雾岛应该也可以住国民酒店,就在港边,他旁边的泡汤就是面海只要300日币很不错(我没住雾岛啦)!!
谢谢喔
1.请问由布院温泉酒店组合http://yufuin.coara.or.jp/该怎么加入用户,姓名要平假名?乐天网站都可以加入了,可是这个网站却加不进去??(email给Ladys hotelレディースホテル プチ汤布院价钱比酒店组合网站上贵??)
2.高千穗的民芸酒店かみの家有人有住过吗?含早晚餐对方报价是9500日币
3.请问雾岛的国民酒店该怎么订?在乐天网站上看不到?
谢谢各位大大的回答
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 6/14~6/20南九州行程 - 2007-06-07, 10:30

lady hotel 我是在乐天订的7500日币一个人
如果日文ok 直接跟他订也ok
回复时引用此帖
purin1216 purin1216 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-07-12
旧 re: 6/14~6/20南九州行程 - 2007-06-07, 13:47

我有住过高千穗的民芸酒店かみの家,离高千穗巴士站很近,徒步只要三分钟,房间不大,但还蛮干净的,不过风吕的地方有点旧,很像古时候的浴室,早餐跟晚餐份量不少也不错吃,晚上看神乐时,老板会开车接送,比较奇怪的是,我们住的时候是星期六,隔天一早想把行李寄放在酒店,老板娘说,星期天他们不营业,所以行李只能放在柜台,没有专人看管,如果没有贵重物品倒不是问题,整体来说,这里还算是不错的!

http://blog.xuite.net/purin1216/japan/8572978
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 6/14~6/20南九州行程 - 2007-06-07, 17:46

引用:
作者: purin1216
我有住过高千穗的民芸酒店かみの家,离高千穗巴士站很近,徒步只要三分钟,房间不大,但还蛮干净的,不过风吕的地方有点旧,很像古时候的浴室,早餐跟晚餐份量不少也不错吃,晚上看神乐时,老板会开车接送,比较奇怪的是,我们住的时候是星期六,隔天一早想把行李寄放在酒店,老板娘说,星期天他们不营业,所以行李只能放在柜台,没有专人看管,如果没有贵重物品倒不是问题,整体来说,这里还算是不错的!

http://blog.xuite.net/purin1216/japan/8572978
真是巧阿~~我刚无意间逛到你的的博客有留言
谢谢你喔
我是预计6/17(日)去住高千穗的
那不知道那天有没有营业阿
可是在网站上订6/17却可以耶
我早上在乐天网站订房成功现在要订房居然说我密码不对
真是快疯了 :'( 这个乐天系统还真是难用ㄚ
回复时引用此帖
背包大侠
旧 re: 6/14~6/20南九州行程 - 2007-06-24, 20:55

6/14~6/20原则上是照著原来的行程,不过把樱岛改成指宿行程。

6/14搭国泰航空 台北~福冈 (宿:博横INN)
6/15博多~指宿~ 雾岛 (宿:雾岛YH) (指宿沙浴900日币)
6/16雾岛 (宿:雾岛YH) (樱花温泉泥浴500日币)
6/17雾岛~高千穗 (宿:高千穗民芸酒店)
6/18高千穗~由布院 (宿:北由布) (山水馆温泉500日币)
6/19由布院~福冈 (宿:博横INN)
6/20福冈~台北

由于4天都会搭乘JR,因此在台湾先买好JR PASS(台币4500元)
台北福冈国泰来回机票(含税)9720元
交通经费共花费15961元
住宿及吃共花费10088元
泡汤543元
本次共花费26592元台币(不含纪念品喔)

PS.本次住宿点都是离车站徒步2~3分钟的地方,建议找住宿点离车站近的,
再换成轻装背包去游逛~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具